На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё купить за 200 тыр?
1951
48
DimaKim
activist
Свою любимую машину продаю, а купить хочется помоложе теперь.
Подскажите люди добрые, что купить на сумму 200-250 тыщ?
На чем ездил видно в подписи. Хочу японию, склоняюсь к Тойоте, рассматриваю Хонды и Ниссаны.
Требования: не старше 10 лет, седан или универсал, правый руль, АКПП, большой салон, штатные колеса не меньше 14", бизнесс класс или чуть проще, двиг 1,8-2,5 литра, привод передний, расход мах 15 л в городе. Важно: з/ч чтоб были недорого и найти можно было в городе.
Предложений, в принципе, масса в этой цене, но сам не знаю че хочу. Да и подсказать некому особо... На базаре-то хвалят всё.
Подскажите люди добрые, что купить на сумму 200-250 тыщ?
На чем ездил видно в подписи. Хочу японию, склоняюсь к Тойоте, рассматриваю Хонды и Ниссаны.
Требования: не старше 10 лет, седан или универсал, правый руль, АКПП, большой салон, штатные колеса не меньше 14", бизнесс класс или чуть проще, двиг 1,8-2,5 литра, привод передний, расход мах 15 л в городе. Важно: з/ч чтоб были недорого и найти можно было в городе.
Предложений, в принципе, масса в этой цене, но сам не знаю че хочу. Да и подсказать некому особо... На базаре-то хвалят всё.
Ну и покупай Camry в следующем кузове :-)
дак марк2!! под все требования подходит! 

Из Тойот - Корона Премио или Калдина наверное подойдет.
Из Ниссанов возможно Цефиро, но лучше Тойоту все-таки.
Из Хонд - Аскот. Хотя Домани или Цивик Ферио размером такие же. Только двигатели послабее. Универсал хондовский - Орхия. Из всего этого набора я бы выбирал между Калдиной и Аскотом. Хотя сейчас покатавшись на Мазде Примаси в седан уже не хочется.
Из Ниссанов возможно Цефиро, но лучше Тойоту все-таки.
Из Хонд - Аскот. Хотя Домани или Цивик Ферио размером такие же. Только двигатели послабее. Универсал хондовский - Орхия. Из всего этого набора я бы выбирал между Калдиной и Аскотом. Хотя сейчас покатавшись на Мазде Примаси в седан уже не хочется.
Марк2, как раз не подходит
нужен передний привод!
нужен передний привод!
прально аскот/рафага тема ! тока в эти деньге можно свежее машину брать.
карина/корона
З.Ы. отображение подписей не у всех включено
З.Ы. отображение подписей не у всех включено

ну блин! всё вам нитаг
тогда цыфиро
тогда цыфироЯ бы под эти требования ниссана взял...
Цефиро, Авенир...
Но у меня другие требования
Цефиро, Авенир...
Но у меня другие требования

