На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andrej54
activist
Какието кондомы процарапали весь правый борт моей любимой машинки, оба крыла две двери. до мяса. похоже гвоздем. Кому это надо было? и что делать теперь.... покрасить пятнами? Целиком элементы красить жаба давит. Короллка 100, цвет обычный белый. Посоветуйте как быть? кузов весь ровный, практически ни единого косячка. Вроде и не красил бы даже, так боюсь гнить начнет... Есть такая мыль попробовать кисточкой тонюсенькой на два-три раза закрасить, потом заполировать. Реально? или ужасно выйдет?
Говорят стоянщики так клиентуру привлекают- машина под окном ночевала. Неужели еще ни одного никто не поймал и ноги с руками не переломал?
Говорят стоянщики так клиентуру привлекают- машина под окном ночевала. Неужели еще ни одного никто не поймал и ноги с руками не переломал?
Кому надо, кому надо... Припароквалсо поди поперек прохода, вот и получил... Сам таких действий не одобряю, но понять могу...
По сабжу. Если до металла - то красить. Причем не кисточкой, а как положено - зачищать, грунтовать и так далее. Иначе будет ржаветь под краской. Я бы на твоем месте сам не заморачивался - во-первых, нормально вряд ли сделаешь, во-вторых, попасть в цвет довольно сложно. Так что на СТО, имхо.
По сабжу. Если до металла - то красить. Причем не кисточкой, а как положено - зачищать, грунтовать и так далее. Иначе будет ржаветь под краской. Я бы на твоем месте сам не заморачивался - во-первых, нормально вряд ли сделаешь, во-вторых, попасть в цвет довольно сложно. Так что на СТО, имхо.
Соболезную.
Красить придется все.
Ну а так - машинка не стояла как-нить так, что обойти её нельзя было? У нас во дворе периодически ставят аккурат на выходе с тропинки. Облазить через сугробы приходится и... тем же гвоздиком по бочине...
Красить придется все.
Ну а так - машинка не стояла как-нить так, что обойти её нельзя было? У нас во дворе периодически ставят аккурат на выходе с тропинки. Облазить через сугробы приходится и... тем же гвоздиком по бочине...
Че вы напали - не так стояла! Всякое может быть - но не гвоздями же по железу шкрябать теперь! Тут максимум можно было пальцем на машинке нехорошее слово хозяину написать и все! А за такое руки ломать надо!
Лучше этот гвоздь в одно место им запихать... пусть поцарапают...
камри красили косяк на крыле таким макаром - место контакта затиралось, шпаклевалось, грунтовалось и прочее, потом место лакировалось и полировалось, а потом уже лакировалось и полировалось всё крыло - переходов не видно, могу дать контак где могут наверное помочь, ценник не самый наверное приятный, но качество соответственно на высоте
камри красили косяк на крыле таким макаром - место контакта затиралось, шпаклевалось, грунтовалось и прочее, потом место лакировалось и полировалось, а потом уже лакировалось и полировалось всё крыло - переходов не видно, могу дать контак где могут наверное помочь, ценник не самый наверное приятный, но качество соответственно на высоте

У нас во дворе периодически ставят аккурат на выходе с тропинки. Облазить через сугробы приходится и... тем же гвоздиком по бочине...

Парковаться надо конечно правильно, но это не причина для порчи чужой собственности!
Sergunchik
guru
Один раз был свидетелем....
Напротив подъезда стоит "Харек". Идет мамаша со своим выводком. С девченками разговаривает и сзади пацан (года 4-5) волочится. В руках у него не то ключи, не то еще что. Он как шел, так и провел по всей длине Харька. Я кричу: Хрен ли ты делаешь? Мамаша детей в охапку и бегом....
P.S. Харек не мой...
Напротив подъезда стоит "Харек". Идет мамаша со своим выводком. С девченками разговаривает и сзади пацан (года 4-5) волочится. В руках у него не то ключи, не то еще что. Он как шел, так и провел по всей длине Харька. Я кричу: Хрен ли ты делаешь? Мамаша детей в охапку и бегом....
P.S. Харек не мой...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420593
1000
НОЧНИК
172421
1031
Молодости, 17
138639
997
Гы! Я имел в виду - что хочется гвоздиком, но дык... культурный же я! 

Vs
censored
Один раз был свидетелем....Тожа был свидетелем аналогичного прецедента - мелузга еще не соображиат чо делаит! (не хорек!)
P.S. Харек не мой...

