хочу небольшую иномарку. помощь в выборе
403
7
всем привет
Хочу небольшую (по размерам) иномарку. Смотрел разные модели, остановился на Карине.
На барахолке хватает предложений и вот встал вопрос:
есть Carinа 2000г, кузов настолько ровный, что аж противно:улыб:Двигатель 'шепчет'. В общем не машина, а конфетка.
За теже деньги можно взять машину 2001, а то и 2002г, но тех. состояние как минимум не лучше. Я бы сказал хуже.

Что выбрать? Как с ценой при последующей продаже, что будет важнее- тех. состояние или год?
KBV
карина хорошая машинка....я бы присмотрелся повнимательнее и если критичного ничего, то взял бы....а за годом не надо так ошеломленно гнаться, не факт что лучше....
italian
а не мало ей 1,8л двигателя (120лс)?
KBV
у меня была карина 92 года, 1.8 кстати - так я зажигал так, что не каждый на 2-х и более литрах могет - в самый раз!!! вы же маленькую хотите - королла вообще не поедет, если не на механике....цивик поживее будет если со втеком....
italian
этт хорошо, потому как 1,5л я побоялся - Карина куда тяжелее, чем королла/цивик.
To all: Есть еще мнения?
KBV
хот и на полторашке знакомый гонял....и стрелку ложил....но думаю 1.8 в самый раз......машинка добротная, но мне салон поболее в 180-м кузове нравится, если вам окей, то я бы взял.....сам хотел одн время поменять.....но в салоне не понравилась и начал смотреть в другую сторону.....
italian
положить стрелку - не цель:улыб:мне динамика важна скорее в целях безопасности, например обгон по встречке завершить или перестроиться, когда левый ряд движется на 40км/ч быстрее:улыб:ИМХО на нединамичной машине загород лучше вообще не выезжать - дороги в большинстве двухполосные, а обгонять опасно. Если понишь дорогу на Колывань- типичный пример.
KBV
как мне не помнить дорогу на клывань - еле жив остался после выезда ко мне на встречку волги....а был я на 9-ке......здесь от водителя зависит очень от водителя.....так что 1.8 вполне хватает.....мотался до алтая - так вот прошло все хорошо....с головой в омут обгонов не пускаться и все окйено!