Стекло на Nissan где взять
735
27
Подскажите где можно найти стекло на заднюю дверь багажника (5 ая дверь) на Nissan Pulsar Serie S-RV (универсал)? Все фирмы обзвонил по дубль гису - нигде нет. че делать?
Egoiste_one
Может изготовить? Делал лобовик зимой в мастерской Артель на шлюзе. Они так-же делают и задние, боковые стекла. Делают день оставляешь машину на следующий день забираешь,
Filimon
Сказал что у них его нет и в списках заказа его нет.
Zverr
могут не взяться за изготовление заднего так как там еще отверстие под задний дворник ...
Egoiste_one
Точно все ?? а в Фуяо Стекло не звонил ?
тел. 211-94-61 и 210-56-13....
в крайняк на заказ привезут
Egoiste_one
"...С каждой новой машины, как в ателье, снимается мерка, что позволяет точно подогнать стекло не только на новый, но даже на правленый после аварии кузов."
Взято цитата с их сайта. А вообще взять да позвонить и узнать что да как телефон в Д.Гис есть
Zverr
сказали что нужно смотреть на месте, 4000 руб за утановку и изготовление. Но уже обогревателя заднего не будет.
qarx
туда звонил, сказали что в наличии нет, под заказ не спрашивал. А вообще под заказ долго ждать?
Egoiste_one
Вобщем вопрос с заказом отпал - такого стекла у них еще небыло ни разу :(, в каталоге нет просто :зло:
qarx
придется наверное изготавливать, если смогут в Артеле((
qarx
Знаю одно местечко на кошурникова, в полне возможно что там есть но телефона у меня ихнего нет, в гисе они то-же не значутся. Кусок карты прелогается. ТАм вот где чёрным карандашом наресовано сезжаешь в низ, получается прямо перед шино монтажкой если ехать от Б-Богаткова. Вниз сехал там капитальный гараж и в нём ремонтят стёкла. Спустишся там не заблудишся вывескаесть небольшая.
Egoiste_one
Ну а двери задней в сборе неужели нет нигде? Тыщи 3-4 должна стоить!
Egoiste_one
291-93-68, АСТЕК тоже на кошурникова живут у трамвайного депо в гаражах у них сайт есть в гисе можно посмотреть.
Я у них менял стекло на нашемарке, работают вроде аккуратно и цены были разумные. Перечень стекол по моделям на сайте есть. Ну а ежели звонил тады ой
Egoiste_one
На кропотина рядом с домом 116 гаражный кооп Янталь - у них может быть,
телефоне не знаю
завтра если не забуду посмотрю!
CR-V
Контора называется Кентавр, у очистных сооружений в гаражном боксе. Единственный косяк там такая конская горка, что сейчас тяжко в нее вылезать.
ivgenn
был я там седня, у них как у всех - первый раз такую машину слышат, короче нет там моего стекла.
Egoiste_one
Но уже обогревателя заднего не будет.
Не знаю, сказали тебе или нет, но Артель делает не калёные стёкла. Т.е. если разбивается, то разлетается на куски. Поэтому, по любому придётся тонировать плёнкой, после изготовления.
Есть неплохой разбор на Автогенной 132. Туда звонил?
Сибиряк
Очень остроумно
я и не пытался шутить, это реальность.

какие проблемы заказать?
laurel767
Ладно спасибо ребят, я нашел дверку заднюю в сборе со стеклом в ПЛАНЕТА автозапчасти, там же мне и помогли установить) обошлась она мне ща 3500 руб. вот. встала как родная)
laurel767

какие проблемы заказать?
Вот вместо того, что бы язвить и сказалбы ГДЕ заказать. Или ты предлагал ему в японию позвонить?
Сибиряк
какие проблемы заказать?
Вот вместо того, что бы язвить и сказалбы ГДЕ заказать. Или ты предлагал ему в японию позвонить?
Нет.
Заказывать много где можно, но реклама тут запрещена... Мне вот auto.vl.ru нравится.
laurel767
В таком случае, лучше просто промолчать, чем говорить очевидные всем вещи
Сибиряк
В таком случае, лучше просто промолчать, чем говорить очевидные всем вещи
К сожалению, не для всех очевидно, что на редкие японские авто искать тут кузовщину/оптику и прочее практически бесполезно.
laurel767
Однако человек нашёл, чо ему было нужно.
Обошёлся без японии