Жалко, что их в 97-м бросили выпускать.
Марк2, как раз не подходитВиндом - вот ответ на ваши чаяния!
нужен передний привод!
Sergunchik
guru
Из Хонд - Аскот. Хотя Домани или Цивик Ферио размером такие же. Только двигатели послабее.Совсем разные машины. У Аскота многорычажная подвеска, у цивика вроде нет (могу и ошибаться, поправьте). Аскот- это люксовый Аккорд (правда с 94 по 97 год). Салоны у Аскота велюр- Цивик весь в пластике.
По движкам ты прав...Аскот 160л.с.
У самого была Рафага (Аскот). Ездил и на Цивике (табуретка). Лучше уж Тойоту.....
Valico
veteran
Совсем разные машины.Я только про габариты говорил. Ставили рядом Аскота 97г. и Домани 99г. У них двери/зеркала вообще одинаковые. Салоны и кузова размером совпадают полностью. Оснащение понятно разное. Я про это и не говорил - разный класс.
По движкам ты прав...Аскот 160л.с.Это у 2-литрового. У друга Аскот 94г. 2,5 литра - 180 кобыл.
А у другого друга Домани 99г. 1,5л - 105 кобыл.
А размерами - один в один.
дак марк2!! под все требования подходит!Аффтору нужен большой салон , чего в марке - большой диффицит![]()
у меня было:
ВАЗ 2106, 1975 г.
пока еще есть:
Toyota Camry SV-33, 3S-FE, ZX 2.0, 4WS, 1991 г.
Виндом дороговат ИМХО, по цене, з/ч и расходу...
а че, реально в марке2 салон маловат? в Чайзере вроде нормально... или они сильно отличаются?
ВАЗ 2106, 1975 г.
пока еще есть:
Toyota Camry SV-33, 3S-FE, ZX 2.0, 4WS, 1991 г.
Виндом дороговат ИМХО, по цене, з/ч и расходу...
а че, реально в марке2 салон маловат? в Чайзере вроде нормально... или они сильно отличаются?
Yellow Fog
veteran
Они не отличаются, это кажется, посиди в волге сзади.
бери Марк 2, буш как я! Гг
Ниссаны по ходовке слабы, а Хонды в обслуживании дороги. Тойота оптимальна. И движки не убиваемы!
Ниссаны по ходовке слабы, а Хонды в обслуживании дороги. Тойота оптимальна. И движки не убиваемы!
карина/коронав эти выходные обсмотрел все!!! Карины на барахолке, заняло часов 10
Результат такой: до 200тыр - только металолом и 1,5л (на 1150кГ 1,5л мало). За 230-240 ничего попадаются (1,8л), за ~260 уже можно не битую найти (все самоходы). Не битая с нормальным двигателем/салоном - 270-280. В ОТС и небольшим пробегом- 300. Вот такой расклад, все субъективно конечно.К-А-Л-Д-И-Н-А!!! 99 года... ну может 98-го... AT211G... однозначно...

Не битая с нормальным двигателем/салоном - 270-280. В ОТС и небольшим пробегом- 300. Вот такой расклад, все субъективно конечно.если плясать от такой цены, то уже нужно по салонам ехать новьё недорогое искать.
Ловкий парень
Томас
а на ауках поискать?Да цены помоему везде конские...на балке цены конские
![]()
Ну уж это вы хватанули - до 200 тыр - металлолом.
я за 190 свою взял....1,5 литра...механика - прокатить?
чтоб сомнений не было, что маловато)))))) Ну и состояние ее можете оценить - в любое вечернее время)))) только сразу предупрежу - слегка рихтанули филейную часть, недели не отъездил после покупки, блин..(((( А брал в сентябре 2006 г.
я за 190 свою взял....1,5 литра...механика - прокатить?
чтоб сомнений не было, что маловато)))))) Ну и состояние ее можете оценить - в любое вечернее время)))) только сразу предупрежу - слегка рихтанули филейную часть, недели не отъездил после покупки, блин..(((( А брал в сентябре 2006 г.Дык оттуда привезти надо еще. По-моему сейчас на доставку цена заметно подскочила...
Про выбор: Toyota оптимально будет. Сам на Премио хочу меняться...
Про выбор: Toyota оптимально будет. Сам на Премио хочу меняться...

ага согласен ! запросы у автора ))
до 200 металлалам .мда )
до 200 металлалам .мда )
Аффтору нужен большой салон , чего в марке - большой диффицитВы пошутили? Ну если там салон маленький, то уж не знаю. Из седанов мало машин можно найти, где салон был бы больше...
Ну как раз за 200 можно взять Аскота в ОТС 97г. Я когда о нем подумывал, смотрел на них. Я бы не сказал, что это металлолом. Единственное что мне показалось - продать потом будет труднее, чем ту же Корону. Спрос на них невелик. Равно как и предложение.
Из тойот - калдина, кариб, камри, виста
Из ниссанов - авенир, примьера,
Из хонд - Орхия, аккорд, црв но там добавить придется
Из всего вышеперечисленного я бы посмотрел на тойоты.
Из ниссанов - авенир, примьера,
Из хонд - Орхия, аккорд, црв но там добавить придется
Из всего вышеперечисленного я бы посмотрел на тойоты.
я бы не брал Цефиру(из Ниссанов), взял бы Аскота/Рафагу(из Хонд), посмотрел бы Калду(из Тойот)
а в Маркообразных салон, скажем прямо, не самый большой, хотя смотря с чем сравнивать!
а в Маркообразных салон, скажем прямо, не самый большой, хотя смотря с чем сравнивать!
Да даже с Волгой 3110. Салон в ней (в Волге) немногим больше... А уж сравнивать с Короной-Кариной, Камри-Вистой смысла нет...
Ну уж это вы хватанули - до 200 тыр - металлолом.За что купил, за то и продаю, я ее (барахолку) всю обошел. Сейчас на балке такие цены, продавцы 'отжимаются' на 5, редко 10%.
я за 190 свою взял....1,5 литра...механика - прокатить? [...]А брал в сентябре 2006 г.
А Карины до 200тр - такое чувство, что нет ни одной целой части- смещенные/плохо закрывающиеся двери, поведенные багажники, передки собранные из разноцветной комплектухи и т.д. Один меня уверял, что задний бампер другого цвета - нормальное явление, типа плассмасса по-особому на солнце выгорает
Да что рассказывать, съезди и сам посмотри.упс
Про отжимаются на 5-10% я загнул, на самом деле 3-5%
Про отжимаются на 5-10% я загнул, на самом деле 3-5%а на ауках поискать?ЖД доставку недавно подняли до 45тыс., намного дешевле не получится. + у меня в кредит, аукционы отпадаютна балке цены конские
![]()

