Нужна статистика по транспортному налогу. Опрос
2646
53
madmax
[Вы лично согласны пойти в ИМНС на службу
Я б пожалуй согласился директором:хехе::D:хехе:По теме: Квиток не приходил НИКОГДА. Забыли про меня видимо....Сначала я не платил, потом вдруг совесть проснулась, ходил в налоговую(Заельц), там меня послали, говорят не прислали ничего-иди нафиг, человека у нас нет, кто б физически разговаривал с теми, кому бумажки не прислали,ВАМ НАДО ПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО! Взял я тогда бланки,сам рассчитал, сам заплатил. За 2006г не платил, злой был на налоговую по работе помню и послал их с этой злости нафуй, пускай дают сначала счет, потом будем говорить о деньгах.
Да, я должен платить, да,косячу, а и пох:хехе::D:хехе:Предьявят-оплачу без разговоров, а на нет и суда нет.
madmax
OK, примем твою точку зрения. Однако если я, например, плачу эти самые чертовы налоги, то почему я вынужден разбивать подвеску на направлениях, гордо именуемых дорогами? Я свой долг передо государством выполнил? Выполнил... Почему же я результатов не вижу? :dnknow: Какого, простите, рожна в асфальте, положенном 3-4 года назад уже прокатаны вполне ощутимые колеи? Ездят много? Или асфальт разведен ослиным навозом по завету Василия Алибабаевича? Пускай налога с моей машины хватит на несколько сантиметров дороги - ну так я ж не один автовладелец, который платит! Где дороги-то? Где нормальная разметка, которую видно всегда, ане только ясным днем летом после дождя? Где нормальные знаки, а не из отходов танкостроения, на которых тренировались пожизненные пациенты клиники на Владимирской и под Мочище? Где нормальные светодиодные светофоры, которые видно и при солнечном свете? Что-то вот нету их...
Злыдь
Я свой долг передо государством выполнил? Выполнил... Почему же я результатов не вижу?
Ну йоптить....Потому что в Гондурасе живешь:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Да понятно, что в гондурасе... Просто аргумент "дороги х$^%вые потому как налоги не платят" - не катит.