На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учёта и тонировка.
1457
21
Посмотрел в поиске, ничего подобного не нашёл. 2 вопроса. Первое: машину купил по доверке, где теперь снимать её с учёта - по месту регистрации или по месту жительства собственника? Второе: потребуют ли снимать тонировку при снятии с учёта, пардон за каламбур? Снимать придётся на Бородина, как я думаю.
!!!NickeL!!!
...
1. по месту регистрации
2. на Бородина потребовать должны скорее всего, если снимать тонировку нет желания - 800 рубликов или около того ...
p.s. снимал с учёта в Калининском РЭО - на тонированые машины всем пофиг ...
2. на Бородина потребовать должны скорее всего, если снимать тонировку нет желания - 800 рубликов или около того ...
p.s. снимал с учёта в Калининском РЭО - на тонированые машины всем пофиг ...
Hopkins
activist
800 рубликов кому?.. и сколько стоит снять тонировку?.. или то на то и выйдет?
странно, разбитую в хлам машину снимают без вопросов а тонировка - веский повод отказать в снятии ?
Снимать по месту жительства собственника!
800 рубликов кому?.. и сколько стоит снять тонировку?.. или то на то и выйдет?Снять тонировку на СТО стоит 50р. за стекло, если пленка качественная, а вот с Китайской возни много, может подороже выйти.
З.Ы. Я машину на учет ставил в сентябре, никаких проблем с тонировкой небыло.
По логике для снятия-постановки тонировка по боку, главное, чтоб номера агрегатов совпадали, а так может и не только с тонировкой быть, но и вообще без стекол и без колес - регистрация же не более чем регистрация права собственности, сама по себе не дающая права эксплуатации. А вот на ГТО уже не пофиг.
Сейчас читают
Допинг.
115342
356
Киоск открыть. Стоит ли?
64011
333
Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном)
18820
82
При снятии с учета требуют снятие тонировки. Снимал в декабре 2006.
Октябрьское ГИБДД, снимают и ставят без тонировки передних стекол, снимаетя она в принципе легко, за 2 минуты :). Только потом стекло надо оттирать, бяка под ним остается.
Обострение у них, снятие - постановка только без тонировки .
В Ленинском снимал 3 недели назад, заставили отодрать с боковых стекол
При снятии с учета требуют снятие тонировки. Снимал в декабре 2006.+1
Заельцовское ГАИ
ННП:
В Заельцовском зверствуют. Тока седня наблюдал.
Я только не понял - за что платить 50р. - тонировка отрывается руками за 1 мин с обоих стекол. Пока гаец обходил машину - народ успевал оторвать.
Я только не понял - за что платить 50р. - тонировка отрывается руками за 1 мин с обоих стекол. Пока гаец обходил машину - народ успевал оторвать.
!!!NickeL!!!
...
Хм, похоже только в Калининском только и не требуют ...
В общем, гаишные ответы на поставленные вопросы: снимается машина с учёта по месту жительства владельца, в моём случае Октябрьское РЭО, где, как я понял, зверствуют по тонировке вовсю; тонировку снимать однозначно, иначе "можете не приезжать"... Всем спасибо.
Энэсковец
activist
Хм, похоже только в Калининском только и не требуют ...Снимал с учета неделю назад в Ленинском - на тонировку ноль внимания.
Блин.Хм, похоже только в Калининском только и не требуют ...Снимал с учета неделю назад в Ленинском - на тонировку ноль внимания.
Как то не понятно.
Чем руководствуются в отказе снятия с учета тонированной машины. Тоже самое касается прямотока. Сверка - она и есть сверка. Насколько я понимаю я могу вообще привезти авто на буксире без стекол и они будут обязаные снять его с учета...
Или я ошибаюсь?
Сними стекла и привози
потом обратно поставишь... 
потом обратно поставишь... 
ННП:В 50р. еще входит оттирание клея, который на стекле остается. А вот китайская пленка так легко не отдирается, ее кусочками соскребать замучаешься, на собстевенном опыте испытал пару лет назад.
Саму то пленку с феном еще боле или менее снять можно.ННП:В 50р. еще входит оттирание клея, который на стекле остается. А вот китайская пленка так легко не отдирается, ее кусочками соскребать замучаешься, на собстевенном опыте испытал пару лет назад.
Но вот клей после нею оттирать это ДА!!!
Обострение у них, снятие - постановка только без тонировки .т.е. если я сейчас буду снимать с учета,то сдираю свою и тут же если я покупаю машину уже тонированную,то опять же снимать ее?

ТОП 5
1
2
4