Парковаться надо конечно правильно, но это не причина для порчи чужой собственности!Согласен. Зачем гвоздем уроды? Достаточно шину спустить (если имеет место мешающая парковка, конечно) и хозяину станет понятно.
...УРОДЫ!
Ничего не хочу сказать про топикстартера, но однажды был так разозолен одним владельцем авто, что тож нагадил неподецки!
Зря канеш может, но вот... Не будет он больше так... с другими... Может быть...
Зря канеш может, но вот... Не будет он больше так... с другими... Может быть...

Ладно вы... Я вот сегодня со всей дури пинанул ту самую пятерку во дворе, подснежник, о котором писал...Достало, если раньше парковаться было проблемно, то теперь паркуешься, выходишь из машины и подскальзываешься на ледяном склоне, образованном таянием снега с этой самой пятерки. Чуть не уе..ся. Хозяин МУДАГ
Гы у нас этой ночью во дворе одному мудаГу на рено с московскими номерами фару выбили, Припарковался прям впритык к ступенькам подьезда как раз напротив двери.
ОФФ. Рома известий про космича нету?
ОФФ. Рома известий про космича нету?
я все хочу наклеечки распечатать, специально для таких...
даже нарисовал, но вот распечатать че-та никак...

даже нарисовал, но вот распечатать че-та никак...
http://www.idiotparking.ru/ готовые, но за деньги

GoncharoFF
veteran
мою машинку, сосед безлошадный, тоже пинанул в крыло да я с магазинчика шел домой...............неспеша подошел к обиженной машинке, достал биту и соседу въе..дарил битой............теперь его задача смотреть в окно и не дай бог что с машинкой будет
и смотрит же
и смотрит же
Dimon
guru
мою машинку, сосед безлошадный, тоже пинанул в крыло да я с магазинчика шел домой...............неспеша подошел к обиженной машинке, достал биту и соседу въе..дарил битой............теперь его задача смотреть в окно и не дай бог что с машинкой будетфантасты... блин... давно б сидел уже за такое
и смотрит же
А чё, без биты не смог ? 
ЗЫ, Территория машин - это дороги....дворы - это территория людей !!!!

ЗЫ, Территория машин - это дороги....дворы - это территория людей !!!!
GoncharoFF
veteran
людей и их собачек да? баз пинка не смог он, без биты не захотел я. вот и решили полюбовно разойтись
Dimon
guru
кокретный пример: один м..дак ставил свою задр-ю волгу поперек крыльца, жена с коляской выйти не могла - пошел, сказал ему, нормально, по человечески, мол ставь как надо, а то вот видишь с коляской не выйти, бабки как барелины пляшут - послал меня на три веселых буквы "ЁПРСТ" я его за это ударил пару раз, по лицу, он заявление в милицию написал, проблем выше крыши было...
GoncharoFF
veteran
ну не повезло тебе
моя выходить с подъезда точно не мешала
и говорить никто не пытался
тем более это сосед
так за что он это сделал? кто скажет что его сподвигло
мне он ничего не смог сказать в ответ
просто говорит взял и пнул
моя выходить с подъезда точно не мешала
и говорить никто не пытался
тем более это сосед
так за что он это сделал? кто скажет что его сподвигло
мне он ничего не смог сказать в ответ
просто говорит взял и пнул
Dimon
guru
бывают такие, неадекватные... мягко говоря... типа такие кого я ударил, правда как он меня назвал - свидетелей не было, а вот как он в квартиру влетел - свидетели были... просто веса во мне много....
GPRS_User
v.i.p.
обиженной машинкеРжу... Пипец ржу

А за биту мог и срок получить, пусть даже и условный... Видать, сосед добрый слишком.
Обратный пример. паркуюсь вечером в незнакомо довре. грязь, снег - ну как всегда. нахожу пятачок. - как-то уж больно утоптано. Ага - идет мужик. И спокойно мне говорит - дорожка мол здесь натоптана, люди ходют туда сюда. Вежливо, корректно. Я улыбаюсь ему в ответ и отгоняю машину на 5 м в бок. Все . все довольны. Людям есть где ходить и машину никто в средцах не пнет... конечно, так не всегда можно (не везде места есть на 5 м отогнать)- но когда можно - лучше это сделать. лушче для всех.
А вообещ конечно вопросер отстрый в том, что когда наконец-ито при ремонте дворов будут учитывать современные реали - а именно - хотябы 3 квартиры - одна машинапарковка. Раскатывают эти же все свежевымощенные газончики колесами, и вобщем, правильно делают - куда деваться-то
А вообещ конечно вопросер отстрый в том, что когда наконец-ито при ремонте дворов будут учитывать современные реали - а именно - хотябы 3 квартиры - одна машинапарковка. Раскатывают эти же все свежевымощенные газончики колесами, и вобщем, правильно делают - куда деваться-то
это скорее не обратный пример, а как должно быть... а то когда ты говоришь что машина мешает, тебе говорят что ты, гулящая женщина, можешь сходить на половой орган мужчины и вертется там как гулящая женщина, то тут как то нормальный разговор не ладится...

