На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен не просроченный талон ТО
1413
32
Center
expert
Может, кто машину продал, а талон остался? Сам пройти не успел, щас на точках прохождения кипиш какой-то, раньше середины апреля делать боятся. Мне б хоть полмесяца поездить, я его под стекло засуну, номер сверять вряд ли кто полезет. Помогите у кого есть.
если конфискуют - добывать сам пойдешь?
А пройти религия не позволяет?
Сейчас у ГАИ очень с этим строго - талоны в 90% случаев смотрят не только на дату, но и на возможные признаки подделки.
Я бы не стал рисковать...
Сейчас у ГАИ очень с этим строго - талоны в 90% случаев смотрят не только на дату, но и на возможные признаки подделки.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Талон есть (по крайней мере валялся в бардачке вроде не просроченный), но я уже практически улетел в Москву, так что, если не найдеш и не пройдеш, то через неделю могу дать
Религия однозначно...
Две недели назад потратил на собственно прохождение ТО 30 минут, из них 20 минут ждал инспектора, который спецпродукцию выпекает.
При этом записался в субботу на понедельник, еще и выбирал, когда мне удобнее: в 9-20 или 9-40
Две недели назад потратил на собственно прохождение ТО 30 минут, из них 20 минут ждал инспектора, который спецпродукцию выпекает.
При этом записался в субботу на понедельник, еще и выбирал, когда мне удобнее: в 9-20 или 9-40
низя такое делать, ТО недействителен. Грозит штраф. А могут еще и подделку влепить.Последнее время у меня ГАЙцы часто просят достать его из под стекла и сверяют данны.
по той же причине еще года два назад снял со стекла и переложил в бумажник. гайки не возражают...
Мне б хоть полмесяца поездитьМожно рискнуть. Это не так много, есть шанс, что не попадешься
Я полгода ездил, талон лежал в книжке с правами и техпаспортом. Потом, когда остановили, гаец сказал, что талон надо лепить под лобовик.
Jimmy_2006
guru
талон надо лепить под лобовик.уже год никто не возражает против того, что талон лежит в книжечке с правами. наоборот удобнее мне кажется, достал вместе с правами, сразу посмотрел
А пройти религия не позволяет?Мог бы пройти - прошёл бы. Попробуй на 10-летнем ВАЗе пройти самостоятельно. Могу свой предоставить для эксперимента. Получится - даю тебе тыщу

Да и вообще не пофиг ли, со своим талоном но просроченым, или с чужим, но действительным. Всегда есть шанс что номер сверять не будут, а вот дырку на марте пробитую издалека видать, специально смотрел.
З.Ы. Спасибо всем откликнувшимся, заветный талончик добрый человек дал

хм.. а че кто -то сам проходит ТО???
я так думала.. это только новые машины сами могут пройти, да и то, как показывает практика - не всегда.. и не с первого раза
я так думала.. это только новые машины сами могут пройти, да и то, как показывает практика - не всегда.. и не с первого разаСтранные убеждения...
Прохожу сам. Машине десять лет. Правый руль. Не готовлюсь.
Какая практика? Какие проблемы?
Прохожу сам. Машине десять лет. Правый руль. Не готовлюсь.
Какая практика? Какие проблемы?

прикиньте - проходят! 
и что характерно - ЗАЖИВО!!!

и что характерно - ЗАЖИВО!!!

хм.. а че кто -то сам проходит ТО???Во времена, во нравы!я так думала.. это только новые машины сами могут пройти, да и то, как показывает практика - не всегда.. и не с первого раза

Я сам прошел пару недель назад..
Машине 16 лет скоро будет..

Машине 16 лет скоро будет..

