На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу на автобарахолку.Кто поедет?
1096
22
Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории. 

Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?
Гы. старый марк на барахолке...

Гы. старый марк на барахолке...

Все прояснения ситуации по бабкам жду. Если на неделе че нить будет понятно в субботу поеду.
Телефон твой есть.
Телефон твой есть.
Скорее всего поеду в воскресенье. Но точно пока не решил
А поехали! Стосковался я уж по машинке своей, ждать ее... Хоть в чужих посидеть... Во сколько? Где сходка?
monster_zver
veteran
напиши во сколько собираешься...
могу часиков в 10-00 подъехать (с утра мыть машину поеду).
скинь тел. в личку.
могу часиков в 10-00 подъехать (с утра мыть машину поеду).
скинь тел. в личку.
Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?Ты чего такой язвительный стал ?Гы. старый марк на барахолке...
![]()

ЗЫ. А вообще согласен

Сейчас читают
Неврология
193962
323
где водяться адекватные сотрудники?!!
9188
60
Добрянка?
29577
42
Санни можно взять за эти деньги приличный, м.б. поеду..
Уважаемые, а может европейцев краем глаза глянете
Что там до 300 можно взять посвежее

сколько раз твердили людям про барахолку.....

Что там до 300 можно взять посвежееСмотря что интересует и какой год, я вот Авенсиса присматривал, так дешевле 400 ничего нет...![]()
Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.
2 Blader - про барахолку я понимаю,вот поэтому один выбирать машину я не хочу. Смортю объявления дальше...
Вечером планирую около 19,00 смотреть Марк2 где-нибудь в центре. Кто в это время сможет помочь мне при осмотре машины?
2 Blader - про барахолку я понимаю,вот поэтому один выбирать машину я не хочу. Смортю объявления дальше...
Вечером планирую около 19,00 смотреть Марк2 где-нибудь в центре. Кто в это время сможет помочь мне при осмотре машины?
Yellow Fog
veteran
Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.Очень хорошая машина, умная мысль, смотри года 95го, да и марки эелательно с 95г.
сколько раз твердили людям про барахолку.....Лично я езжу на барахло с одной целью - присмотреться, посидеть, так сказать, подготовиться перед тем, как размещать заявку на аукцион![]()

а не подскажиет сколько сейчас стоят Карина года 94, Карина ЕД года 96 у нас на балке?
это карина 94? а карина ЕД 96 тогда сколько?
Фффсе...((
В эту субботу я пас...
Впереди еще одна неделя общественного транспорта(((
В эту субботу я пас...

Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории.Бери короллу 95-го гэ.вэ. и вступай ко мне в клуб!![]()

С удовольствием бы,но 1,5 для меня маловато
терпения нет ждать халявной поездки во Владик.А планируется это в августе и то может быть.
ТОП 5
1
2
4