Штельмаx отвечает!
1159
14
Это ж надо было так придумать конференцию... :death: вопросы отдельно от ответов.... головоломка какая-то... или это в стиле ГИБДД, что бы не расслаблялся народ..:улыб:
Сибиряк
там дальше надо смотреть. Не очень удобно:хммм:
Alef_nsk
Всем спасибо за интересные вопросы,эта традиция будет обязательно продолжена.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Хочу отметить наиболее актуальный вопрос №3 про тонировку патрульных автомашин, автору вопроса будет вручен памятный подарок от УГИБДД и Рэйсинг Клуба.

Улыбнуло.
Alef_nsk
ННП

Его ответы мягко говоря не искренны :(. Особенно про неотвратимость наказания, что для ГИБДД все участники дорожного движения равны... Смешно читать что нарушающие ПДД сотрудники ГИБДД привлекаются к ответственности. Везде и всюду вижу машины ГИБДД, нарушающие всевозможные правила...
ИМХО ни одного внятного ответа...
Отлично, только мой вопрос, который я послал на почту, так и не был озвучен.

Вы бы как нибуть изменили систему, а то листать туда-сюда и искать вопросы-ответы не очень удобно.
Ничего путного толком не сказал, так - в народ вышел :-)
Axler
По проблемным вопросам ничего конкретного.

ГИБДД нарушают сами постоянно, а так же все автомобили с синими номерами. Оказывается, их за это наказывают? Похоже не очень серьёзно.

Ну и про равноправие на дорогах - глупо заявлять такое. Может ещё сказал бы, что коррупции у нас нет?
PhoeniX
Для Штельмаха действительно равноправие: его никто не подрезает, никто перед ним на красный не проезжает. Свысока всегда равнее смотрится.
Филин-Ф
Вопрос 8.
"Оригинал квитанции мы обязаны принять, если возникают вопросы с судебным приставом,советую обратиться в районное подразделение ГИБДД."
:death:
Штельмаx отвечает!
все видели прикол в стиле удафф.ком: "солодов, за качество ответил..."??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mike--
Разве так?

Беру Постановление, читаю на обратной стороне
КоАП Статья 32.2 пункт 4 Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлечённое к адм. ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление.

Штельмах не знает КоАП? :dnknow:
PhoeniX
Я оп чём и говорю. В законе написано-копию. Вот пусть и принимают.

А то когда приставы придут в пятницу вечером описывать имущество - ссылаться на "ответ" Штельмаха?