На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка за рулём
veteran
А можно сёдня там же?
Если нет, постараюсь завтра быть.
Если нет, постараюсь завтра быть.
RAN
guru
с удовольствием бы сегодня ,но увы,они еще не готовы.
такие наклейки тема , но превышаю я скорость . не могу я 60 ехать . а клеить и нарушать стыдно .
Девушка за рулём
veteran
не расстраивайтесь, вот сёдня на мосту двое ехали 60, я и милиционеры на газели
И на Жуковского я чтобы домой попасть всегда на Ереванской разворачиваюсь 
И на Жуковского я чтобы домой попасть всегда на Ереванской разворачиваюсь 
не расстраивайтесь, вот сёдня на мосту двое ехали 60, я и милиционеры на газелиУ нас кажеться на обоих мостах знак 50 висит.![]()
Лис
рыжий
ННП.
На "правах" ИЖыКа....
Т.е. флуд полнейший
Скоро на дорогах будут автомобили, украшеные "тикетками", едущие по встречке на красный свет по второстепенной дороге...
ЗЫ Сорри, не смог удержаться! Хочу именную наклейку "Я СТАРАЮСЯ ЕХАТЬ ПО ПАДЭДЭ!"
На "правах" ИЖыКа....
Т.е. флуд полнейший

Скоро на дорогах будут автомобили, украшеные "тикетками", едущие по встречке на красный свет по второстепенной дороге...

ЗЫ Сорри, не смог удержаться! Хочу именную наклейку "Я СТАРАЮСЯ ЕХАТЬ ПО ПАДЭДЭ!"

Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444594
502
автобусные рейсы в Юрманку, Новососедово, Танай
38308
74
А че на шерегеше свет клином сошелся, а ?
38541
77
Хочу именную наклейку "Я СТАРАЮСЯ ЕХАТЬ ПО ПАДЭДЭ!"Тебе сделать?![]()
Народ,не забудьте что сегодня встречаемся с 19,30-20,30.
Сегодня не смогу, скорее всего завтра заберу!
Блин нада ещё одну точку пересечения назначить! Если сёдня успею, то мне не только про ПДД наклейку нельзя давать будет, но и НГС-ую оторвать придётся, чтоб остальных не позорить 

ниасилю читать фсё, кде наклейку забрать можно в другой раз?
а то я типа болею и всё такое и в полшестого буду валяцца дома 
а то я типа болею и всё такое и в полшестого буду валяцца дома 
Все,рабочий день закончен. Ребят, жду с 19,30-20,30 в центре на том самом месте о котором говорилось выше. Кто не сможет лучше позвоните чтобы дольше не ждал тех кто обещал 8913 905 20 65. Просьба,ребят,без сдачи по возможности

Гы, завтра увижу "ПДДшника", буду снимать все его маневры...
Предлагаю ишо наклейку Итальяну накорячить и Витале... Это самые два отъявленные ПРАВедника. Ишо ИЖЫк гдет в конце пашинского шоссе догоняет... ему тож нада....
Есть мнение, что увидев наших форумчан с этими наклейками, народ решит, что изобрели новые правила ПДД
Предлагаю ишо наклейку Итальяну накорячить и Витале... Это самые два отъявленные ПРАВедника. Ишо ИЖЫк гдет в конце пашинского шоссе догоняет... ему тож нада....
Есть мнение, что увидев наших форумчан с этими наклейками, народ решит, что изобрели новые правила ПДД

эээ, мистер......вы с выражовываниями покореектнее выражовывайтес!)

Млин, и я не успеваю к сроку забрать! Огласите запасной пункт и время сбора, пожалуйста!
эх... ну пару раз по правилам проехать я тока за.
но чтоб всегда до 60км/ч... не могу себе представить
но чтоб всегда до 60км/ч... не могу себе представить

Преамбула:
Средняя школа, изучаются формулы приведения (для гуманитариев и прочих манагеров среднего звена это нечто вроде sin(M_PI/2+x)=cos(x) ), и тут возникает логичная мысль - привидения живут по формулам, а люди - по понятиям
Амбула:
Наклей стикер. И после этого ты поедешь ночью по пустому димитровскому мосту 60 кмч ? Если да, то убей сибя ап стену

Средняя школа, изучаются формулы приведения (для гуманитариев и прочих манагеров среднего звена это нечто вроде sin(M_PI/2+x)=cos(x) ), и тут возникает логичная мысль - привидения живут по формулам, а люди - по понятиям

Амбула:
Наклей стикер. И после этого ты поедешь ночью по пустому димитровскому мосту 60 кмч ? Если да, то убей сибя ап стену

Ишо ИЖЫк гдет в конце пашинского шоссе догоняет... ему тож нада....Нехачу наклейку.....выдайте мне лучше дипломатические номера !!!

Итак , ребят, сегодня забрали наклейки далеко не все. В течение рабочего дня, т.е. до 18,00 вы можите забрать их приехав к Октябрьской 42 и набрав меня по телефону. А если после работы то могу с 20,00-21,00 по тому же адресу где и сегодня.
Пы.Сы. Налепил себе, так пришлось вечером в академ съездить и что вы думаете , работает! Ехал 60км.ч. и даже не хотелось больше, но самое интересное, что сзади подъезжали машины,но никто не мигал фарами,объезжали.
А ПДД соблюдать надо! Вон, сегодня утром,на бердском, разколбасились 5 машин, летели поди не 60...
Пы.Сы. Налепил себе, так пришлось вечером в академ съездить и что вы думаете , работает! Ехал 60км.ч. и даже не хотелось больше, но самое интересное, что сзади подъезжали машины,но никто не мигал фарами,объезжали.

