На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу на автобарахолку.Кто поедет?
1101
22
Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории. 

Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?
Гы. старый марк на барахолке...

Гы. старый марк на барахолке...

Все прояснения ситуации по бабкам жду. Если на неделе че нить будет понятно в субботу поеду.
Телефон твой есть.
Телефон твой есть.
Скорее всего поеду в воскресенье. Но точно пока не решил
А поехали! Стосковался я уж по машинке своей, ждать ее... Хоть в чужих посидеть... Во сколько? Где сходка?
monster_zver
veteran
напиши во сколько собираешься...
могу часиков в 10-00 подъехать (с утра мыть машину поеду).
скинь тел. в личку.
могу часиков в 10-00 подъехать (с утра мыть машину поеду).
скинь тел. в личку.
Тебе охота ванну с дровами за 160 тыр купить?Ты чего такой язвительный стал ?Гы. старый марк на барахолке...
![]()

ЗЫ. А вообще согласен

Сейчас читают
Че с дорогами
13082
81
КЛЕЩИ !!! ОСТОРОЖНО !!!
23147
139
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
20098
118
Санни можно взять за эти деньги приличный, м.б. поеду..
Уважаемые, а может европейцев краем глаза глянете
Что там до 300 можно взять посвежее
Что там до 300 можно взять посвежее
сколько раз твердили людям про барахолку.....

Что там до 300 можно взять посвежееСмотря что интересует и какой год, я вот Авенсиса присматривал, так дешевле 400 ничего нет...![]()
Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.
2 Blader - про барахолку я понимаю,вот поэтому один выбирать машину я не хочу. Смортю объявления дальше...
Вечером планирую около 19,00 смотреть Марк2 где-нибудь в центре. Кто в это время сможет помочь мне при осмотре машины?
2 Blader - про барахолку я понимаю,вот поэтому один выбирать машину я не хочу. Смортю объявления дальше...
Вечером планирую около 19,00 смотреть Марк2 где-нибудь в центре. Кто в это время сможет помочь мне при осмотре машины?
Yellow Fog
veteran
Я вот тут поглядел объявы, и что-то начал присматриваться к CORONA 1994-95г.в. Может стоит и приглядеться.Очень хорошая машина, умная мысль, смотри года 95го, да и марки эелательно с 95г.
сколько раз твердили людям про барахолку.....Лично я езжу на барахло с одной целью - присмотреться, посидеть, так сказать, подготовиться перед тем, как размещать заявку на аукцион![]()

а не подскажиет сколько сейчас стоят Карина года 94, Карина ЕД года 96 у нас на балке?
это карина 94? а карина ЕД 96 тогда сколько?
Фффсе...((
В эту субботу я пас...
Впереди еще одна неделя общественного транспорта(((
В эту субботу я пас...
Впереди еще одна неделя общественного транспорта(((Может и OFF но где же мне еще об этом спросить.Ребят,в субботу еду выбирать машину, может еще кто поедет, так было бы неплохо там пересечься, может у кого глаз острее, так подсказали бы. Бюджет до 160т.р. или у кого есть какие предложения по данной ценовой категории.Бери короллу 95-го гэ.вэ. и вступай ко мне в клуб!![]()

С удовольствием бы,но 1,5 для меня маловато
терпения нет ждать халявной поездки во Владик.А планируется это в августе и то может быть.
ТОП 5
3