На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клубы по реставрации авто!
747
12
Подскажите существуют ли у нас в городе клубы занимающиеся реставрацией авто , в которые можно вступить?
клуб ретротехники . В любой поисковик обратитесь
Опаньки, ровестник моего, можно с вами фклуп? 

Опаньки, ровестник моего, можно с вами фклуп?Пожалуйсто, только помоги мне этот клуб найти! К луб РЕТРОТЕХНИКИ о котором писали ранее не существует!![]()
Подскажите существуют ли у нас в городе клубы занимающиеся реставрацией авто , в которые можно вступить?А зачем вобще туда вступать?
А то получится как в том антисоветском анекдоте советских времен:
- Вечно ты куда-то наступешь: то в говно вступишь , то в партию

Что надо от клуба?
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
106002
500
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
190698
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
74094
700
нееед, атдай мне!!!
плиз, точнее не мне а другану моему
если не нужен 
плиз, точнее не мне а другану моему

Больше не надо, завтра иду пускать свой чарлик на убой!С чего это вдруг?! В ретроклубах разочаровался?![]()

Сразу говорю машину никому не отдам и не продам, я просто сегодня пойду в автомотоцентр и буду на нём заниматься в таких дисциплинах как : автокросс и трековые автогонки!
Все хотел спросить: что с твоим американским раритетом, в каком он сейчас состоянии?
Сразу говорю машину никому не отдам и не продам, я просто сегодня пойду в автомотоцентр и буду на нём заниматься в таких дисциплинах как : автокросс и трековые автогонки!О как! Давай, удачи! Потом расскажешь...
2 Rubberman
Американцу закуплены запчастюльки на 90%
Как тепло будет, начнем собирать.
Тебя звать?
ТОП 5
1
2
3