Подскажите несколько вопросов...
657
10
Скоро поеду в сервис нужно менять стойки задние и передние, провести диагностику машины с целью осмотра на износ комплектующих за зиму.

Подскажите цены, скоклько стоит диагностика и сколько будет стоить замена задних и передних стоек(детали плюс работа) машина тойота Платц.

Какую сигналку можете посоветовать с обратной связью без наворотов чтобы! Сейчас стоит родная сигналка с японии что была на машине, там поставить на сигналку снять, запвести, заглушить! Хочу теже функции, но чтобы была обратная связь, без наваратов и недорого =) И сколько будет стоить демонтаж старой сигналки и установка новой!

А так же где подешевле щас поменять колёса с зимней на летку, шины свои!
И вопрос на засыпку, где в центре мойка подешевле, проосто сбить грязь!? В пару штук заехал 90-100р! И вообще в центре где мойки находятся адреса желательно, где нету огромной очереди!

Спасибо =)
Everdream
диагностика бесплатная на "автомастерская №1", чо угол волочаевской-дзержинского.
там же меняют, восстанавливают стойки.

Сигналку...
Завести-заглушить -СОБР 100.
1500 сигналка ,плюс установка в среднем всех 1500-2000.
демонтаж в эти деньги или рублей 600, зависит от жадности/престижности/настроения мастера/сто/...

Колеса менять на шиномонтажке, что указана в топике про скидки. На кропоткина 201находится. А мож пока погодить менять, а? пару неделек, а мож и три...

90-100 нормальная цена. есть и по 80 сбить грязь. Но очереди везде. Едь туда, где нет очередей.
Filimon
СОБР100 - как-то не внушает доверием =)

Хотелось бы томагавк какой-нить типо 950, 9010, 9050
Какие в них отличия? И цена ны них?

ЗЫ: СКажите сколько будет стоить сменить стойки передние и задние с деталями и работой!
Everdream

ЗЫ: СКажите сколько будет стоить сменить стойки передние и задние с деталями и работой!
Томагавк 9010 не бери, "бьёт" недалеко. Бери 950-й.
Everdream
Диагнгостику лучше делать не там где будешь ремонтровать. :ухмылка: Предпочтительно компьютерная. В прошлом году стоила 500р. Меньше шансов разводки со стороны СТОшников. А зачем старую сигналку демонтировать? Пущай будет две.
Everdream
Я просто в ауте от таких вопросов. Складывается впечатление. что человек первый раз увидел компутер и узнал что такое интернет. Не могу понять. В чем проблема, выйти на сайт производителя этих сигналок. Да инет просто КИШИТ описаниями, плюсами и минусами. Да и этот форум тоже ими кишит. Только поиском пользоваться надо. Непонимаю я таких людей, не понимаю :tease:
Vinni2
2Vinni2
А разве можно чтобы было две сигналки на машине?! :dnknow:
Everdream
Ну у меня штатная сигналка и топор 9010 стоит и не жужжу :миг:
maxdreamer
Т.е. я так понял старая не снимается, а просто ставиться новая и работать будет она, а старая отрубается просто! Так?
Everdream
Да не отрубается штатная, што ты будешь делать... РАБОТАЕТ она.
Everdream
Скоро поеду в сервис ....
Подскажите цены, скоклько стоит диагностика и ....
Уважаемый, вот вы сейчас столкнулись с проблемой недостатка информации.
Вас посылают ПОИСК - это проблема "неудобной" информации.
Так давайте вместе продолжать пополнять источник более удобной информации по ремонтам, техобслуживаниям
Там пока нет ни одной записи по Платцу, ну так пусть ваша станет первой. Другому владельцу платца, уже будет легче. Чем подробнее запишите, тем проще вам будет потом посмотреть, что вы брали, почем и где. Так же и для других интересующихся.
Я понимаю, что этот вариант СК не идеален, но он будет улучшаться, только если в него будут вносится записи и высказываться претензии.
Уже сейчас на основе уже высказанных пожеланий идет разработка лучшего варианта.
Но всё же большая просьба ко всем - не лениться, взять за привычку делать записи о каждом своем тех обслуживании.
Привыкайте, господа! Зубы чистить и здороваться каждое утро тоже не сразу детишками освоили (это к примеру :))