На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страхование доп.оборудования
546
15
Julial
guru
В планах есть взять хорошее литье с хорошей резиной и застраховать, как допоборудование. Сейчас есть каска в Ингосстрахе(с франшизой, условия не очень милые). Суть вопроса: я должна страховать там же или могу в любой страховой? Кто что может посоветовать(низкие тарифы, качество обслуживания и выплат) ?
это как? страховать диски с резиной и мафон отдельно от машины? Помоему придётся с ингосстрахом мирится.
ессно в ингосстрахе
добавят допоборудование в полис и сдерут денежку
добавят допоборудование в полис и сдерут денежку
Ага, отдельно, иначе учитывается только заводская комплектация. В полисе сейчас вообще ничего не написано о резине и дисках.
застраховать доп.оборудование можно в любой компании, знаю по личному опыту!!!
ну если страхуют и отдельно - то я бы обратил внимание на зап сиб жасо (именно зап. сиб, есть просто жасо). Отрицательных отзывов не встречал, сам вот вот должен получить выплату по каске.
Единственное что не нравиться - без справки из ГАИ выплату могу получить всего 1 раз и не более 7 тыщ. Но вам это походу поровну так как если сопрут диски менты полюбому будут
вобщем вот, ну и альфа ещё ниче так (судя по осаге)
Единственное что не нравиться - без справки из ГАИ выплату могу получить всего 1 раз и не более 7 тыщ. Но вам это походу поровну так как если сопрут диски менты полюбому будут
вобщем вот, ну и альфа ещё ниче так (судя по осаге)Сейчас читают
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30128
127
У собачки рак...
12271
53
Дозор бодрый
131701
1000
в случае налета на ямку или паребрик ломается-гнется диск или рвется покрышка-это тоже относится к страховому случаю?
да,но это реже мне кажется чем воруют
Но вот если случиться помять диск или грыжу на резину заработать всё равно гайцов нужно вызывать! потому что без их справки не катит
Тогда зсжасо не очень подходит. наверное

Но вот если случиться помять диск или грыжу на резину заработать всё равно гайцов нужно вызывать! потому что без их справки не катит
Тогда зсжасо не очень подходит. наверноеСмешные все-таки ребята в Ингосстрахе. Карочь страхую диски стоимостью 20 000, за страховку 4000. Если их снимают-с учетом износа платят 10000 минус франшиза 6000, к выплате 4000 :))))
Вот такие у меня условия
Вот такие у меня условия

бугага
нах этот ингоссТрах тогда, интересно кто то страхуется на таких условиях? 
нах этот ингоссТрах тогда, интересно кто то страхуется на таких условиях? 
Это потому что у них нельзя отдельно застраховать, только к своему договору. А у меня по автокредиту договор был (биться можно бесконечно и всегда будут платить, безлимитка, так сказать. Но учитывается износ и вычитывается франшиза. ДТП уже было и выплаты мне хватило, но вот в случае мелких аварий это не выгодно, так же, как и с колесами получается). Они мне сейчас предложили доплатить 2%(чуть больше 5 тыр получается) и изменить условия договора. Т.е. с учетом износа сделать, но убрать франшизу. И каждая выплата будет вычитаться из общей стоимости авто(т.е. анлим уберут). Вот думаю нафиг нада, пусть лучше анлим будет....
Но тогда диски не получается застраховать.... а другие страховые никто не советует...
Но тогда диски не получается застраховать.... а другие страховые никто не советует...
Это типа вклад беспроцентный что ли?
Дак проше просто эти 4 рубля в банк положить, если за год ничего не случится, значит пронесло :)))

Дак проше просто эти 4 рубля в банк положить, если за год ничего не случится, значит пронесло :)))
А альфа чем не устраивает? вроде ниче так, солидная контора... Ну про ЗС жасо я говорил... других страховых не юзал.
А альфа чем не устраивает? вроде ниче так, солидная контора... Ну про ЗС жасо я говорил... других страховых не юзал.Про неустраивает нет и речи
Я не мониторила еще рынок страхования, в Ингоссе по причине кредита держусь(да и выплатили почти без проблем, в принципе, правда с маразмом
)Я в самом начале спрашивала, кто может посоветовать страховые по допоборудованию. Именно отдельно, потому что договор со своей рвать пока не получится. Причем страховка нужна фактически на полгода(на лето, зимой-то другие колесики будут).
Не, на вклад не смахивает, ведь, если колесики не снимут, то никто не вернет ни копейки :))
Так что проще на самом деле в банк отнести денежки
Так что проще на самом деле в банк отнести денежки

ТОП 5
1
3