Полиэтиленовые бамперы и спойлеры: Что за зверь?
1890
45
Хороший знакомый из Москвы объявился. Сейчас работает манагером в фирме изготавливающей из полиэтилена бамперы и спойлеры. Выпускают на более чем 300 моделей машин. Могут формовать на любые модели. Толщина полиэтилена от 2 до 4 мм. Говорит что такие бамперы при ударе не ломаються и трескаються, а только мнутся и потом восстанавливают форму. Цена вопроса от 800 до 1500 рублей.
Вот и вопрос: Нужна ли такая "шляпа" Новосибирску?
Вот и вопрос: Нужна ли такая "шляпа" Новосибирску?
asma de jour
ужос просто ужос...
За ТАКОЙ ценник - конечно.
А как они в покраске?
А как они в покраске?
Alexus
guru
А у них никакого сайтика нету? Почитать бы что нибудь про это - интересно.
Кстати верное замечание.... К полиэтилену ж ниче не пристает... Или они сразу цветными изготавливаются?
Кстати верное замечание.... К полиэтилену ж ниче не пристает... Или они сразу цветными изготавливаются?
Филин-Ф
veteran
Посмотреть бы. Что за полиэтилен. Полиэтилены бывают разные.
mib777
experienced
Бампера наверное не нужны....имхо...а вот спойлер дубликат оригинального я бы посмотрел бы...
- ценник в Москве (сколько доставка я не знаю)
- как в покраске я не знаю
- спойлеры формуют "по оригиналу"
- сайтика у них нет. Завод оборонный. Делают полулегально.
- как в покраске я не знаю
- спойлеры формуют "по оригиналу"
- сайтика у них нет. Завод оборонный. Делают полулегально.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
390008
586
Не могу вставит ключ в замок зажигания
1210
16
Красота и беременность
196765
1000
Думаю, если грунтовать, а потом красить, краска ляжет нормально. Только вопрос, ляжет ли грунтовка на полиэтилен.
Посмотреть бы. Что за полиэтилен. Полиэтилены бывают разные.Такой же как идет на изготовление полиэтиленовых бочек.
Изготавливают полулегально потому ,что не сертифицированный товар ... а сертификация - это сертификация
Филин-Ф
veteran
Ну значит с окраской пожалуй будут проблемы. Вот еже ли бы они цвет сразу при изготовлении задавали. Это было бы круто для бамперов-то. Шоркай сколько угодно.
Ага, интересно еще, если он гнется, а потом обратно возвращает форму- то любая краска отлетит...по-любому нада вцвет делать ...
dim724
activist
А форму бампера они делаю по оригиналу и ли могут что-то по интересней предложить?
Если возможна другая форма я бы посмотрел варианты для Старлетки.
Краска стопудово держаться не будет - от полиэтиленовых бочек даже "холодная сварка" отскакивает...
А в цвет это было бы круто)) Да еще за такие деньги..
Да я бы счас комплект бамперов просто про запас взял))
А в цвет это было бы круто)) Да еще за такие деньги..
Да я бы счас комплект бамперов просто про запас взял))
Valico
veteran
А на морозе полиэтилен не лопнет при резком ударе? По-моему он хрупким становится.
Ага, интересно еще, если он гнется, а потом обратно возвращает форму- то любая краска отлетит...по-любому нада вцвет делать ...Думаю "попасть в цвет" нереально ... хотя могу ошибаться ...
А форму бампера они делаю по оригиналу и ли могут что-то по интересней предложить?Нет у них такого ассортимента, чтобы "варианты" ... можно заказать индивидуальную форму ... только цена вопроса сразу станет другой ... или сразу партию заказывать ...
А в цвет это было бы круто)) Да еще за такие деньги..Чудес не бывает ...
Думаю полиэтилен похож по качеству на "мухобойку" и покрасить его проблематично, но вот затея неплоха. Вкруговую обвешаться, чтоб костоправов не напрягать лишний раз
А на морозе полиэтилен не лопнет при резком ударе? По-моему он хрупким становится.А бочки полиэтиленовые на морозе лопаються? Лично я видел как синие 200литровые ПОЛНЫЕ полиэтиленовые бочки скатывали с фуры, причем очень неаккуратно ... и было около -32 ... ни одна не лопнула ...
kiper
veteran
Повезло с выбором материала..... Две вещи ни покрасить, ни склеить: тефлон и полиэтилен. Остается делать прозрачные бампера. Гламурненько так!!!!
