Пульт на руле
553
6
Ребяты, кто знает, где можно купить такую штуковину, на которой пульт для магнитолы на руле крепится. :dnknow:
У меня пульт примерно такой же, как на фото (от JVC).
Где купить лентяйки, я знаю, но я не лентяй :D, мне они не к чему, а вот треки переключать не отрываясь от дороги было бы удобно...
Только вот интересно, :death: нарки :death: на подобную приблуду клюют?
SaLat
Только вот интересно, :death: нарки :death: на подобную приблуду клюют?
Думаю, что тут нарков нету:хехе:Аднака, сдается мне, стащат первым делом.:хммм:
Лис
Думаю, что тут нарков нету:хехе:Аднака, сдается мне, стащат первым делом.:хммм:
У меня тоже такое подозрение есть... :зло:
Жаль, что не встроены клавиши в руль... :ухмылка:
Их-то, поди, не выковыривают :ха-ха!:
SaLat
Если не ошибаюсь, то на фото пульт от Pioneer. В комплекте к магнитоле он не идет, а докупается отдельно (вместе со всеми приладами для монтажа). У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч. сейчас просто лень идти на стоянку и фотографировать, но если интересно могу сфотать.
а по поводу нарков не знаю. После того как украли магнитолу, я стал уность панель (уже от новой) с собой, а за пульт сильно не переживаю.
rustya
У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч./цитата]
Это тоже вариант :live:
Тем более, в багажнике где-то валяется скотч "3М".
Можно попробовать!
rustya
У меня тоже JVC (с маленьким овальным пультом, хотя у них их всего 2), и я пытался облегчить себе жизнь мучаясь тем же вопросом, но ничего толкового не придумал и просто приладил пульт к рулю на двухсторонний скотч.
Это тоже вариант :live:
Можно попробовать, тем более в багажнике валяется где-то скотч "3М"...
SaLat
При покупке дживиса мне сразу сказали что пультов на руль они не выпускают.