ксенон Bosh
1713
24
увидел тут на рынке комплект ксенона Bosh,ценник смешной,есть инфа по нему? сколько прослужит?
snuha
Бош вроде никак не могет быть по смешным ценам:улыб:
Может приглядеться внимательней и увидеть что-то типа "Boch" от братьев наших меньших из Поднебесной?:хехе:
Лис
выяснил-таки ксенон фирма Бош выпускает-вот только ничего похожего на товар на рынке у них нет)) Делают штатную оптику с уже встроенным ксеноном,и модель одна противотуманных фар есть..
эх а как красиво всё выглядело-шикарная упаковка,всякие штуки для монтажа)))
что уважаемые гуру думают про ксенон Koisho? saimax.ru предлагает за 6500р
snuha
Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?
Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают :death:
Да и красоты особой в нем нет.
smola
Господи, зачем вам ксенон? Что вы в нем находите?
Это же издевательство над всей встречной полосой. Слепит глаза, такие умники на дороге ничего, кроме раздражения, не вызывают :death:
Да и красоты особой в нем нет.
сотона мне на ухо нашептал-ставь кзенон))) на самом деле свет по интересней чем у галогена,опыт управленя автомобилем на катором установлен штатный ксенон был-очень понравилось,оптика на моей машине европейская (слава великому Depo) так что проблем всречному потоку я не доставлю)
snuha
Еще как доставите, только вам это, видимо, безразлично. Раз сатана подключился, это уже все. :eek: Еще одной машиной больше на дороге со слепящими фарами. :cray-1:
snuha
гуру про ксенон думают только следующие вещи:
- любое кроилово ведет к попадалову:улыб:Потому как пахнет той же "чайной". Можно как расходники покупать блоки поджига (лампочки бутлегеры еще не научились делать, вроде как:улыб:) Мне комплект би-ксенона ZZX вышел в 12.
За год - ни полет нормальный. Видел на каком-то "таз"ике рекламу - "Ксенон - на все! Местная разработка!", да вот только сомнения терзают напрочь относительно надежности (хотя может и зря):улыб:- грамотно отстроить фары, дабы некоторые личности не возмущались по поводу "слепежа" :ухмылка:
- ксенон реально рулит:улыб:
smola
а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?
Проверяли на стенде или у стены, аль так, "на глазок"?:хехе:
Лис
уже месяца 2 интересно... "Лисомобиль" - какой марки/модели?:улыб:
Andron_
смею предположить что копейко ? =)
или старое японское чудо =)

а по поводу ксенона внесую своё - нах нах ксенон за дешево. световой пучок нормальным не будет всё равно. лучше противотуманки поставить, настроить вместе с фарами как надо и поставить лампы нормальные а не 100/85. склоняюсь к филипс +50 но стоят излишне дорого. поэтому osram +30 или +50 - все лучше чем китайские лампы.
Лис
а у Вас, стесняюсь спросить, фары-то нормально светят?
Проверяли на стенде или у стены, аль так, "на глазок"?:хехе:
на стенде прверялось всё сответствует)) машина -цубаро импрезо,
creativer
Эххх, молодеж... Совсем не знаете предков....:хехе:
snuha
был таки в установочном центре saimax.ru прикрутили мне на цубарку ксенон Koisho,обошлось всё 8000р,ребята рекомендовали цветовую температуру
4300К,такие лампочки и поставил,вечером выкачусь на дорогу)) берегитесь автолюбители двигающиеся по встречке-буду светить вам в глаза))
snuha
и автоматический корректор + омыватель фар поставили?
Если нет - то на первом же ГТО заставят снять ксенон.
shoshin
канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))
snuha
не соглашусь.
Качество отличное.
сравнивали с shome и с эверестом, бош светит лучше.
Езжу уже 4 месяца, пока никаких нарицаний.
внешний вид коробки точно как на картинке:
http://www.bosch.h18.ru/
Alex11111
не соглашусь.
Качество отличное.
сравнивали с shome и с эверестом, бош светит лучше.
Езжу уже 4 месяца, пока никаких нарицаний.
внешний вид коробки точно как на картинке:
http://www.bosch.h18.ru/
Bosch это не тоже самое что Bosh :улыб:
_maks_
Bosch это не тоже самое что Bosh :улыб:
Правильно-то BOSCH.
Axler
+1... хостинг на бесплатном h18... что-то подозрительное...
snuha
канешно нет)) мне предлагали оснастить авто этими штуками у них есть в продаже фирмы Hella,я лудше перед прохождением ГТО галоген на место верну)))
и еще один уродец на наших дорогах будет всех слепить.... вгазенваген товаресчь!!! вампуть тудо...
Dimon
ну судя по внешнему виду BOSCH внушает доверие, а вот BOSH и BOCH к сожаление не видел.
Alex11111
А где можно посмотреть
BOSH или BOCH для интереса.
Кто где видел--поделитесь.
Alex11111
комплект Ксенона--------4000
комплект Биксенона-----5000
Фабричный.
Знакомый едет в Китай и привезет сколько попросим.
Есть все цоколевки и все спектры.
от белого до синего.
Всем желающим обращаться на тел. 8-923-240-2220 или saturator@ngs.ru
Оплатить нужно до 10 августа, приедет в Новосибирск до сентября.
Alex11111
"BOSCH HID" китайская фирма, ни какого отношения к всем известной фирме BOSCH не имеющая.