На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как поставить на учет б/п иномарку
885
10
Какие документы мне должен отдать продавец, если ПТС на юр. лицо (у продавца доверенность)? Ходят слухи, что нужна таможенная декларация, копия устава компании через которую растамаживали и ХЗ что еще.., как бы узнать точнее?
Смотрим список нужных докумунтов для постановки на учет, там все придельно ясно.в поиск
Таможенная декларазия нужна для постановки на учет в первый раз в МРЕО(это для тех кто покупает с аукционов). Если уже ставилось смотри ПТС там есть отметка о таможне
Таможенная декларазия нужна для постановки на учет в первый раз в МРЕО(это для тех кто покупает с аукционов). Если уже ставилось смотри ПТС там есть отметка о таможне
если берешь на балке беспробеговую, это "в первый раз" или нет?

Скорее всего - она уже ставилась на учет
Да посмотришь в ПТС там все написано
потом пойдете с продавцем - сделаете справку-счет, тебе там же дадут транзиты - и все машина твоя
Да посмотришь в ПТС там все написано
потом пойдете с продавцем - сделаете справку-счет, тебе там же дадут транзиты - и все машина твоя
Когда я ставил пригнанную с аукциона машину, то у меня попросили, а потом и забрали, таможеную декларацию
потом пойдете с продавцем - сделаете справку-счет, тебе там же дадут транзиты - и все машина твояда это я все знаю, это моя 3я машина. Интересуют именно особенности постановки привезенных иззабугорья.
Я ж говорю: машинка аукционная (как и все), но привезена в РФ компанией, на компанию же ПТС, у продавца только доверенность. Т.ч. вполне могут потребовать доп. документы на растаможку и пр. Вопрос: какие доки требовать с продавца?
Если машина аукционная и таможилась на юр.лицо
и просто продается на балке то может быть что ее еще не ставили на учет(Посмотри в ПТС). Тогда у продавца требуй Грузовую Таможенную Декларацию. Скорее всего это будет заверенная копия со списком машин,в которой будет должна быть твоя.
и просто продается на балке то может быть что ее еще не ставили на учет(Посмотри в ПТС). Тогда у продавца требуй Грузовую Таможенную Декларацию. Скорее всего это будет заверенная копия со списком машин,в которой будет должна быть твоя.
Сейчас читают
Помогите советом. Онлайн магазины запчастей.
6636
57
Подскажите базы отдыха на Новый год
34443
40
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
386894
1000
понятно. И все, никаких копий устава этой компании (знакомому давали когда привезли с аукциона) и пр.?
2. Если машинка уже ставилась на учет, то все равно в МРЭО или по месту жительства?
2. Если машинка уже ставилась на учет, то все равно в МРЭО или по месту жительства?
В районном если машина уже стояла на учете в НСО, иначе на Бородина
Если она бралась на организацию, то тебе нужно птс и справка счет , так я своего брал, его таможили на контору ( постановка со снятием), потом я какбуто у нее купил второй владелец... 

ТОП 5
1
4