На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор леворукого паркетника до 700тр
2018
28
что посоветуете? машина нужна новая.. или 1-2 годовалая для мужчины в возрасте, с умеренным расходом и полным приводом.
если добавить 230 т.р. то вот это новое можно взять
Витара пролезет... не новая канешн... чуть с душком.
ОФФ. Ты где пропал? Так тебя тут нехватает

Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27787
162
КОТЯТКИ ИЩУТ ДОМ!!!!!!
2501
32
БАРАХОЛКА-15
203164
1002
1-2-х годовалая машина является непроходной по определению.
Гораздо выгоднее купить новую. Если вы хотите б/у от буржуев, то смотрите максимум 2003 год - начало 2004.
По теме могу предложить Lexus RX300. Почти вписывается в ваши деньги. Правда 2001 год. Но надо смотреть не на год, а на состояние.
Гораздо выгоднее купить новую. Если вы хотите б/у от буржуев, то смотрите максимум 2003 год - начало 2004.
По теме могу предложить Lexus RX300. Почти вписывается в ваши деньги. Правда 2001 год. Но надо смотреть не на год, а на состояние.
Ага! Раф 4, для дяденьки в возросте!?
Не стану создавать новый топик:
Подскажите джип для Папы, хочет поменять одисея, после того как покатался весной на моей Ш-РВ, тока будьжет по скромней 500 тр
Не стану создавать новый топик:
Подскажите джип для Папы, хочет поменять одисея, после того как покатался весной на моей Ш-РВ, тока будьжет по скромней 500 тр
CRV в последнем кузовеэта который 2007 г.?!![]()
за 700 тыр?! упал пад стол ....MMC Airtrek 2002-2003г.в.... Отличный вариант. ХРВ отдыхает
MMC Outlаnder... с новья можно такого взять... просто комплектация попроще будет. Или взять чуть постарше, но в хорошей!!!!!
Дёшево и удобно!!!!!!!
Дёшево и удобно!!!!!!!
Ага! Раф 4, для дяденьки в возросте!?А почему бы и нет?
Или лучше объясните какие ограничения на выбор авто накладывает "ВОЗРАСТ".
а чем плох РАВ4 для дяденьки в возрасте??? даже так ?????

Хендай Санта Фе
передний привод 659 000. полный 750 000

передний привод 659 000. полный 750 000
Ну, не знаю... Я всегда считал, что это женский джипик!
Ну, не знаю... Я всегда считал, что это женский джипик!Кто женский? Санта ФЕ? Или РАВ 4?
Если старый 3х-дверый лягушонок, то ладно, пускай будет женский.
А если новый пятидверый - то чем он женский? Названием?
Я за Toyota Highlander 2003, 3 литра, полный привод из Америки(Канады)
Chery Tiggo - 467 т.р. новый в салоне Транссервиса.
Конечно, находясь в здравом уме, я не могу никому рекомендовать покупку этого авто, но как говорится, каков вопрос - таков ответ. Из нормальных марок, представленных в Новосибирске, в бюджет "до 700" не укладывается даже Mitsubishi Outlander в самой минимальной комплектации (за $27,390), не говоря уже о Toyota RAV4 (от $34,250) или Land Rover Freelander 2 (от $37,500), так что с такой суммой стоит смотреть только в сторону б/у.
Конечно, находясь в здравом уме, я не могу никому рекомендовать покупку этого авто, но как говорится, каков вопрос - таков ответ. Из нормальных марок, представленных в Новосибирске, в бюджет "до 700" не укладывается даже Mitsubishi Outlander в самой минимальной комплектации (за $27,390), не говоря уже о Toyota RAV4 (от $34,250) или Land Rover Freelander 2 (от $37,500), так что с такой суммой стоит смотреть только в сторону б/у.
Из нормальных марок, представленных в Новосибирске, в бюджет "до 700" не укладывается даже Mitsubishi Outlander в самой минимальной комплектации (за $27,390), не говоря уже о Toyota RAV4 (от $34,250) или Land Rover Freelander 2 (от $37,500), так что с такой суммой стоит смотреть только в сторону б/у.позвольте не согласится из нормальных марок в эту сумму вполне укладывается новый Додж Калибер купленный в салоне в Нс-ке
позвольте не согласится из нормальных марок в эту сумму вполне укладывается новый Додж Калибер купленный в салоне в Нс-ке1. Согласно официальному сайту Dodge в Новосибирске нет дилеров этой марки. Это значит, что тот автосалон, что ведет у нас продажи Доджей, не уполномочен делать это со всеми вытекающими последствиями.
2. Dodge Caliber никем и никогда не относился к категории "crossover SUV" (которая известная также под жаргонизмом "паркетник"); это обычный хэтчбек гольф-класса.
В принципе, если добавить немного, то можно поглядеть в автосалоне Опель-Шевроле
Шевроле Каптиву.
Стартовая цена на эту машину начинается где-то в 700 с чем-то тыс. р.
Вполне себе ничего паркетник.
Шевроле Каптиву.
Стартовая цена на эту машину начинается где-то в 700 с чем-то тыс. р.
Вполне себе ничего паркетник.
спасибо за советы.. будем думать
PS машину желательно на автомате и расход поближе к 12л.
PS машину желательно на автомате и расход поближе к 12л.
как раз тот, что я предлагал - жрет 13 литров при 3 литровой двигой и полным приводом, с 2.4 не знаю сколько.
Ловкий парень
Томас
PS машину желательно на автомате и расход поближе к 12л.Удивляюсь вот людям....Берут машину за 25штук$ и им почему-то есть разница, будет есть машина 12л или 15....
ТОП 5
1
3