На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пульт на руле
553
6
SaLat
activist
Ребяты, кто знает, где можно купить такую штуковину, на которой пульт для магнитолы на руле крепится. 
У меня пульт примерно такой же, как на фото (от JVC).
Где купить лентяйки, я знаю, но я не лентяй :D, мне они не к чему, а вот треки переключать не отрываясь от дороги было бы удобно...
Только вот интересно,
нарки
на подобную приблуду клюют?

У меня пульт примерно такой же, как на фото (от JVC).
Где купить лентяйки, я знаю, но я не лентяй :D, мне они не к чему, а вот треки переключать не отрываясь от дороги было бы удобно...
Только вот интересно,
нарки
на подобную приблуду клюют?Только вот интересно,Думаю, что тут нарков нетунарки
на подобную приблуду клюют?
Аднака, сдается мне, стащат первым делом.
Думаю, что тут нарков нетуУ меня тоже такое подозрение есть...Аднака, сдается мне, стащат первым делом.
![]()

Жаль, что не встроены клавиши в руль...

Их-то, поди, не выковыривают

Если не ошибаюсь, то на фото пульт от Pioneer. В комплекте к магнитоле он не идет, а докупается отдельно (вместе со всеми приладами для монтажа). У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч. сейчас просто лень идти на стоянку и фотографировать, но если интересно могу сфотать.
а по поводу нарков не знаю. После того как украли магнитолу, я стал уность панель (уже от новой) с собой, а за пульт сильно не переживаю.
а по поводу нарков не знаю. После того как украли магнитолу, я стал уность панель (уже от новой) с собой, а за пульт сильно не переживаю.
У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч./цитата]
Это тоже вариант
Тем более, в багажнике где-то валяется скотч "3М".
Можно попробовать!
У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч.Это тоже вариант

Можно попробовать, тем более в багажнике валяется где-то скотч "3М"...
QuickSilver
activist
При покупке дживиса мне сразу сказали что пультов на руль они не выпускают.
ТОП 5
1
3