На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клубы по реставрации авто!
749
12
Подскажите существуют ли у нас в городе клубы занимающиеся реставрацией авто , в которые можно вступить?
клуб ретротехники . В любой поисковик обратитесь
Опаньки, ровестник моего, можно с вами фклуп? 

Опаньки, ровестник моего, можно с вами фклуп?Пожалуйсто, только помоги мне этот клуб найти! К луб РЕТРОТЕХНИКИ о котором писали ранее не существует!![]()
Подскажите существуют ли у нас в городе клубы занимающиеся реставрацией авто , в которые можно вступить?А зачем вобще туда вступать?
А то получится как в том антисоветском анекдоте советских времен:
- Вечно ты куда-то наступешь: то в говно вступишь , то в партию

Что надо от клуба?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199620
1000
Простая радость каждого дня
32041
72
Ночной дозор
281662
3204
нееед, атдай мне!!!
плиз, точнее не мне а другану моему
если не нужен 
плиз, точнее не мне а другану моему

Больше не надо, завтра иду пускать свой чарлик на убой!С чего это вдруг?! В ретроклубах разочаровался?![]()

Сразу говорю машину никому не отдам и не продам, я просто сегодня пойду в автомотоцентр и буду на нём заниматься в таких дисциплинах как : автокросс и трековые автогонки!
Все хотел спросить: что с твоим американским раритетом, в каком он сейчас состоянии?
Сразу говорю машину никому не отдам и не продам, я просто сегодня пойду в автомотоцентр и буду на нём заниматься в таких дисциплинах как : автокросс и трековые автогонки!О как! Давай, удачи! Потом расскажешь...
2 Rubberman
Американцу закуплены запчастюльки на 90%
Как тепло будет, начнем собирать.
Тебя звать?
ТОП 5
1
2
4