Согласен. Зачем гвоздем уроды? Достаточно шину спустить (если имеет место мешающая парковка, конечно) и хозяину станет понятно.Интересно чем это Вы шины собираетесь спускать? То что никакого инструмента нипель выкрутить с собой не будет это понятно, но даже колпачок с колеса без пасатиж открутить (чтоб нажать на этот самый нипель и сидеть в сугробе/луже пока оно там спустит) не всегда удаётся!
...УРОДЫ!
Про шины спустить.
Мне гайцы все 4 шилом прокололи сбоку и пришлось толкать туда камеры - на шиномонтажке отказались делать. Так что колеса спустить - тоже ущерб хороший
Мне гайцы все 4 шилом прокололи сбоку и пришлось толкать туда камеры - на шиномонтажке отказались делать. Так что колеса спустить - тоже ущерб хороший
вобщем делают так
краской заливают из шприца саму царапину , слегка бугорком , потом полировка .
краской заливают из шприца саму царапину , слегка бугорком , потом полировка .
мне 10 марта одна пропитая су..а скину чайник на машину с 3 этажа , просто так никому не мешала. Хотел у них что нить отобрать, а у них брать нечего. позвонил ментам они так и не приехали, поехал сам написал заяву , они мне отказ написали так как это неумышленное нанесение мат ущерба , тоесть чайник вылетел ничаяно , щаз в суд собрался иск подавать , но виновница не работает нигде и является опекуном своей матери инвалидки . Во попал .
Про царапину не чего путного посоветовать не могу - не спец.
Поделиться опытом общения с мудаГами...
Когда еду по узкой улочке возле которой есть парковка, а машина припаркована прямо на дороге (где остановился, там и выпал из машины)люблю проехать поближе и своим зеркалом чужое свернуть
И всегда готов за это ответить 
Поделиться опытом общения с мудаГами...
Когда еду по узкой улочке возле которой есть парковка, а машина припаркована прямо на дороге (где остановился, там и выпал из машины)люблю проехать поближе и своим зеркалом чужое свернуть
И всегда готов за это ответить 
У меня тоже отметина от такх же ребят, на вокзале захерачили волки ..... похоже монеткой .... длинная такая царапина по задней двери...так уже года два как не гниёт, показывал её спецам несколько раз - говорят 4-тыщщи, так и не дошли руки..езжу так
Ну не ожидал такого ажиотажа.....
Каие злые люди есть...
Только что наклейку не предлагают наклеить уже даже
Машина стояла практически на краю пустыря, в сугробах которые сам и раскатал. Тропинка рядом проходит, да. Но до нее еще по этим сугробам протопать надо. Стояла с торца пятиэтажки, окон нет. Никому не мешала. Так что невиноватый я.
Вообще много моих знакомых пострадало от таких мерзавцев. с Затулинки двоих еще лично знаю пострадавших. А летом так в районе конечной остановки вообще около 15 машин процарапали. Не разбирая дорогие-дешевые. Гелендвагену досталось, и старенькой копейке. Менты сказали что стоянщики. Что за тенденция? Все 15 машин стояли в карманах. Пешеходам точно не мешали.
Сам я никогда к подьезду, вплотную к дому, и вообще там где хоть комуто может помешать- никогда не поставлю.
Каие злые люди есть...
Только что наклейку не предлагают наклеить уже даже
Машина стояла практически на краю пустыря, в сугробах которые сам и раскатал. Тропинка рядом проходит, да. Но до нее еще по этим сугробам протопать надо. Стояла с торца пятиэтажки, окон нет. Никому не мешала. Так что невиноватый я.
Вообще много моих знакомых пострадало от таких мерзавцев. с Затулинки двоих еще лично знаю пострадавших. А летом так в районе конечной остановки вообще около 15 машин процарапали. Не разбирая дорогие-дешевые. Гелендвагену досталось, и старенькой копейке. Менты сказали что стоянщики. Что за тенденция? Все 15 машин стояли в карманах. Пешеходам точно не мешали.
Сам я никогда к подьезду, вплотную к дому, и вообще там где хоть комуто может помешать- никогда не поставлю.
Вот! именно это я и думал сделать. максимально бюджетно. только вот про шприц даже и не подумал. Как подозреваю краска должна быть достаточно густой. Можно технологию поподробней расписать? В лесу как то веткой бампер царапал, кисточкой из бутылька навазюкал слоя на 4, потом когда застыло через недельку, располировал шуруповертом и насдкой войлочной- если не приглядываться- почти незаметно. чуть-чуть в цвет не попадает. но этого и следовало ожидать. Зиму проходило- ничего не отвалилось.
тьфу тьфу у нас конечно просто так не царапают пока. Хотя дети могут запросто наверное. Ну так они несмышленыши - а родители это да.
А вот что касается большинства подобных случаев имхо они действительно возникают тогда когда водители не учитывают, что то, как они запарковали свой аппарат мешает множеству людей. У нас например перед подъездом прамо бампером в лестницу запарковался как-то один товарищь с томскими номерами и бросил там машину почти на сутки. Мне вот лично воспитание не позволило, хотя желание было сильное, но вот часов через 14ть такой парковки у него поперек всего капота красовалось гордое слово из трех букв. И знаете мне ни секунды не было его жалко... мне скорее было жалко что я так с ним поступить не смог.

