офф. может и баян конечно...
1512
37
Alexxj
это про майора ГИБДД, который мне номер выдал.
Alexxj
О, спасибо за сцылку. Ксати в точку
Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
last user
Что значит "машина очень подвижна" ?
У нее более круглые колеса? Она виляет хвостом при виде хозяина?
Бррр...бред)))
Alexxj
Кто подберет там номер, чтобы машина была гаишникам незаметна, поломкам недоступна и к авариям абсолютно несклонна - отпишитесь. Буду хоть знать, какой номер на следующую машину покупать. :ха-ха!:
Alexus
Что значит "машина очень подвижна" ?
Это значит что ездит:улыб:есть же ещё жыгули, которые в силу конструктивных особенностей не очень подвижны :ха-ха!: :ха-ха!:
Филин-Ф
У меня
Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции.
но
Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки
Филин-Ф
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Гы. Про цивика:улыб:Правда :))) :tease:
Alexxj
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю.
:tease:
Alexxj
Вот результаты по номеру н001со :ха-ха!:

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто. (гыгыгыыыы!!!))

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Драйвыч
Вчера под окнами стоял ярко-красный Mitsubishi Lancer Evolution с номером е777во
про него
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexxj
Мне тоже нравится! :спок:

Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и балонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Alexus
Вот результаты по номеру н001со :ха-ха!:

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто. (гыгыгыыыы!!!))

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
И скорее всего владелец этого авто обычный работяга отстоявший смену у станка!
Alexxj
Мой номер Н901НТ54
Круто написано:
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Alexxj
Т448ЕВ54 - это про меня
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
ProPheSy
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Я всё понял!!! Это автор этого теста пишет сайт АВТОВАЗа. :tease: :tease:
Alexxj
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Alexxj
ПРикольно! У меня в принципе достаточно точно про Кариба 4WD:

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Alex_B
странно но написаное про н001со, абсолютно тоже самое и про мой номер у974вк. один в один
Alex_B
Я всё понял!!! Это автор этого теста пишет сайт АВТОВАЗа. :tease: :tease:
А ты как думал...надо же как-то владельцам ВАЗов боевой дух поднимать :tease: А то обижают все на дороге... :cray-1:
zpv
ПРикольно! У меня в принципе достаточно точно про Кариба 4WD:

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
у меня один в один ))
Филин-Ф
e023ва 54
:спок:

А вообще, так только 9 градаций. так что повторяемость очень высока.
Full
Да вбил теперешний номер и от старый машины - полное расхождение - прикол в общем:улыб:
Alexxj
Про меня - попало в точку!!! Буд-то кто-то судьбу переписал :-)))
Alexxj
И у меня номер 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный и так далее...
На 90 процентов про него.
Это как гороскоп - автор пишет одну и ту же приятную лесть разными словами, а народ хавает и говорит: Как круто! Все совпало:улыб:
Alexxj

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

еееееееееееееее :tease: :tease: :tease:
zpv
У меня в принципе достаточно точно про Кариба 4WD
Достаточно точно будет тогда, когда среди этих "отзывов" будут не только приятные слова, но и что то типа:
"Редкостное корыто, непонятно как оно вообще ездит :)"
PhoeniX

:tease:
Alexxj
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее.
Ну не правда. Не упрямая и едет туда куда я скажу :миг:
Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера,
Тут да, плестись на дороге не любит :спок:

из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Тьфу-тьфу-тьфу

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Все не правда...
Alexxj
Н 736 ор:))) в точку:))) все ровно, но коррозия в самых неожиданных местах - факт:)
Alexxj
O037НТ

"Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду"

Очень похоже :tease: но только машина не шибко лёгкая и совсем не светлая )))
Alexxj
млин:улыб:прям про меня:улыб:

dim724

ха! мне тоже самое написали - у нас номера не одинаковы случайно???:улыб::):улыб:
Alexxj
сайт-обыкновенная ловушка для лохов и для "набора" посещений...пишут там одно и тоже.
aleksT
Мой р012ок 54

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.