СРОЧНО!!!
1293
28
Сибиряк
old hamster
Сегодня в машине, рядом с педалью газа обнаружил ещё одну - широкую!!! Кто нить знает, зачем она нужна!?
Это специальная приблудина, чтобы бибикать можно было, когда в одной руке телефон, а в другой чашка кофе.
она включае т задеие фонариАга?
А как их потом выключить?
Кстати, заметил, когда на неё нажимаешь, машина начинает тупить! Это не вредно для движка и коробки?
Ну выключаются они отпусканием этой продолговатой фигниА машина - даа, тупить начинает... но тут есть выход - одновременно нужно сильнее придавливать газ, и тупизна машины пропадает!!! Я так по ночам ездию
чтобы не тупила, нужно снять переднее колесо, залезть под переднее крыло с ключиком на 8, найти на суппорте штуцер и открутить его. Вся жижа, мешающая движению, выльется - и машина тупить перестанет. Еще можно старым дедовским способом: там же под крылом найти резиновый шланг и перерезать его.
Сейчас читают
Глохнет при заводе на горячую!
4712
39
Про свечи и "заводку"
2636
36
музыка барахлит
1970
26
Да всякие сцекливые конструктора непонять для чего придумали педальку и поставили - открутить ее чтобы удобнее было!
Есть же тормозные парашюты - так нет еще педальки придумывают!
Есть же тормозные парашюты - так нет еще педальки придумывают!
рБГБОЩ ЬФХ ЫФХЛХ ОБДП ОБ УЕВС ФСОХФШ.
Вся жижа, мешающая движению, выльется - и машина тупить перестанет.Теперь ясно в чём дело. Жидкость - она ведь не сжимается!
Надо туда вместо жижи лучше азот закачать. Говорят модная сейчас тема !
АХТУНГ!!!
Прочитал топик, стало интересно, посмотрел - а у меня в машине кроме газа и этой продолговатой педали есть третья!!!
Если на нее нажать, то движка ревет, а машина не едет..
Кто-нибудь посоветует, для чего эта педаль и что можно сделать???
Прочитал топик, стало интересно, посмотрел - а у меня в машине кроме газа и этой продолговатой педали есть третья!!!
Если на нее нажать, то движка ревет, а машина не едет..
Кто-нибудь посоветует, для чего эта педаль и что можно сделать???
АХТУНГ 2
Вспомнил что в прошлом году сидел в старом ЗИСе так у него 4 педали!
Вспомнил что в прошлом году сидел в старом ЗИСе так у него 4 педали!
Жесть!!! Наверное в ЗИСы без высшего образования даже садиться не стоит - голова заболит от перенапряжения...
Подошел к пианине.. посчитал.. насчитал до е..ни матери белых педалек и немногим меньше черных..
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Прочел весь топик 6 раз!
....много думал......
....много думал......
Наверное в ЗИСы без высшего образования даже садиться не стоит - голова заболит от перенапряжения...Одна педаль была- включение стартера
Сегодня в машине, рядом с педалью газа обнаружил ещё одну - широкую!!! Кто нить знает, зачем она нужна!?Когда едешь, не трогай ее, не нада.
У меня три педали, одна непродавливается.
как только не пробовал.
как только не пробовал.
я вчера после пьянки сел в мафыну, а там руль с другой стороны стоит и пидалеф вааще нету. уе*али сцуки.
*ржунимагу*
Отсыпь, чо курил...
Судя по ответам уже поделился. А мне осталось?!
Отсыпь, чо курил...
Судя по ответам уже поделился. А мне осталось?!
У меня тоже 3 педали. две для прикола нажимаю иногда, а третья кака-то нерабочая
А у меня тоже три педали.
Одна правда не позволяет ехать машине...
Я с её помощью разворачиваюсь и круги наворачиваю на снегу!!!!
Одна правда не позволяет ехать машине...
Я с её помощью разворачиваюсь и круги наворачиваю на снегу!!!!
А с меня вообще педалей нет /глядя под ноги/ только 2 ботинка и земля! Как ездить то?
А я сегодня вообще в машине безо всяких педалей под ногами ехал. И что характерно, сидел, как обычно для меня, слева. А ведь только вчера там педали были. Только штука круглая оказалась с другой стороны и её крутил другой дядька почему-то....
ногами пробовал нажимать? Если неудобно, то это не педали. Если удобно, срочно заявляйся в книгу рекордов Г.
ТОП 5
1
2
3
4