Стекло на Nissan где взять
738
27
Egoiste_one
activist
Подскажите где можно найти стекло на заднюю дверь багажника (5 ая дверь) на Nissan Pulsar Serie S-RV (универсал)? Все фирмы обзвонил по дубль гису - нигде нет. че делать?
Zverr
guru
Может изготовить? Делал лобовик зимой в мастерской Артель на шлюзе. Они так-же делают и задние, боковые стекла. Делают день оставляешь машину на следующий день забираешь,
Egoiste_one
activist
Сказал что у них его нет и в списках заказа его нет.
Egoiste_one
activist
могут не взяться за изготовление заднего так как там еще отверстие под задний дворник ...
qarx
member
Точно все ?? а в Фуяо Стекло не звонил ?
тел. 211-94-61 и 210-56-13....
в крайняк на заказ привезут
тел. 211-94-61 и 210-56-13....
в крайняк на заказ привезут
Zverr
guru
"...С каждой новой машины, как в ателье, снимается мерка, что позволяет точно подогнать стекло не только на новый, но даже на правленый после аварии кузов."Взято цитата с их сайта. А вообще взять да позвонить и узнать что да как телефон в Д.Гис есть
Сейчас читают
ВАЗ 21061
2420
45
Схватил электрошок :)
2349
35
Плохая заводка жиги-классики после стоянки
1564
35
Egoiste_one
activist
сказали что нужно смотреть на месте, 4000 руб за утановку и изготовление. Но уже обогревателя заднего не будет.
Egoiste_one
activist
туда звонил, сказали что в наличии нет, под заказ не спрашивал. А вообще под заказ долго ждать?
qarx
member
Вобщем вопрос с заказом отпал - такого стекла у них еще небыло ни разу :(, в каталоге нет просто
Egoiste_one
activist
придется наверное изготавливать, если смогут в Артеле((
Знаю одно местечко на кошурникова, в полне возможно что там есть но телефона у меня ихнего нет, в гисе они то-же не значутся. Кусок карты прелогается. ТАм вот где чёрным карандашом наресовано сезжаешь в низ, получается прямо перед шино монтажкой если ехать от Б-Богаткова. Вниз сехал там капитальный гараж и в нём ремонтят стёкла. Спустишся там не заблудишся вывескаесть небольшая.
ivgenn
activist
291-93-68, АСТЕК тоже на кошурникова живут у трамвайного депо в гаражах у них сайт есть в гисе можно посмотреть.
Я у них менял стекло на нашемарке, работают вроде аккуратно и цены были разумные. Перечень стекол по моделям на сайте есть. Ну а ежели звонил тады ой
Я у них менял стекло на нашемарке, работают вроде аккуратно и цены были разумные. Перечень стекол по моделям на сайте есть. Ну а ежели звонил тады ой
alvian
experienced
На кропотина рядом с домом 116 гаражный кооп Янталь - у них может быть,
телефоне не знаю
завтра если не забуду посмотрю!
телефоне не знаю
завтра если не забуду посмотрю!
Контора называется Кентавр, у очистных сооружений в гаражном боксе. Единственный косяк там такая конская горка, что сейчас тяжко в нее вылезать.
Egoiste_one
activist
был я там седня, у них как у всех - первый раз такую машину слышат, короче нет там моего стекла.
Сибиряк
old hamster
Но уже обогревателя заднего не будет.Не знаю, сказали тебе или нет, но Артель делает не калёные стёкла. Т.е. если разбивается, то разлетается на куски. Поэтому, по любому придётся тонировать плёнкой, после изготовления.
Есть неплохой разбор на Автогенной 132. Туда звонил?
Очень остроумноя и не пытался шутить, это реальность.
какие проблемы заказать?
Egoiste_one
activist
Ладно спасибо ребят, я нашел дверку заднюю в сборе со стеклом в ПЛАНЕТА автозапчасти, там же мне и помогли установить) обошлась она мне ща 3500 руб. вот. встала как родная)
я и не пытался шутить, это реальность.Вот вместо того, что бы язвить и сказалбы ГДЕ заказать. Или ты предлагал ему в японию позвонить?
какие проблемы заказать?
Нет.я и не пытался шутить, это реальность.Вот вместо того, что бы язвить и сказалбы ГДЕ заказать. Или ты предлагал ему в японию позвонить?
какие проблемы заказать?
Заказывать много где можно, но реклама тут запрещена... Мне вот auto.vl.ru нравится.
В таком случае, лучше просто промолчать, чем говорить очевидные всем вещи
В таком случае, лучше просто промолчать, чем говорить очевидные всем вещиК сожалению, не для всех очевидно, что на редкие японские авто искать тут кузовщину/оптику и прочее практически бесполезно.
Однако человек нашёл, чо ему было нужно.
Обошёлся без японии
Обошёлся без японии
ТОП 5
1
2
3
4