А пленка кстати то приклеется к полиэтилену, а пленкой вон даж полность машины обклеивают и в цвет ее подобрать наверно можно.
Прозрачный...
-А внутрь набить цветы (вот это гламур!)
-Как вариант - дождь-елочное украшение))
-Дохлые кошки!
-Засунуть презервативы наполненные светящимся газом
-Просто напихать лампочек (без газа и презервативов))
Вот далеко не полный перечень способов "оживить" прозрачный бампер от нашего офиса
Спросите - че мы курим?
-А внутрь набить цветы (вот это гламур!)
-Как вариант - дождь-елочное украшение))
-Дохлые кошки!
-Засунуть презервативы наполненные светящимся газом
-Просто напихать лампочек (без газа и презервативов))
Вот далеко не полный перечень способов "оживить" прозрачный бампер от нашего офиса
Спросите - че мы курим?
Спросите - че мы курим?Не не спросим... Думаю поставщик у нас один.....
А пленка кстати то приклеется к полиэтилену, а пленкой вон даж полность машины обклеивают и в цвет ее подобрать наверно можно.Не не приклеется! К нему ваще ни чего не приклеется....Только на заводе краску добавлять при формовке... Хотя ... можно делать черные, очень практично! Передний к примеру белый, а задний черный.... Не чей-то я не туда... только прозрачные!
Можно не только краску добавить а любые включения. Скажем маааленькие металлические значечки "Мерседес", или просто маааленькие плассмассовые брелочки в виде пиписок))
(Не надо в баню - больше не буду. чес слово)
(Не надо в баню - больше не буду. чес слово)
Бампер из прозрачного ПЭ с водой, водорослями и хищными рыбками
Alexus
guru
Ты, это, попроси твоего манагера знакомого хоть фотки кинуть с бамперами этими волшебными. А то вроде народ заинтересован, а как брать то что не видел не разу...
Ты, это, попроси твоего манагера знакомого хоть фотки кинуть с бамперами этими волшебными. А то вроде народ заинтересован, а как брать то что не видел не разу...По десяти последним постам видно насколько народ заинтересован
По поводу рыбок, пиписек, мерседесовских кружков, водрослей и надутых презервативов - не ко мне. Я сувенирными бамперами заниматься не собираюсь ... да и с этими, похоже, больше геммороя, чем пользы и прибыли ...
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Глупости какие-то пишите... Как это полиэтилен нельзя покрасить???
Во-первых.. Попробуйте-ка оттереть краску с пленки, которой укрывали кузов автомобиля при покраске ))))
В--вторых.. Для первого слоя, на предварительно ошлифованную и обезжиренную деталь, наносится специальный адгезионный грунт-пропитка для пластика и тут же "по-мокрому"(т.е. не дождавшись высыхания) наносится основной грунт...
Ну а дальше как обычно...
В-третьих.. Кто сомневается, тот может поисковиком воспользоваться и убедиться сам...
ЗЫ Даже яхты бывают из полиэтилена и их красят!
Во-первых.. Попробуйте-ка оттереть краску с пленки, которой укрывали кузов автомобиля при покраске ))))
В--вторых.. Для первого слоя, на предварительно ошлифованную и обезжиренную деталь, наносится специальный адгезионный грунт-пропитка для пластика и тут же "по-мокрому"(т.е. не дождавшись высыхания) наносится основной грунт...
Ну а дальше как обычно...
В-третьих.. Кто сомневается, тот может поисковиком воспользоваться и убедиться сам...
ЗЫ Даже яхты бывают из полиэтилена и их красят!
Ты, это, попроси твоего манагера знакомого хоть фотки кинуть с бамперами этими волшебными...и список моделей.
НППНаверное кто-то из нас чего-то недопонял ... или недочитал то, кто что пишет ...
...и список моделей.Для начала нужно определиться что это за штука и нужна ли она вообще ... а потом уже решить, выгодно ли этим заниматься или нет ... если не выгодно - то и небуду никому ничего обещать (список цен, список моделей) ... а если "тема" интересная ... то можно заказать контейнер "на пробу" ...
ghjdjkjr
veteran
... из полиэтилена бамперы и спойлеры. Выпускают на более чем 300 моделей машин. Могут формовать на любые модели. Толщина полиэтилена от 2 до 4 мм. Говорит что такие бамперы при ударе не ломаються и трескаються, а только мнутся и потом восстанавливают форму.Наверное бамперы похожи на те, что на Патриоты ставят.