DmV: +1, доставку подняли. Народ в шоке, кучкуются и уже к автовозам прицениваются.
To All: Сбер дал кредит под 12,5% годовых!!! Ура товарищи

Сбер дал просто денег или это автокредит? Если просто денег как потреб, то классная ставка и на скока лет?
А уж сравнивать с Короной-Кариной, Камри-Вистой смысла нет...В каком смысле? Салон в короне ГОРАЗДО просторнее, чем в марковке... Или Вы не об этом?
+ у меня в кредит, аукционы отпадают..не понял. Как так отпадают? Полно контор, которые работают с банками по кредитам. Тот же Сибавтоком, через которых я недавно брал калдину с аука... там с десяток банков занимаются кредитованием.![]()
Sweep - я брал автокредит, поэтому авто должно было быть в Нске, ибо сразу отдается в залог банку. Наличными все тоже самое, но нужен поручитель. Минусы сбера известны - полный пакет документов о доходах + еще дополнительно справок попросят + ооочень замученная процедура получения. За то 12,5 - это кайф
Demien - ага, и на проценты посмотри. Только не те, что в рекламе, а приплюсуй за_выдачу, за_РКО и пр. Не сложно угадать: в сумме около 30%

Demien - ага, и на проценты посмотри. Только не те, что в рекламе, а приплюсуй за_выдачу, за_РКО и пр. Не сложно угадать: в сумме около 30%

В каком смысле? Салон в короне ГОРАЗДО просторнее, чем в марковке... Или Вы не об этом?Бррр. Нет, не об этом. Может быть мы с Вами немного путаемся. Я говорю о салоне Toyota Mark II/Chaser/Cresta, сравнивая его с салонами Toyota Camry/Vista, Corona/Carina. В Коронах много ездил пассажиром спереди/сзади, Камри в 30м кузове была у самого, ездил на 30х, 40х кузовах и пассажиром. Теперь у меня Креста, на Марках в 90-100 кузовах ездил. Ну намного больше салон в маркообразных, нежели в иных перечисленных. Что есть - багажник меньше значительно (из-за бензобака) и, по этой же причине, не раскладывается заднее сиденье.
Вот что говорит дром.ру.
Габариты салонов (ДхШхВ):
Корона 190 кузов: 1925 x 1445 x 1170
Карина 215 кузов: 1940 x 1415 x 1160
Камри 30 кузов: 1925 x 1440 x 1165
Камри 40 кузов: 1990 x 1450 x 1175
Креста 100 кузов: 1990 x 1475 x 1185
(взял разные кузова для большего разброса по годам).
На самом деле по ощущениям разница должна быть больше. Но нет оснований не верить каталогу...
Как нибудь при случае ради интереса посижу в кресте. Судя по циферкам, самый просторный салон. Вот и сравним.

