На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
??? Обнаружил провода под сиденьем.
1050
12
TiRex80
activist
Собственно приобрел недавно авто , позже обнаружил под передними сиденьями провода двух (четырех?)-жильные с разъемом уходящие в сиденье снизу.
может подогрев?, кнопки включения на торпеде не обнаружил
Кто знает?
p.s. Виста в 40-м кузове.
может подогрев?, кнопки включения на торпеде не обнаружил
Кто знает?
p.s. Виста в 40-м кузове.
Виталий_54
activist
Возможно датчик ремня безопасности, престёгнут или нет.
На панели приборов чувак с ремнём моргает?
На панели приборов чувак с ремнём моргает?
Jimmy_2006
guru
это датчик присутствия человека на сиденье... если человек давит на сиденье и не пристегнулся ремнем, на панели начинает моргать лампочка
TiRex80
activist
Датчик горит, но тока для водителя (когда сам пристегиваешься гаснет, пассажиру необязательно пристегиваться), а провода к водительскому и пассажирскому подходят.
Виталий_54
activist
Разъём подключён?
если да, то это оно и есть датчик пристёгнут или нет.
А на счёт пассажира там просто лампочка перегорела;) если мне не изменяет память она находится около аварийки (рядом с кнопкой).
если да, то это оно и есть датчик пристёгнут или нет.
А на счёт пассажира там просто лампочка перегорела;) если мне не изменяет память она находится около аварийки (рядом с кнопкой).
Если расковырять поглубже, то вполне можно обнаружить блок управления подушечками безопасности. Меж сидушечег...
Насчет подушек, точно нет, т.к. их нет
а насчет датчика, возможно, а у пассажира, либо датчик\лампочка сломался/неисправен, либо пассажирка слишком легкая

а насчет датчика, возможно, а у пассажира, либо датчик\лампочка сломался/неисправен, либо пассажирка слишком легкая

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
253408
1005
счет от СИБЭКО за ноябрь.
9102
65
Сдавать офис под квартиру?
7515
74
скорее всего, хотели кого-то взорвать, но передумали. тротил забрали, а уж проводка осталась (:
А ты йих перережь... 
Я бы тоже сказал что датчик наличия попы на сидушке. Смущает количество проводов ежли их четыре...
Может, там система продвинутая - на каждую булку отдельно датчик?

Я бы тоже сказал что датчик наличия попы на сидушке. Смущает количество проводов ежли их четыре...
Может, там система продвинутая - на каждую булку отдельно датчик?

.... датчик то датчик, но лампочка горит даже если никто не сидит, а сам "отключатель" лампочки находится в замке ремня безопасности, и работаИт тока для водителя.
Jimmy_2006
guru
ну например у меня тоже на водителя лампочка мигает даж если никто не сидит. пристегнешься - погаснет. мож глюк датчика просто?
ТОП 5
1
3