Я пока на столбики не наехал и не знал, из чего они. Теперь знаю, из черного полиэтилена. Не ломается точно, но столбиками режется.
См. фото.
ннп.
На моё имхо, подкрепленное практикой, лучший материал для всякой фигни обвесной -полиэтилен!
Круче может быть только швелер!
Сколько не бился-били-царапался-цеплялся - хоть бы хны.
Заделывается чуть ли не паяльником или строительным феном, красится "на ура".
Один раз даже отпечатались фары на заднем бампере от "шестерки" - аккуратные две окружности
Так чта - это не "хрусталь" от "нашемарок", что в -5 лопается на всю длину
На моё имхо, подкрепленное практикой, лучший материал для всякой фигни обвесной -полиэтилен!
Круче может быть только швелер!
Сколько не бился-били-царапался-цеплялся - хоть бы хны.
Заделывается чуть ли не паяльником или строительным феном, красится "на ура".
Один раз даже отпечатались фары на заднем бампере от "шестерки" - аккуратные две окружности
Так чта - это не "хрусталь" от "нашемарок", что в -5 лопается на всю длину
asg
veteran
Это както связано с темой в форуме "свой бизнес" Есть грамотные идеи - нужны $ для инвестиций от 20,03,07?
Это както связано с темой в форуме "свой бизнес" Есть грамотные идеи - нужны $ для инвестиций от 20,03,07?Ещё не знаю. Если эта "тема" будет интересной, то можно будет обсудить в личке ... автозапчасти не мой бизнес ...
Счас вот сижу разглядывая фото уколотого в зад Уаза и думаю... Это типа получается сто черные девятошные бампера тоже тот же полиэтилен?
Не - определенно надо фото в студию!
Лично я когда речь о полиэтилене изначально зашла тут же представил себе что то типа крышки на банке. Тут же - совсем другое дело.
2Ветер: думаю если ценник будет 500-1000р на бампера ненашемарок можно и привезти на пробу, потому че в эти деньги - ИМХО - даже если они (бампера) не попрут - все равно спихнуть их сможешь легко.
А то и вовсе найди на форуме, кому бампер нужен и багажиком привези ему по себестоимости+дорога, без накруток (я бы от такого предложения не отказался, токо вот бампер не нужен тьфу-тьфу три раза ;))
А вот когда народ его потрогает, понюхает, лизнет кто, если захочет, сам вживую увидишь - тогда можно и мнение уже стоставлять.
Не - определенно надо фото в студию!
Лично я когда речь о полиэтилене изначально зашла тут же представил себе что то типа крышки на банке. Тут же - совсем другое дело.
2Ветер: думаю если ценник будет 500-1000р на бампера ненашемарок можно и привезти на пробу, потому че в эти деньги - ИМХО - даже если они (бампера) не попрут - все равно спихнуть их сможешь легко.
А то и вовсе найди на форуме, кому бампер нужен и багажиком привези ему по себестоимости+дорога, без накруток (я бы от такого предложения не отказался, токо вот бампер не нужен тьфу-тьфу три раза ;))
А вот когда народ его потрогает, понюхает, лизнет кто, если захочет, сам вживую увидишь - тогда можно и мнение уже стоставлять.
Эгегей! Народ! ВетерВостока знает где взять новенький бампер по московской цене! Кто хочет недорого бампер новый приобрести и опробовать?
2Ветер - счас ты с Москвичами свяжись и спроси сильно ли оня хотят на рынок Сибири выскочить с хорошими объемами. Если сильно хотят - пущай дорогу 1-2 бамперов Автотрейдингом или Тем же Желдором сами оплачивают, в качестве вложения в дальнейшее плодотворное и долговременное сотрудничество - это тебе еще стоимость на сумму доставки снизит
2Ветер - счас ты с Москвичами свяжись и спроси сильно ли оня хотят на рынок Сибири выскочить с хорошими объемами. Если сильно хотят - пущай дорогу 1-2 бамперов Автотрейдингом или Тем же Желдором сами оплачивают, в качестве вложения в дальнейшее плодотворное и долговременное сотрудничество - это тебе еще стоимость на сумму доставки снизит
железные конечно лучше
А девяточные бамперы в ассортименте имеются?