А я на эксиве в прошлом году сам проходил - 1990 год 

Хммм... Я что-то нее так делаю, проходя на отечественной машине 1980-го года ТО второй год подряд официально и практически без вопросов (в последний раз - глушитель заварил) со стороны ГИБДД?
Терминатор Немо
veteran
Очень возможно, что-то НЕ ТАК делают на том пункте инструментального контроля, на котором ты техосмотр проходишь.
*Терминатор думает, что там не так много хотят, и соответственно, не так много берут, и не так часто зарезают на ТО.
*Терминатор думает, что там не так много хотят, и соответственно, не так много берут, и не так часто зарезают на ТО.
А вот г-рят в метре календарики продаются *чиста талон ТО*.
Сама не покупала, но изделиЁ видела.
Правда, в прошлом году.
Сама не покупала, но изделиЁ видела.
Правда, в прошлом году.
Читаешь, и все так просто кажется
80 год -сам прошел, 90 год тоже. Прежний хозяин моей тачки год назад пытался. 3 раза приезжал, то то не так, то это. Потом плюнул и купил. И тачка год назад явно бодрее была. Я сам год назад по наивности поехал на 5ке 84 года сам проходить. Фары не туда светят, дворники не так машут, поворот не так моргает, в лобовике трещина... Чесс слово, мне все это ездить не мешает. Потом купил, причем там же. И вообще есть чудная русская народная пословица - "Каждый др*чит как он хочет". Мне купить удобнее и быстрее, это мое дело. И никому я не мешаю, и опасности на дороге не представляю. Просто сама практика ТО порочна. Лучше снизили бы тупые требования и жестче отслеживали тех кто продает. Вот это действительно было бы на благо.
И обратили внимание на чурок на гнилых желтых копейках. Вот те точно сами ТО Проходили во времена правления Брежнева. И опасность от них реальная, то стопы не горят, то тормоза не пашут...
80 год -сам прошел, 90 год тоже. Прежний хозяин моей тачки год назад пытался. 3 раза приезжал, то то не так, то это. Потом плюнул и купил. И тачка год назад явно бодрее была. Я сам год назад по наивности поехал на 5ке 84 года сам проходить. Фары не туда светят, дворники не так машут, поворот не так моргает, в лобовике трещина... Чесс слово, мне все это ездить не мешает. Потом купил, причем там же. И вообще есть чудная русская народная пословица - "Каждый др*чит как он хочет". Мне купить удобнее и быстрее, это мое дело. И никому я не мешаю, и опасности на дороге не представляю. Просто сама практика ТО порочна. Лучше снизили бы тупые требования и жестче отслеживали тех кто продает. Вот это действительно было бы на благо.И обратили внимание на чурок на гнилых желтых копейках. Вот те точно сами ТО Проходили во времена правления Брежнева. И опасность от них реальная, то стопы не горят, то тормоза не пашут...
Aleksey777
activist
если не выбросил, могу отдать, до сентября вроде.
Календарик сразу палева, дырки нету. Но с другой стороны даже если попалят за подделку не привлекут - куда хочу календарик туда и заталкиваю, а что он на талон ТО похож это просто совпадение

Center
expert
если не выбросил, могу отдать, до сентября вроде.Спасибо, уже нашел. Да и завтра куплю уже, спасибо форуму, не дали пропасть

Думаю идея не удачная! Я год на зад поменял номира, а ТО забыл ройти так меня шустрый гаер определил в пол щёта я и то про талон и не думал, а его прибило посмотреть, ели откупился, но в конце даже сторговался. То что гони на ТО и пытайся его пройти.
Фары не туда светят, дворники не так машут, поворот не так моргает, в лобовике трещина... Чесс слово, мне все это ездить не мешает.
И никому я не мешаю, и опасности на дороге не представляю. Просто сама практика ТО порочна.
И обратили внимание на чурок на гнилых желтых копейках. И опасность от них реальная, то стопы не горят, то тормоза не пашут...Вот вы сами себе и противоречите - фары светят не туда, значит слепите встречных и значит им мешаете. Дворники не работают, да еще и трещина - значит в грязь/дождь опасности не увидите.
А про чурок на чем-то там что ГТО не проходит и от кого реальная опасность - это вы сами про себя похоже написали.
P.S. прохожу ГТО честно. Машине 10 лет.
Календарик сразу палева, дырки нету.А взять в аренду дырокол
?
ФедоровДругой
v.i.p.
Найден талон ТО.
Тойота Карина ЕД *635**54
Действителен до 07.2007
Тойота Карина ЕД *635**54
Действителен до 07.2007
Злыдь
волнистый бугагайчик
дабы не зафлуживать топик - см. лс.
Легавые если повяжут с этим талоном, можешь смело зад мылить, достанут по полной. малой суммой не отделаешся
Уже не повяжут. Спасибо форуму и отдельным его представителям. Прошел сегодня быстро, качественно и недорого.
Вообще с января 2007 года талон ТО теперь держится вместе с документами и передается на осмотр инспектору.
И сейчас под лобовиком ему не место.
И сейчас под лобовиком ему не место.
Alexander_
veteran
Чего то тем про ТО развелось... мож у них акция там какая проходит... у всех талоны проверяют, у меня тож на прошлой недели номера чуть не свинтили
хотя до этого никто даже не смотрел на него... завтра поеду проходить ТО это 
хотя до этого никто даже не смотрел на него... завтра поеду проходить ТО это 
ТОП 5
1
2
4