На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
встречка - авария - лишение прав
1294
21
Если вкратце - сам дурак. Ехал в крайнем левом ряду, передо мной машина экстренно затормозила, я понял, что не успеваю затормозить, и чуть-чуть вылез на встречку, где до этого машин вообще не было (правый ряд был полностью забит машинами). От этого столкновения ушел, но тут вылетел по встречной форд и протаранил мою машину (я в этот момент уже стоял). Приехали страховщики и гаи. Гаишники сказали, мол так и так, лишение прав от 2-х до 4-х месяцев, договорись с ним на месте рассчитаться. Не получилось
Понимаю, что сам дурак и следует в следующий раз держать дистанцию больше. Но! Как теперь избежать лишения прав? (права пока у меня).
Понимаю, что сам дурак и следует в следующий раз держать дистанцию больше. Но! Как теперь избежать лишения прав? (права пока у меня).скорываться, не ездить 2-4 месяца... тут же уже было про это! Недавно буквально...
Во -
Во -
Встречка не пьянка, 99% нарушителей получают штраф и катаются дольше. Слышал про человека который поподался шесть раз, ну не хочется ему до разворота ехать, нырь через двойную сплошную к своему офису! По непровереным данным первый штраф получил 300 р, затем, по нарастающей, дошёл до 2 600.Если интересно - топик "Опять встречка"
а разбор? на него не являться получается?
и потом, дело не в штрафе, штраф заплачу. тут речь идет про лишение прав, гарантированное.
и потом, дело не в штрафе, штраф заплачу. тут речь идет про лишение прав, гарантированное.
1)Открыть любую газету объявлений.
2)найти соответсвующую рубрику.
3)текст искать примерно следующий "возврат ВУ"
4) больше в подобных ситуациях не выезжать на встречку при недостаточной видимости
2)найти соответсвующую рубрику.
3)текст искать примерно следующий "возврат ВУ"
4) больше в подобных ситуациях не выезжать на встречку при недостаточной видимости
права у меня! как их могут отобрать, если я их сам добровольно не принесу в ГАИ?
ну да, не являтся можно, без вас решение вынесут (заранее известно какое и всё...) или явится, но без ВУ 

срок лишения идет с того момента когда сданы временное разрешение и ВУ.
кроме того не обязательно что вынесут именно постановление о лишении
кроме того не обязательно что вынесут именно постановление о лишении
думаешь необязательно? что-то не верится, думаю гаишники мне не врали.
лишат права на управление транспортным средством - при отсутствии виновного по полной впаяют. при первой же "пробивке" по рации гайцами на счёт вашей личности - вод.удостоверение атбирут, тачку на штрафстоянку загонют.
я полтора года проездил с водительским удостоверением но БЕЗ права на вождение (лишение было). свезло; не пробивали - пытались - "отбился".

я полтора года проездил с водительским удостоверением но БЕЗ права на вождение (лишение было). свезло; не пробивали - пытались - "отбился".

явлюсь на разбор, но без прав, так можно?

осенью менял ВУ - время подошло. на Бородина дЭвушка в окошке: "Лишали, а ВУ не сдавал!?" 
я: "
....
"
дЭ: все бумаги проштамповала - получил новое ВУ.

я: "
....
"дЭ: все бумаги проштамповала - получил новое ВУ.

типа - "утерял по неосторожности".
ВУ на руках останеца, токма потом правила не нарушать.. .
хотя, может ща и поменялось чегой в ситуации с лишением-изъятием, я не знаю.
вон, осенью сам (как и всегда) проходил ТО - свет в норме. а ща рубят по полной..
ВУ на руках останеца, токма потом правила не нарушать.. .
хотя, может ща и поменялось чегой в ситуации с лишением-изъятием, я не знаю.
вон, осенью сам (как и всегда) проходил ТО - свет в норме. а ща рубят по полной..

думаешь необязательно? что-то не верится, думаю гаишники мне не врали.Фигассе... боюсь на нести тебе тяжкую душевную травму и порушить безгрешный образ гибддшника, но присудят тебе 300 ре в этом случае и не центава больше
именно в этом случае? а какие еще могут быть случаи?
- жертвы
- бездоказательное оспаривание ситуации
- дцатый рецидив на одном и том же участке мирового суда
- прочие отягчающие обстоятельства
- бездоказательное оспаривание ситуации
- дцатый рецидив на одном и том же участке мирового суда
- прочие отягчающие обстоятельства
однокласник (г.Кемерово) в прошлом годе выезжал на встречку - суд_прокуроры_адвокаты - на 6 месяцев впаривали. штрафом отделалси. ща ездит норм.. .
очень забавно звучит, не ездить 2-4 месяца, особенно учитывая, что лишают прав как раз на 2-4 месяца.
Не волнуйся! Они всегда говорят - "лишение, лишение..."
Если первый раз - то штраф, не больше. Особенно, если ситуацию судье объяснишь..

Если первый раз - то штраф, не больше. Особенно, если ситуацию судье объяснишь..
на сколько знаю, срок лишения начинает течь с момента сдачи ВУ
ТОП 5
1
3