На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте по выбору авто!
1621
28
Ivka
veteran
Пожалуйста, помогите подобрать вариант!
Сейчас езжу на Короне 94 г., машина всем хороша, но езжу по доверенности и скоро надо будет ее возвращать владельцу. Поэтому встал вопрос о покупке.
Потребности - поездки на работу - каждый день, но недалеко от дома. Летом - дачи, рыбалки, пляжи-шашлыки. Двигатель хотелось бы не больше 1,8 и не меньше 1,5. Очень желательно не старше 2000 г, универсал (если это возможно по деньгам). Ессно, недорогую в обслуживании и не с безумным расходом топлива. Цвет не важен :)) По деньгам очень хотелось бы вписаться тыщ в 260-270, но это максимум, желательно бы поскромнее.
Что посоветуете?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Сейчас езжу на Короне 94 г., машина всем хороша, но езжу по доверенности и скоро надо будет ее возвращать владельцу. Поэтому встал вопрос о покупке.
Потребности - поездки на работу - каждый день, но недалеко от дома. Летом - дачи, рыбалки, пляжи-шашлыки. Двигатель хотелось бы не больше 1,8 и не меньше 1,5. Очень желательно не старше 2000 г, универсал (если это возможно по деньгам). Ессно, недорогую в обслуживании и не с безумным расходом топлива. Цвет не важен :)) По деньгам очень хотелось бы вписаться тыщ в 260-270, но это максимум, желательно бы поскромнее.
Что посоветуете?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Однозначно с короны желательно пересесть на Калдину. В 211 кузове. По всем параметрам подходит под Ваши пожелания. Та же "корона" только универсал. 2000 год за 260000р - легко...
Да тут действительно можно повыбирать!
Хоть Фамилию унив. (2001). хоть Вигроуда (2000-2001) и за желаемый бюджет ещё и непробеговую...
Тока если на шашлыки и дачи..то на Ниссане можно быстро стойки начать менять( это по личному опыту)...может правда люди скромнее себя ведут на пикниках
А Калдина ...да,,,
p.s. мне на ваше место...я бы выбрала!!!! тока не универсала правда..
Хоть Фамилию унив. (2001). хоть Вигроуда (2000-2001) и за желаемый бюджет ещё и непробеговую...
Тока если на шашлыки и дачи..то на Ниссане можно быстро стойки начать менять( это по личному опыту)...может правда люди скромнее себя ведут на пикниках

А Калдина ...да,,,
p.s. мне на ваше место...я бы выбрала!!!! тока не универсала правда..
Оптимальный вариант для вас это будит тайота и соглашусь с калдиной, машина хорошая, и если любите ездить на природу летом + зима у нас полгода тогда берите 4вд не пожелеете и не слушайти тех кто будит говорить что обслуживание будет дороже, могу по советывать ещё короллу фидер. А несан или что то другое такого класса не советую брать.
Очень грамотно, и самое главное, в точку
Я тоже за Калду, надеюсь себе когда-нибудь купить.
Я тоже за Калду, надеюсь себе когда-нибудь купить.Чем калдина лучше остальных универсалов этого класса, кроме того что это Тойота?
Есть ещё Legnum, Capella Wagon, Avenir. Чем они провинились?
Есть ещё Legnum, Capella Wagon, Avenir. Чем они провинились?
Тока если на шашлыки и дачи..то на Ниссане можно быстро стойки начать менять( это по личному опыту)...может правда люди скромнее себя ведут на пикникахКакой-то неудачный у вас опыт.![]()
Ниссан ничем не хуже других марок.
У меня, например, был универсал Вингроуд.
Аммортизаторы поменял только один раз. После покупки. За три года проблем с подвеской не было.
А машина побывала в разных ситуациях.
На пикник ездить семьей милое дело.
Зато есть одно преимущество у Ниссанов - цены дешевле.
За те же деньги из тойот можно взять только старше годом или ушатаную.
Так что не стоит списывать Ниссан из претендентов.

Сейчас читают
Вывоз лекарств за границу
9588
13
Эротическая одежда и белье
22926
63
Посоветуйте район для приобретения квартиры
29799
140
Если често у меня самого субару форестер, по переезду мне брат оставлял калдину 99 года, 4вд, г салон, ездил я месяц, после субарика не вдохнавила машана меня ни как, но мысля здравыми мозгами машина отличная и ломалась она за 3 года очень мало, ремонта всего вышло на 20 00 гдето за всё время, а субарика брать на такую суму не советую, замаишсч.
Бери Вингроад в рейстайлинговом кузове с QG15
1.8 Они вэдовые идут. Виноград-весчь, и не слушай тех кто говорит "Купил ниссан-....сь сам"
Или Авенир, но Вингроуд ИМХО посимпотичней будет
1.8 Они вэдовые идут. Виноград-весчь, и не слушай тех кто говорит "Купил ниссан-....сь сам"
Или Авенир, но Вингроуд ИМХО посимпотичней будет
Бери Вингроад ....с QG15Ты что то путаешь.
1.8
Либо 1.8 (QG18)
Либо QG15(1.5)
Аммортизаторы поменял только один раз. После покупки. За три года проблем с подвеской не было.
А вообще к весне тоже надо что-то брать..из Ниссанов к Блюберду Силфе присматриваемся (2000)
Какой-то неудачный у вас опыт.
Ниссан ничем не хуже других марок.
У меня, например, был универсал Вингроуд.

