??? Обнаружил провода под сиденьем.
1049
12
Собственно приобрел недавно авто , позже обнаружил под передними сиденьями провода двух (четырех?)-жильные с разъемом уходящие в сиденье снизу.
может подогрев?, кнопки включения на торпеде не обнаружил
Кто знает?
p.s. Виста в 40-м кузове.
TiRex80
Возможно датчик ремня безопасности, престёгнут или нет.
На панели приборов чувак с ремнём моргает?
TiRex80
это датчик присутствия человека на сиденье... если человек давит на сиденье и не пристегнулся ремнем, на панели начинает моргать лампочка
Виталий_54
Датчик горит, но тока для водителя (когда сам пристегиваешься гаснет, пассажиру необязательно пристегиваться), а провода к водительскому и пассажирскому подходят.
TiRex80
Разъём подключён?
если да, то это оно и есть датчик пристёгнут или нет.
А на счёт пассажира там просто лампочка перегорела;) если мне не изменяет память она находится около аварийки (рядом с кнопкой).
TiRex80
Если расковырять поглубже, то вполне можно обнаружить блок управления подушечками безопасности. Меж сидушечег...
TiRex80
Насчет подушек, точно нет, т.к. их нет:улыб:
а насчет датчика, возможно, а у пассажира, либо датчик\лампочка сломался/неисправен, либо пассажирка слишком легкая:миг:
TiRex80
какого года? Возможно навигация. просто кто-то спер:улыб:
TiRex80
скорее всего, хотели кого-то взорвать, но передумали. тротил забрали, а уж проводка осталась (:
TiRex80
А ты йих перережь... :ухмылка:
Я бы тоже сказал что датчик наличия попы на сидушке. Смущает количество проводов ежли их четыре...
Может, там система продвинутая - на каждую булку отдельно датчик? :ха-ха!:
TiRex80
датчик катапульты:улыб:или, скорее всего, непристегнутого ремня
TiRex80
.... датчик то датчик, но лампочка горит даже если никто не сидит, а сам "отключатель" лампочки находится в замке ремня безопасности, и работаИт тока для водителя.
TiRex80
ну например у меня тоже на водителя лампочка мигает даж если никто не сидит. пристегнешься - погаснет. мож глюк датчика просто?