На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Госномера можно кроИть теперь?
1212
14
demien
since 2002
Посмотрите аттач. Не понял шутку юмора. Застукан был 25-го на Красном. К сожалению спереди госномер так и не смог рассмотреть.
Так он ломается легко по этой полоске региона.
Дак, там места немерянно.... какого хрена ломать-то... Оснований вроде нет.
Ну и что? А наказания за такое варварство не предусмотрено? Тут погнёшь немного номер, а гайцы уже нагинают по полной, а тут вообще обрезано. Да и как нужно обращаться с номером, что бы он "нечаянно" поломался...? 

Кстати про варварство
На калдины в 241-ом кузове задний номер можно поставить в штатное место, при этом штатная же подсветка будет его вполне культурно озарять. Получается легкая вогнутость, но при прохождении ТО на это никто не обратил внимание
На калдины в 241-ом кузове задний номер можно поставить в штатное место, при этом штатная же подсветка будет его вполне культурно озарять. Получается легкая вогнутость, но при прохождении ТО на это никто не обратил внимание
Как как ? Можно поставить его на перед, где от набегающего потока воздуха будет постоянно подвергаться деформации, вследствии чего и появляется трещина по линии региона. Неоднократно видел у знакомых такие номера, после их переставляли на зад.
Ну сломался и что? Можно спокойно заменить на новые. В смысле изготовить точно такие же совершенно официально. Мой друг себе прошлым летом менял из-за больших потертостей. СтОит около тысячи.
Сейчас читают
Служу отечеству!!!
22028
156
Нефти на семь лет?
9982
76
Самогоноворение - можно или нельзя?
10246
57
Можно спокойно заменить на новые. СтОит около тысячи.Ээ а может он туда и едет или собирается в ближайшие дни? А может ему лень туда ехать спереди номер нормально и пофиг, а может жаба давит за одну тысячу рублей, видел еще бережливых у них номера закрытые оргстеклом.
Как как ? Можно поставить его на перед, где от набегающего потока воздуха будет постоянно подвергаться деформации, вследствии чего и появляется трещина по линии региона. Неоднократно видел у знакомых такие номера, после их переставляли на зад.
Ни хрена себе поток... Я понимаю как-то ночью искал потерянный номер, хорошо вспомнил что вечером задом из сугробов выезжал, да и вообще он у меня за зиму этими сугробами ушатался, т.к. низ номера ниже бампера :(. Но в данном то случае он целиком должен был влезть. Да и помять его в такой плоскости ни спереди ни сзади нереально 
Ни хрена себе поток...Да потока сильного и не надо чтоб гнуть номер, номер наверняка стоял спереди без рамки на под япона-номер подставку как на фото.
И что? Без пластиковой вставки его может пополам (ну или в какой другой пропорции) переломить?
Интересно, как ты прошёл ТО на 241-й калде? Меня очень интересует ситуация с фарами...
И если можно, выложи фотку, как там номер сзади крепится, в насколько загнутом положении...
И если можно, выложи фотку, как там номер сзади крепится, в насколько загнутом положении...19-го прошел ТО в Советском районе на Кутателадзе, 7
Свет в амерский переделали за 500 р в боксе, который расположен в том же здании, где принимают документы на ТО.
Если бы я не оставил мастеру свои старые лампочки, то стоило бы все уже 800 р.
Выдаётся квитанция, которая гарантирует прохождение ТО.
Мастер просто присобачил жестные шторки.
По времени. По предварительной договоренности подъехал на регулировку света к 9-00, в 9-18 всё уже было готово.
В 9-20 был записан на ТО, в 9-50 уже держал в руках еще теплую спецпродукцию
Свет в амерский переделали за 500 р в боксе, который расположен в том же здании, где принимают документы на ТО.
Если бы я не оставил мастеру свои старые лампочки, то стоило бы все уже 800 р.
Выдаётся квитанция, которая гарантирует прохождение ТО.
Мастер просто присобачил жестные шторки.
По времени. По предварительной договоренности подъехал на регулировку света к 9-00, в 9-18 всё уже было готово.
В 9-20 был записан на ТО, в 9-50 уже держал в руках еще теплую спецпродукцию
Посмотрите аттач. Не понял шутку юмора.тариф - ''все свои''

Ещё один... Да ещё и на моей любимой калдинке...

ТОП 5
1
4