свидетели ДТП 31.03.07
729
6
Привет всем, если кто был свидетелем ДТП в субботу 31 марта в 21:20 на перекрестке ул. Ереванская, Мочищенское шоссе, оставьте свои координаты, или позвоните мне по телефону 89139051730. Выезжал на перекресток под зеленый, а нехороший человек на мазде бонго летящий на красный снес мне напрочь весь передок. Вылазиет из своего авто и говорит мол я на зеленый ехал ты на красный, хотя машины стоящие на красный еще не тронулись даже т.к. горел еще красный. Трех свидетелей в объяснении ГИБДД я записал (сами подошли оставили свои номера телефонов), но думаю если будет больше свидетелей то лучше. А вообще кто знает как на разборе такие ситуации разрешают когда оба участника говоря, что они ехали на зеленый?
RBZ
При прочих равных как то количество свидетелей с обоих сторон и их качество для поиска виновного смотрят кто меньше проехал по перекрестку, ну и в крайнем случае кто ехал по второстепенной.

Для того чтобы этих прочих равных не было в схеме гаи обязательно должны быть отмечены машины стоящие на стоп линии , но т.к они уехали...
surg-NCM
Какая такая второстепенная при работающих светофорах? :dnknow:
Picaro
Перекрестков где всем горел зеленый я еще не видел, а где всем красный - видел , вот такой вот работающий светофор
surg-NCM
я тоже такой видел, на пересечении Бориса Богаткова и Кошурникова.
жуть, неразбериха полная.
surg-NCM
Ну и что? Советская-Гоголя такой светофор, ну и что? А то, что светофор показывает всем стоять, не значит, что можно считать, что он не работает и ориентироваться на знаки приоритета, отмененные этим самым светофором. Нерегулируемый перекресток, где на них стоит смотреть, когда мигает желтый. А всем красный - ну и пофиг :umnik:
surg-NCM
по светофорам (работаел/не работал) вопрос решается очень просто. Нужно сделать запрос по работе данного светофорного объект на Дмитрия Донского (есть контора и у них вся инфа) :спок: