На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальный такой шутник
1350
12
Сегодня на кольце Маркса , что находится ближе к Баше....Одын шутник ....Не русской национальности
....на синей такой жигули...устроил движение по часовой стрелки ...на круг выезжаю а он мне на фстречу
и таак это смотрит...мол я ему мешаю....
Это страшная шутка был с его стороны

....на синей такой жигули...устроил движение по часовой стрелки ...на круг выезжаю а он мне на фстречу
и таак это смотрит...мол я ему мешаю....
Это страшная шутка был с его стороны

Он наверное ещё решил, что у нас все кольца - главные 

если я правильно поняла, то "по часовой стрелке" - это "против шерсти" движения, то есть по встречке
при нашестороннем движении движение по кольцу будет против часовой стрелки:)
при нашестороннем движении движение по кольцу будет против часовой стрелки:)Эт ты , разве не слыхала что с 1 апреля на всех азиатской части РФ вводится левосторонее движение
Гм.... а я слышал, что с 1 апреля все часовые стрелки перенаправляются в сторону, обратную противоположной.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397818
1000
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39472
83
Я Вам пишу...
334448
1000
Гоги - это GO гЫЫ...
Так и учился ИЖЫк
Так и учился ИЖЫк
Я его видел! Только не на синей, а на бежевой шестерке и не на маркса, а на кольце снегири-родники. Тоже чуть ли не в меня срезать решил
...и не 1 апреля, а где-т на месяц пораньше... может поправки какие внесли, а мы и не знаем? типа... если очень надо, то необязательно 270 градусов по кольцу делать, можно обойтись и 90...
...и не 1 апреля, а где-т на месяц пораньше... может поправки какие внесли, а мы и не знаем? типа... если очень надо, то необязательно 270 градусов по кольцу делать, можно обойтись и 90...А я его постоянно вижу то на аникина, то на урицкого, то на мичурина
и каждый раз на разной машине
На кольцах правда не попадалсо 
и каждый раз на разной машине
На кольцах правда не попадалсо 
ффф кепке мужик то был?! так это поди московский "властелин колец" заехал в сибирь "порулить" 

ТОП 5
1
3