А вот что касается большинства подобных случаев имхо они действительно возникают тогда когда водители не учитывают, что то, как они запарковали свой аппарат мешает множеству людей. У нас например перед подъездом прамо бампером в лестницу запарковался как-то один товарищь с томскими номерами и бросил там машину почти на сутки. Мне вот лично воспитание не позволило, хотя желание было сильное, но вот часов через 14ть такой парковки у него поперек всего капота красовалось гордое слово из трех букв. И знаете мне ни секунды не было его жалко... мне скорее было жалко что я так с ним поступить не смог.
но одно дело бампер- ему и положено быть царапаны, на то он и бампер. Бочина- наверное другое дело. Задача не стоит сделать так как было в момент схода с конвейера, сделаь просто боле-менее прилично, чтобы в глаза не бросалась. Царапано 3 элемента-крыло заднее, две двери. преднее крыло пхоже по сугробам поленились лезть. Какие варианты бюджетно есть еще это безобразие исправить? Есть СТО где беруться пятном закрасить? чтобы не платить как за весь элемент. Ради интереса на ВОСТОК к китайцам заехал- сказали "семь тысь"
я сам не делал , видел как зарисовали так царапину длинную . просто из банки набрали краски , надо в зависимости от консистенции по экспериментировать с диаметром иголок . тоже в несколько слоев можно , потом заполировать , но если до металла по пройдись преобразователем ржавчины на всякий случай и промой хорошо .
я бы сделал так. у самого машина белая и довольно старая , что бы ехать и отдавать 7р.
я бы сделал так. у самого машина белая и довольно старая , что бы ехать и отдавать 7р.
Про шины спустить.Чем не угодил?
Мне гайцы все 4 шилом прокололи сбоку
с расстояния скажем метр сильно разницу видно?
царапина была глубокая но очень тоненькая , и после закраски ее почти небыло видно , чвет был темно зелёный . а полоса была горизонтально вдоль ребра на двери .
у меня тоже очень тоненькая, 90% всей длины попало вообще у ребро (узенькая такая выштапмовка). так что как потеплеет и грязь с дорог сойдет, буду пробовать
там такая же ситуация была , заделали хорошо парни сами . пробуй думаю должно получиться , хотя по технологии надо грунтовку и т.д. он я бы сделал просто краской .
Мне один раз шину спустили. Было дело так:
Запарковлся у офисного здания там, где видимо для боссов места были. Мин 10 был в здании, выхожу, а колесо спущено...Ну,блин,думаю где-то проколол. Поставил запаску. И только на шиномонтажке понял что колесо впорядке просто спущено.
Охранники, сволочи, ржали наверное когда наблюдали как я колесо меняю.
Запарковлся у офисного здания там, где видимо для боссов места были. Мин 10 был в здании, выхожу, а колесо спущено...Ну,блин,думаю где-то проколол. Поставил запаску. И только на шиномонтажке понял что колесо впорядке просто спущено.
Охранники, сволочи, ржали наверное когда наблюдали как я колесо меняю.
Мои соболезнования, вам и вашей раненной машинке:(
а мне хулиганы в задней пассажирской двери стекло вынесли:(( ничего не взяли. А осадок не приятный остался.
А про стоянщиков.. если это они - то вам еще повезло, у нас осенью во дворе 3 машины сожгли:( Тоже слухи ходили, что стоянщики балуются:(
а мне хулиганы в задней пассажирской двери стекло вынесли:(( ничего не взяли. А осадок не приятный остался.
А про стоянщиков.. если это они - то вам еще повезло, у нас осенью во дворе 3 машины сожгли:( Тоже слухи ходили, что стоянщики балуются:(
Это где такое случилось?
