ксенон Bosh
1713
24
увидел тут на рынке комплект ксенона Bosh,ценник смешной,есть инфа по нему? сколько прослужит?
Бош вроде никак не могет быть по смешным ценам
Может приглядеться внимательней и увидеть что-то типа "Boch" от братьев наших меньших из Поднебесной?
Может приглядеться внимательней и увидеть что-то типа "Boch" от братьев наших меньших из Поднебесной?
выяснил-таки ксенон фирма Бош выпускает-вот только ничего похожего на товар на рынке у них нет)) Делают штатную оптику с уже встроенным ксеноном,и модель одна противотуманных фар есть..
эх а как красиво всё выглядело-шикарная упаковка,всякие штуки для монтажа)))
что уважаемые гуру думают про ксенон Koisho? saimax.ru предлагает за 6500р
эх а как красиво всё выглядело-шикарная упаковка,всякие штуки для монтажа)))
что уважаемые гуру думают про ксенон Koisho? saimax.ru предлагает за 6500р
Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?
Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают
Да и красоты особой в нем нет.
Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают
Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?сотона мне на ухо нашептал-ставь кзенон))) на самом деле свет по интересней чем у галогена,опыт управленя автомобилем на катором установлен штатный ксенон был-очень понравилось,оптика на моей машине европейская (слава великому Depo) так что проблем всречному потоку я не доставлю)
Еще как доставите, только вам это, видимо, безразлично. Раз сатана подключился, это уже все. Еще одной машиной больше на дороге со слепящими фарами.
гуру про ксенон думают только следующие вещи:
- любое кроилово ведет к попадаловуПотому как пахнет той же "чайной". Можно как расходники покупать блоки поджига (лампочки бутлегеры еще не научились делать, вроде как) Мне комплект би-ксенона ZZX вышел в 12.
За год - ни полет нормальный. Видел на каком-то "таз"ике рекламу - "Ксенон - на все! Местная разработка!", да вот только сомнения терзают напрочь относительно надежности (хотя может и зря)- грамотно отстроить фары, дабы некоторые личности не возмущались по поводу "слепежа"
- ксенон реально рулит
- любое кроилово ведет к попадаловуПотому как пахнет той же "чайной". Можно как расходники покупать блоки поджига (лампочки бутлегеры еще не научились делать, вроде как) Мне комплект би-ксенона ZZX вышел в 12.
За год - ни полет нормальный. Видел на каком-то "таз"ике рекламу - "Ксенон - на все! Местная разработка!", да вот только сомнения терзают напрочь относительно надежности (хотя может и зря)- грамотно отстроить фары, дабы некоторые личности не возмущались по поводу "слепежа"
- ксенон реально рулит
Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
252018
1387
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54323
940
Кто на чем ездил в первый раз?
16496
139
а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?
Проверяли на стенде или у стены, аль так, "на глазок"?
уже месяца 2 интересно... "Лисомобиль" - какой марки/модели?
смею предположить что копейко ? =)
или старое японское чудо =)
а по поводу ксенона внесую своё - нах нах ксенон за дешево. световой пучок нормальным не будет всё равно. лучше противотуманки поставить, настроить вместе с фарами как надо и поставить лампы нормальные а не 100/85. склоняюсь к филипс +50 но стоят излишне дорого. поэтому osram +30 или +50 - все лучше чем китайские лампы.
или старое японское чудо =)
а по поводу ксенона внесую своё - нах нах ксенон за дешево. световой пучок нормальным не будет всё равно. лучше противотуманки поставить, настроить вместе с фарами как надо и поставить лампы нормальные а не 100/85. склоняюсь к филипс +50 но стоят излишне дорого. поэтому osram +30 или +50 - все лучше чем китайские лампы.
а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?на стенде прверялось всё сответствует)) машина -цубаро импрезо,
Эххх, молодеж... Совсем не знаете предков....
был таки в установочном центре saimax.ru прикрутили мне на цубарку ксенон Koisho,обошлось всё 8000р,ребята рекомендовали цветовую температуру
4300К,такие лампочки и поставил,вечером выкачусь на дорогу)) берегитесь автолюбители двигающиеся по встречке-буду светить вам в глаза))
4300К,такие лампочки и поставил,вечером выкачусь на дорогу)) берегитесь автолюбители двигающиеся по встречке-буду светить вам в глаза))
и автоматический корректор + омыватель фар поставили?
Если нет - то на первом же ГТО заставят снять ксенон.
Если нет - то на первом же ГТО заставят снять ксенон.
канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))
не соглашусь.
Качество отличное.
сравнивали с shome и с эверестом, бош светит лучше.
Езжу уже 4 месяца, пока никаких нарицаний.
внешний вид коробки точно как на картинке:
http://www.bosch.h18.ru/
Качество отличное.
не соглашусь.Bosch это не тоже самое что Bosh
Качество отличное.
Bosch это не тоже самое что BoshПравильно-то BOSCH.
Challenger
guru
+1... хостинг на бесплатном h18... что-то подозрительное...
канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))и еще один уродец на наших дорогах будет всех слепить.... вгазенваген товаресчь!!! вампуть тудо...
ну судя по внешнему виду BOSCH внушает доверие, а вот BOSH и BOCH к сожаление не видел.
А где можно посмотреть
BOSH или BOCH для интереса.
Кто где видел--поделитесь.
BOSH или BOCH для интереса.
Кто где видел--поделитесь.
комплект Ксенона--------4000
комплект Биксенона-----5000
Фабричный.
Знакомый едет в Китай и привезет сколько попросим.
Есть все цоколевки и все спектры.
от белого до синего.
Всем желающим обращаться на тел. 8-923-240-2220 или saturator@ngs.ru
Оплатить нужно до 10 августа, приедет в Новосибирск до сентября.
комплект Биксенона-----5000
Фабричный.
Знакомый едет в Китай и привезет сколько попросим.
Есть все цоколевки и все спектры.
от белого до синего.
Всем желающим обращаться на тел. 8-923-240-2220 или saturator@ngs.ru
Оплатить нужно до 10 августа, приедет в Новосибирск до сентября.
"BOSCH HID" китайская фирма, ни какого отношения к всем известной фирме BOSCH не имеющая.
ТОП 5
1
2
3
4