А вот интересно, что можно за эти примерно эти-же деньги взять повыше среднего клиренсом, полноприводное, желательно на палке и левый руль?
Или это утопия?
Или это утопия?
Вы пошутили? Ну если там салон маленький, то уж не знаю. Из седанов мало машин можно найти, где салон был бы больше...Вовсе нет.
Одно время мненравился марк в новом кузове. С виду - здоровая машина, но сел в салон и почувствовал себя "в жигулях"
Даже показалось, что в моём Блюберде места больше, чем в этом крутом марке
Потом сел в Цифиру. Вот где простор!!! Разница просто калосальная!
рекомендую Тойоту Корону Прмио или Карину под эти деньги 97-99 годы. Карину можно взять побогаче, но Корона просто больше и приятнее. Езжу 2 года и просто радуюсь.
Правда надумал менять, на универсал.
Правда надумал менять, на универсал.
А вот интересно, что можно за эти примерно эти-же деньги взять повыше среднего клиренсом, полноприводное, желательно на палке и левый руль?Не совсем, недавно видал объяву, за эти деньги - патрол 86 года, полноприводной, левый руль, на палке, клиренс большой... много бонусов типа лебедки
Или это утопия?

был вчера в БТК (аукционник).
сказали, что старше 2000 г.в. не берутся и денег надо мин. 300 тыщ.
Вот и смотрите где дешевле.
ИМХО на балке или по объявам намного дешевле будет.
Кроме того,с японии машина придет полностью пустая, а у хозяина можно взять с музыкой/сигналкой/колесами/дисками и т.д.
А аукционники не несут ответственности за ходовую часть (считается расходным материалом).
По моему полная Ж*ПА! Машину не посмотришь, деньги отдай все вперед, состояние не понятное.
Да и проблемы последнее время какие-то с доставкой...
сказали, что старше 2000 г.в. не берутся и денег надо мин. 300 тыщ.
Вот и смотрите где дешевле.
ИМХО на балке или по объявам намного дешевле будет.
Кроме того,с японии машина придет полностью пустая, а у хозяина можно взять с музыкой/сигналкой/колесами/дисками и т.д.
А аукционники не несут ответственности за ходовую часть (считается расходным материалом).
По моему полная Ж*ПА! Машину не посмотришь, деньги отдай все вперед, состояние не понятное.
Да и проблемы последнее время какие-то с доставкой...
А аукционники не несут ответственности за ходовую частьНе, ну продавцы на барахолке и по объявам то несут полную ответственность и дают гарантию на все узлы

сказали, что старше 2000 г.в. не берутся и денег надо мин. 300 тыщ.Хорошее дешёвым не бывает

есть фирмы, которые и непроходной год таскают
на БТК свет клином не сошелся. по поводу не посмотришь, ты прав, но машина идет не самоходом, это большой плюс. я хондаря на балке брал, за перегон из хабары сюда на ней убили линки, 3 шаровых, опоры стоек. думаю это еще по-легкому. бывает во время перегона с трассы слетают, как думаешь, куда машины после восстановления гонят?

на БТК свет клином не сошелся. по поводу не посмотришь, ты прав, но машина идет не самоходом, это большой плюс. я хондаря на балке брал, за перегон из хабары сюда на ней убили линки, 3 шаровых, опоры стоек. думаю это еще по-легкому. бывает во время перегона с трассы слетают, как думаешь, куда машины после восстановления гонят?

Не, ну продавцы на барахолке и по объявам то несут полную ответственность и дают гарантию на все узлыХотя бы посмотреть можно... а то и на СТО заехать.![]()
![]()
![]()
Потому и хочу брать пробеговую, чтобы хозяин прежний в состояние привел нормальное.
кто нить с балки выезжал на СТО? О_о да и смотрят на станции сквозь пальцы, замечая только явное
фирмы дают дня 3 на проверку состояния, перед подпиской акта приемки.
фирмы дают дня 3 на проверку состояния, перед подпиской акта приемки.
Потому и хочу брать пробеговую, чтобы хозяин прежний в состояние привел нормальное.Хорошо сказал
да такую машину, чтобы ее хозяин для продажи в нормальное состояние привел :), это блин еще поискать надо, ибо старый хозяин уже во всю деньги на новую машину откладывает, и на то, что по хорошему бы надо сделать, смотрит сквозь пальцы
ТОП 5
2
3