А ПДД соблюдать надо! Вон, сегодня утром,на бердском, разколбасились 5 машин, летели поди не 60...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И набрать тебя по телефону, а телефон то хде ????
Full
guru
Наклеил. Ношение немного напрягает
Скорость 40 на мочищенском шоссе.
Съезд с кольца должен осуществляться с крайнего правого ряда.
Пока держусь...

Скорость 40 на мочищенском шоссе.
Съезд с кольца должен осуществляться с крайнего правого ряда.
Пока держусь...

ребят , давйте активнее.
Забрали вчера
Alex 915
Kent Off
Full
Девушка за рулем
Mister
Jap 541
Сегодня после работы буду на колесах, звоните 89139052065
Куда сам заводила наш делся, Dogmatic , я думал ты вообще самый первый приедешь.
Забрали вчера
Alex 915
Kent Off
Full
Девушка за рулем
Mister
Jap 541
Сегодня после работы буду на колесах, звоните 89139052065
Куда сам заводила наш делся, Dogmatic , я думал ты вообще самый первый приедешь.
Наклеил, сегодня с утра думал помру пока доеду до работы, на Каменской магистрали нога так и просила поддать газу, но наклейка не позволяла этого сделать, пока держусь...
Народ, когда будем шествие с журналистами производить, а то я долго с наклейкой не продержусь!!!
или сделайте мне вторую наклейку "(КРОМЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА)"
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Слухайте, и долго вы продержитесь так?
А когда не выдержите, то будет ли у вас собрание по позорному изгнанию нарушевшего ПДД из рядов их соблюдающих? 
Слухайте, и долго вы продержитесь так?
А когда не выдержите, то будет ли у вас собрание по позорному изгнанию нарушевшего ПДД из рядов их соблюдающих? 
maxdreamer
Последний романтик
Серьезная у вас организация 

ALEX915
experienced
Серьезная у вас организацияа ты как думал!!!![]()

еще забрали только что Антихрист и Volodja.
Девушка за рулем,к вам просьба, не отвлекайтесь за рулем, а то вчера из-за этого на красный проскочили,ай,ай,прям у нас на глазах.
Девушка за рулем,к вам просьба, не отвлекайтесь за рулем, а то вчера из-за этого на красный проскочили,ай,ай,прям у нас на глазах.

last user
last_hamster
Шо зо ноезды на КРК?
Шмитц увидит - выгонит 
Шмитц увидит - выгонит 
ты ,кстати,тоже заказывал наклейку.......
Я помню и знаю, просто заболел щаз, дома валяюсь , если сёдня отхеляюсь спиртным, завтра на работу поеду и заберу
ты ж тоже где то в центре нахоишся?
:o
ты ж тоже где то в центре нахоишся?
:oвозле маньяковского? я тада подбегу зафтра
о времени тоже договаримсо чтоб удобно было
вот как я ездил с прошлых выходных по вчера... так мне ваще эту наклейку на лоп нужна наклеить :))))
о времени тоже договаримсо чтоб удобно было
вот как я ездил с прошлых выходных по вчера... так мне ваще эту наклейку на лоп нужна наклеить :))))
еще забрали только что Антихрист и Volodja...Фигасе, не знал
Это Антихрист что ли забрал?p.s. ник пишется Volodya
Micha_Burmistrov
v.i.p.
И уже лично в руки передал,... блин флуд какой то получается

Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня вопрос, а на какое место лучше клеить енту наклейку ? вопрос ко всем, кто куда наклеил?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на заднее стекло...Я понимаю, что не на крышу
у заднего стекла есть верх, низ, лево, право, середина, ...стекло черное, машина белая, и белая наклейка на черном стекле

Вот и спрашиваю, кто куда на заднем стекле поклеил, может кто поклеил на крышку багажника, но разумеется так, что бы видно было
первый нах..
"какая то иномарка" развернулась через двойную,между кропоткина и пл. калинина... с обозначеной наклеечкой !!!! всем
ЗЫ .девочка с работы узрела...
"какая то иномарка" развернулась через двойную,между кропоткина и пл. калинина... с обозначеной наклеечкой !!!! всем

ЗЫ .девочка с работы узрела...
пусть опишет машину.Ведь не так уж и много пока забрали.
Кстати, она могла и спутать,один в один есть наклейки так же на белом фоне,красными буквами ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. Могла и спутать. (пы.сы.Я никуда не уезжал,я на работе сижу
)
Кстати, она могла и спутать,один в один есть наклейки так же на белом фоне,красными буквами ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. Могла и спутать. (пы.сы.Я никуда не уезжал,я на работе сижу
)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ходил вокруг машины, крутил эту наклейку, ... блин негде не смотрится
видимо все таки на багажник поклею

видимо все таки на багажник поклею
Филин-Ф
veteran
Да ты внутри багажника клей! Тайным агентом будешь. И с наклейкой, и через двойную разделительную сможешь. 

Надо проработать механизм отъёма наклеек, я вот сомневаюсь что вообще её наклею. После сегодняшнего утра. Когда меня провёз по встречке, на красный, пьяный водитель! На панеле, при этом гордо красовалось "Я ЕДУ ПО ПДД"!

ТОП 5
1
2
4