На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лифтованая машина и техосмотр?!
806
7
Тут дошли до меня слухи, что на лифтованной машине нельзя пройти техосмотр!
Так ли это?! Кто знает?
Так ли это?! Кто знает?
А вчем проблемыто?У меня на первом стандартный комплект лифтовочный от производителя. Чего в нем может не устраивать???
есть такой момент, есть прецедент, машина с проставками не прошла ТО на Кутателадзе
Сибирский армеец
activist
Может не пршла не из-за лифта, а из-за того что колесья больше номинала стоят.
Так это известная проблемма. Ставятся стандартные колеса, проходится ТО, а затем обратное перекидывание колес. 
Так это известная проблемма. Ставятся стандартные колеса, проходится ТО, а затем обратное перекидывание колес. 
Можно подробнее про лифтованную машину и про пункт ТО на Кутателадзе? Я там собираюсь проходить ТО, машина немного поднята, но резина стандартная.
Я недавно проходил ТО в Трансервисе (кстати - очень быстро, цивильно и без очередей), задние пружины стояли нестандартные. Диагноз - внесение изменений в конструкцию, не предусмотренных.....
Пришлось поменять!
Пришлось поменять!

У меня на первом стандартный комплект лифтовочный от производителя. Чего в нем может не устраивать???А внесение изменений в конструкцию оформлены надлежащим образом?
Нет? Тогда есть формальное основание для заворота. Теоретически.Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
169961
980
Красота и беременность (часть 5)
209419
999
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
177033
1000
xcom777
experienced
Может не пршла не из-за лифта, а из-за того что колесья больше номинала стоят.именно из-за проставок - изменения в конструкции автомобиля - ухудшение управляемости - вобщем нельзя ...Так это известная проблемма. Ставятся стандартные колеса, проходится ТО, а затем обратное перекидывание колес.
![]()
колеса отдельной статьей смотрят - обещали еще требовать чтобы все колеса на машине были одинаковые, а не как раньше на оси
ТОП 5
2
4