А девяточные бамперы в ассортименте имеются?
да, взял бы бампер от 2114 или 2109 сразу же
думаю если ценник будет 500-1000р на бампера ненашемарок можно и привезти на пробу, потому че в эти деньги - ИМХО - даже если они (бампера) не попрут - все равно спихнуть их сможешь легко.Я уже себе это представил! сижу и "спихиваю" бампера ... хорошее развлечение и вложение денег тому, кому делать нечего ...
А то и вовсе найди на форуме, кому бампер нужен и багажиком привези ему по себестоимости+дорога, без накруток (я бы от такого предложения не отказался, токо вот бампер не нужен тьфу-тьфу три раза )А есть ли в этом смысл? Работу работать БЕСПЛАТНО ?
А вот когда народ его потрогает, понюхает, лизнет кто, если захочет, сам вживую увидишь - тогда можно и мнение уже стоставлять.Если "мнение составиться" что не нужно?
счас ты с Москвичами свяжись и спроси сильно ли оня хотят на рынок Сибири выскочить с хорошими объемами.В москве ССУБОТА ... 10 утра ... думаю вопрос очень актуальный ...
Если сильно хотят - пущай дорогу 1-2 бамперов Автотрейдингом или Тем же Желдором сами оплачивают, в качестве вложения в дальнейшее плодотворное и долговременное сотрудничество - это тебе еще стоимость на сумму доставки снизитВот тут ... "меня терзают смутные сомнения" ... думаю что доставку будет оплачивать покупатель ...
ПЫСЫ: Прежде чем вкладывать деньги и время - нужно подумать и посчитатать ... ИМХО ...
ПЫСЫСЫ: Рынок запчастей Новосибирска и Москвы значительно различается тем, что у нас больше "японок" ... и вполне возможно, что выгоднее организовать производство бамперов и спойлеров здесь (в Новосибирске)
Alexus
guru
И про время и субботу я понимаю. И про то что все посчитать нужно тоже. Поверь мне - щи хлебаю не лаптем.
Но ты же не ждал тут бизнес-плана развернутого?Просто пришел в голову простой, самый элементарный способ посмотреть на бампер вживую, народу показать - поделился им с тобой.
Понимаю что ты возможно крутой бизнесмен, тогда извиняй что с глупыми советами
Но ты же не ждал тут бизнес-плана развернутого?Просто пришел в голову простой, самый элементарный способ посмотреть на бампер вживую, народу показать - поделился им с тобой.
Понимаю что ты возможно крутой бизнесмен, тогда извиняй что с глупыми советами
Поверь мне - щи хлебаю не лаптем.Верю!
Но ты же не ждал тут бизнес-плана развернутого?Нет конечно!
Просто пришел в голову простой, самый элементарный способ посмотреть на бампер вживую, народу показать - поделился им с тобой.Если товара нет на рынке, то и мнения будут различные ... вариантов пока вижу два:
- закупить контейнер и посмотреть спрос (сначала посчитать) ... я этим заниматься не буду, но могу финансировать не более 50% оборота ... (да и скидки будут больше - от объема закупок нужного мне и автодеталек)
- организовать производство здесь ... тут тоже интересная "тема" ... мне нужны кое-какие полиэтиленовые деталюшки ... которые никакого отношения к автомобилям не имеют ... но оборудование для производства - идентичное ...
А с манагером у меня про спойлеры и бамперы разговор был "вскользь" ... я с ним возможность закупки для себя обсуждал ...
Понимаю что ты возможно крутой бизнесмен, тогда извиняй что с глупыми советамиА на форуме - все одинаковые ... кроме модераторов
На моё имхо, подкрепленное практикой, лучший материал для всякой фигни обвесной -полиэтилен!Где брал?
Как я понимаю - особого ажиотажа и воодушевления в этой теме нет?
Мне нужен передний бампер на Корона-купе (Корона-Селика) Полиэтиленовый это вобще то что нужно. С таким как в анекдоте: Бабка вдребезги, а голоши как новые. Конечно они пойдут, да еще как! Они же почти неубиваемые
ТОП 5
1
2
3
4