MMC-RVR 95 г.в. или всетаки не стоит?
737
10
Народ подскажите пожалуйста!
Собераюсь брать первую машину.... бюджет склонил к MMC-RVR 95 г.в. 137 тыс. км. 4WD, АКПП, 2 литра...
Внешне всё устраивает... кто эксплуатировал такое посоветуйте стоит ли брать? А если стоит может есть в ней места куда надо сразу внимание обратить?
Собераюсь брать первую машину.... бюджет склонил к MMC-RVR 95 г.в. 137 тыс. км. 4WD, АКПП, 2 литра...
Внешне всё устраивает... кто эксплуатировал такое посоветуйте стоит ли брать? А если стоит может есть в ней места куда надо сразу внимание обратить?
мдааа... мицу 95-года вообще мало живых осталось...
движок в первую очередь смотри - наверняка ушатан.
З.Ы. сосед по гаражу не так давно такой аппарат купил - через месяц движку капиталил...
можт добавить еще денюшков и купить тойоту/хонду/нисцан ?
движок в первую очередь смотри - наверняка ушатан.
З.Ы. сосед по гаражу не так давно такой аппарат купил - через месяц движку капиталил...
можт добавить еще денюшков и купить тойоту/хонду/нисцан ?
У меня знакомый продает РВР такого же года, 4ВД... Стоит 140.. Интересует?
Проблемы какие-то есть, если интересно подробнее - пиши, я скажу тебе телефон, пообщаетесь..
Проблемы какие-то есть, если интересно подробнее - пиши, я скажу тебе телефон, пообщаетесь..
ну двиган мне тоже странным показался: шумит не в меру.... и на не прогретой когда газульку давишь он захлебывается, на прогретой вроде нормально.....
Да ниссана проблем нет за эти деньги и молодого взять - блюберда например... я машинку хочу класса
RVR, Odissey, Ipsum - но кроме RVR за эти денги не купишь....
В любои случае учту...
Да ниссана проблем нет за эти деньги и молодого взять - блюберда например... я машинку хочу класса
В любои случае учту...
У меня знакомый продает РВР такого же года, 4ВД... Стоит 140.. Интересует?
Честно говоря по цене - откровенно мертвая наверно... я за 190 взять хочу..... хотя если честно уже думаю.....
кстати комплектацию я имею ввиду именно sport gear... может у знакомого X или Z тогда впринципе такой провал по ценам реален...
Честно говоря по цене - откровенно мертвая наверно... я за 190 взять хочу..... хотя если честно уже думаю.....
кстати комплектацию я имею ввиду именно sport gear... может у знакомого X или Z тогда впринципе такой провал по ценам реален...
> Да ниссана проблем нет за эти деньги и молодого взять - блюберда например...
а Марч за эти деньги еще моложе будет!
> я машинку хочу класса
вот именно поэтому я и предлагаю добавить денюшков..
а Марч за эти деньги еще моложе будет!
> я машинку хочу класса
вот именно поэтому я и предлагаю добавить денюшков..
нда... понимаю....
просто деньги я КОГДА-НИБУДЬ накоплю, а машинку так хочется СЕЙЧАС... наверно все начинающие прошли через это))))
А насчет Марча тоже вопрос интересный ... я вешу почти сто кило мне кажется при первом же переезде через какие-нить трамвайные пути стойки просто испаряца)))) хотя может это только мои домыслы.....
Витца за эти деньги я смотрю ваще можно нулевого взять (почти)... но выдержит ли он меня)))
просто деньги я КОГДА-НИБУДЬ накоплю, а машинку так хочется СЕЙЧАС... наверно все начинающие прошли через это))))
А насчет Марча тоже вопрос интересный ... я вешу почти сто кило мне кажется при первом же переезде через какие-нить трамвайные пути стойки просто испаряца)))) хотя может это только мои домыслы.....
Витца за эти деньги я смотрю ваще можно нулевого взять (почти)... но выдержит ли он меня)))
Сейчас читают
Задние тормоза отказывают из-за проставок...
1665
20
Поменял в Плутоне фрион на Платце - кондишн умер !
1886
17
Сумеречный дозор
33372
1000
Alexey3000
activist
>А насчет Марча тоже вопрос интересный ... я вешу
> почти сто кило мне кажется при первом же
> переезде через какие-нить трамвайные пути
> стойки просто испаряца))))
Ничего не испариться, отличный авто , передние стойки у него нормальные, на одного-2-х водителей - в самый раз. Я вот тоже вешу 100 кг, и отлично катаюсь... Зато цена!!!
> почти сто кило мне кажется при первом же
> переезде через какие-нить трамвайные пути
> стойки просто испаряца))))
Ничего не испариться, отличный авто , передние стойки у него нормальные, на одного-2-х водителей - в самый раз. Я вот тоже вешу 100 кг, и отлично катаюсь... Зато цена!!!
сосед по гаражу купил Ipsum - через месяц капиталка!
не берите люди тойоты!!
не берите люди тойоты!!
alvian
experienced
> на одного-2-х водителей - в самый раз. Я вот тоже вешу 100 кг, и отлично катаюсь... Зато цена!!!Это что за эксклюзив такой - машина на двух водителей сразу???
Чот прям 137.. афигетьраз скрутили одометр, то поди чего еще могли плескануть и в "бак с маслом"...
Я как то присматривался к 95 году РВР, но чот "ОЙ"... на механике еще куда бы не шло, но все одно, боялся движка этого волшебного и всего прочего непредсказуемого.
Я как то присматривался к 95 году РВР, но чот "ОЙ"... на механике еще куда бы не шло, но все одно, боялся движка этого волшебного и всего прочего непредсказуемого.
ТОП 5
1
2
3
4