Куда ехать шиномонтажицца
442
12
Купил резину на лето, так что нужны услуги шиномонтажки.Кто куда ездиет? Форумчанина одного вопросил, говорит смотри, есть даже со скидкой и отправил в Артемовский топик про дисконтную карту. Там обнаружил всего одну шиномонтажку, помницца кто-то писал что там проблемка какая-то была(не помню вот со скидкой проблемка или с монтажом). В общем, где шиномонтируемся,народ?
Проблема была на другой, ее уже вынесли оттуда.
Та, что сейчас, по слухам, вполне приличная.
А вообще надо давно свою открыть:улыб:
Борт 247
А вообще надо давно свою открыть:улыб:
Цена вопроса?
Ловкий парень
В общем, где шиномонтируемся,народ?
На днях монтажился(и балансировался) на Богаткова. За 400 рэ. (R13)
zyxel
На днях монтажился(и балансировался) на Богаткова. За 400 рэ. (R13)
Это за что 400р? Щас вот пару-тройку звонков сделал, ценник за скинуть старое,надеть новое и отбалансировать 125-130руб/колесо(божацца, что стоимость грузиков включена)...
А как они, я стесняюсь спросить, заранее могут знать необходимое количество грузиков на колесо?
Ловкий парень
Это за что 400р?
За всю работу+грузики.:улыб:Скинули старые шины, поставили новые и отбаллансировали.
Борт 247
Сам удивлен! Вопросил даже, говорю наверно это цена на работу, за грузики надо отдельно доплатить? Не говорят, все включено. И так уже в 2-х местах...
zyxel
Все колеса? Получается 100руб/колесо? Давай адрес однако....

ЗЫ: Рановато ты что-то, я в начале мая шипы снимать буду, щас вот готовлюсь,летние купил да на диски надеть хочу, чтоб потом на шиномонтажках не толкацца....
Ловкий парень
Все колеса? Получается 100руб/колесо? Давай адрес однако....
В конце Богаткова, если выезжать из автограда, то метров через 100 справа по трассе.

ЗЫ: Рановато ты что-то
Я тока забортавался на др. диски.... Езжу на шипах щас... еще недельки 2-3 я думаю проезжу.
Зато очередей нет - это факт.
Скучают работники монтажек, пообщаться можно с ними, пока они колеса вертят... А в конце месяца они все нервные будут, невыспавшиеся да и сам такой становишься после стояния в очереди...
Борт 247
А вообще надо давно свою открыть
Собираюсь это сделать в течении месяца, Сейчас идёт ремонт помещения, закупка нового оборудования и подбор персонала.
zyxel
Чё та лень мне было тащицца на Богаткова, решил свой вопрос на ближайшей шиномонтажке, за колесо R13 120руб с балансировкой и не важно, какое кол-во грузикофф вешаецца(по сути им не накладно это, у меня по 2 небольших грузика на каждое колесо вышло)....