Спасибо всем!
Так, записала себе Калдину, Вингроад. В Субару, я так понимаю, по деньгам не протискиваемся (хотя от владельцев отзывы о ней хорошие).
А кто что скажет про Короллы Спасио и Филдер (просто нравятся)? Или Королла Вагон (не Ван)?
Так, записала себе Калдину, Вингроад. В Субару, я так понимаю, по деньгам не протискиваемся (хотя от владельцев отзывы о ней хорошие).
А кто что скажет про Короллы Спасио и Филдер (просто нравятся)? Или Королла Вагон (не Ван)?
Безпробеговые филдер и вингроад - ваши авто.
Беспробежные филдер и спасио в 270 не вписываются. Разве что самоход или топляк.
Гляньте ещё на Honda Orthia 4WD, мне кажется, это очень достойный вариант. Правда двигатель там 2 л.
Гляньте ещё на Honda Orthia 4WD, мне кажется, это очень достойный вариант. Правда двигатель там 2 л.
Хонда Орхия 4вд, отличная машинка, за 270 2000-2001 год можно ! бывают 2л, бывают 1,8, и не слушайте тех,кто говорит,что дороже тойоты в обслуге, БРЕД!!!! езжу 2 года, только положительный эмоции!!!!
Королла спаська - полная ерунда... корова на хлипких ножках. Филдер более предпочтителен. Но... класс ниже. Вы пользовались зимой режимом "manu" на короне? Если нет, тогда можно взять и филдера. Так как у него не спорт, не зимнего режима на АКПП нет. Кстати, движек 7А у калды всё таки лучше и неприхотливей, чем 1ZZ у филдера. Даже не смотря на наличие ущербной LB. Вообщем я за калду. Вингроад - как ни крути, а салон самый тесный из всех вариантов.
Запишите тогда ещё Mazda Capella Wagon
В озвученную сумму укладывается 2001 год, с двулитровым движком.
По простору - больше калдины.
Для наших дорог большое преимушество - дорожный просвет 165мм, против 145 у калды.
В озвученную сумму укладывается 2001 год, с двулитровым движком.
По простору - больше калдины.
Для наших дорог большое преимушество - дорожный просвет 165мм, против 145 у калды.
Нет, не пользовалась.. А почему филдер, вы говорите, класс ниже, чем у спасио, а стоит он дороже? Тесный салон у Вингроада - поняла. Нам это достаточно критично - у нас в семье народ достаточно крупный, а мужчины еще и ростом под два метра.
Не "чем у спасио" а "чем у калдины". А если не пользовались то можете и филдера взять. Салон тоже просторный. Простая и надёжная ходовка...з/ч ни чуть не дороже чем на калду, а вот двиг... хм... черт их знает, они щас у всех "одноразовые". На Ваш век его хватит. Но я бы предпочёл вместо филдера калдину. Да и вообще, приличного филдера дешевше 300 килорублей не видел.
Ежели найдёте за 270 - берите. Только за такую сумму техсостояние надо особо тщательно смотреть. Всё-таки более современная машинка, чем 211-я калдина, VVT-i и так далее... Плохого масла VVT-i не потерпит. Поэтому 7А у калдины более неприхотлив.
Ежели найдёте за 270 - берите. Только за такую сумму техсостояние надо особо тщательно смотреть. Всё-таки более современная машинка, чем 211-я калдина, VVT-i и так далее... Плохого масла VVT-i не потерпит. Поэтому 7А у калдины более неприхотлив.
Ниссан Пресэйдж
правда год будет 99... в луччем случае, но афтобус достойный!
правда год будет 99... в луччем случае, но афтобус достойный!Не обманывайНу ладно, всё равно меньше чем 165
А ещё у калды задние тормоза - барабаны. Даже у двухлитровой версии.

А мне вот очень казалось классно погонять по берегу, в лесок, через трассу.....под музыку! И вот результат, то яма, то канава теперь клянусь (себе тоже) всё!!!!"ну вы блин даете"
в такой ситуации любая машина может крякнуть - все зависит от скорости, буйной головушки и от усталости конкретного экземпляра...я ж говорю..слово дала! не садиться за руль после стакана пива!!!!!
теперь тока за троллейбусом и 40 км.ч...
либо на такси...
а сейчас ещё новый аппарат заказала притащить с японии...буду его любить и беречь!!!!!!!!!
теперь тока за троллейбусом и 40 км.ч...
либо на такси...
а сейчас ещё новый аппарат заказала притащить с японии...буду его любить и беречь!!!!!!!!!
я бы взял либо Subaru Impreza Wagon 2000г либо Honda Orthia ))насчет хонды знаю,что не прихотливая машиназнакомый уже год ездит и без всяких проблем с ней)
ТОП 5
1
3