Ну кому это надо??? Либо стоянщикам для привлечения клиентруры устраивать такие показательные акты. Либо люмпенам-маргиналам (нужное подчеркнуть) Что двигает человеком чтобы сознательно идти на уничтожение чужой собственности? Подозреваю что если кого-то поймали бы на этом месте, ему было бы проще тут-же самосожжением жизнь покончить, чем... даже страшно подумать чем. Разрывать живьем таких на клочки мелкие клещами. Поджигателей всегда и во все времена ненавидели. В древности казнили самой лютой казнью.
Тоже наверное ктото посчитал что ненадо так и здесь парковаться?
Читал и боялся, а вдруг своему сделал гадость?!
Оказалось, что нет... я колесо ножом пробил!
Припарковался утром в кармашек, чтоб ни кому не мешать. В обед выхожу - меня долбо*б какой-то перекрыл. Вроде и припарковался на паребрике чувак, а бампер мне ВООБЩЕ не даёт выехать... я корячился минут 20 (а ведь ещё хочется покушать)... и пинал машину, чтоб сигналка сработала и чего только не делал - реакции - ноль. В итоге с божьей помощью и матами пешеходов, которых я пугал проезжая по тротуару вылез. Остановился, достал нож и пробил колесо! Теперь человеку покупать новое колесо. Стыдно, но уже нервов не хватает.
Ну просто бесят такие уроды... Ты же не один на дороге, кроме тебя ещё есть люди.
Оказалось, что нет... я колесо ножом пробил!
Припарковался утром в кармашек, чтоб ни кому не мешать. В обед выхожу - меня долбо*б какой-то перекрыл. Вроде и припарковался на паребрике чувак, а бампер мне ВООБЩЕ не даёт выехать... я корячился минут 20 (а ведь ещё хочется покушать)... и пинал машину, чтоб сигналка сработала и чего только не делал - реакции - ноль. В итоге с божьей помощью и матами пешеходов, которых я пугал проезжая по тротуару вылез. Остановился, достал нож и пробил колесо! Теперь человеку покупать новое колесо. Стыдно, но уже нервов не хватает.
Ну просто бесят такие уроды... Ты же не один на дороге, кроме тебя ещё есть люди.
А по царапине... надо ехать на СТО к толковым мастерам и пусть смотрят. У меня есть парнишка, который может даже посмотрел бы и сделал недорого и качественно.
Если что - звони, подъедем, он посмотрит, мож сделает... 89232456465
Если что - звони, подъедем, он посмотрит, мож сделает... 89232456465
а машинки сожгли на блюхера. В том году осенью просто эпидемия какая то была.. в центре сожгли дорогую какую-то и в ленинском районе 2 раза случаи были.. и везде преднамеренный поджог:((( Я свою старушку тоже во дворе ставила.. но с тех пор, как это не трудно догадаться на стоянку. Фиг с ним с 80-ком, но если ее не станет - операция на моем сердце дороже выйдет.
Ну кому это надо??? Либо стоянщикам для привлечения клиентруры устраивать такие показательные акты. Либо люмпенам-маргиналам (нужное подчеркнуть) Что двигает человеком чтобы сознательно идти на уничтожение чужой собственности?Например, гнев. Когда идёшь по натоптанной десятками людей тропинке, а в конце её какой-нибудь кондом воткнул свою немытую помойку (ага, а зачем мыть - лето наступит, помоет на пляже) - и у тебя выход или прыгать по глубоким сугробам, набирая снег в ботинки, или возвращаться обратно и давать крюк, или пытаться продраться между обледеневшим сугробом и машиной, собирая на себя грязь и рискуя подскользнуться и больно уе...ться об машину.
ЗЫ. Всегда стараюсь ставить машину так, чтобы она не мешала проходу по тропинкам. Нужно думать не только об удобстве парковки, но и об окружающих.
Это криминал так-то.
Убегал я от них.
Я сам виноват на 100%
Убегал я от них.
Я сам виноват на 100%
ТОП 5
1
2
4