На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда ехать шиномонтажицца
445
12
Ловкий парень
Томас
Купил резину на лето, так что нужны услуги шиномонтажки.Кто куда ездиет? Форумчанина одного вопросил, говорит смотри, есть даже со скидкой и отправил в Артемовский топик про дисконтную карту. Там обнаружил всего одну шиномонтажку, помницца кто-то писал что там проблемка какая-то была(не помню вот со скидкой проблемка или с монтажом). В общем, где шиномонтируемся,народ?
Борт 247
guru
Проблема была на другой, ее уже вынесли оттуда.
Та, что сейчас, по слухам, вполне приличная.
А вообще надо давно свою открыть
Та, что сейчас, по слухам, вполне приличная.
А вообще надо давно свою открыть

А вообще надо давно свою открытьЦена вопроса?![]()
zyxel
experienced
В общем, где шиномонтируемся,народ?На днях монтажился(и балансировался) на Богаткова. За 400 рэ. (R13)
Ловкий парень
Томас
На днях монтажился(и балансировался) на Богаткова. За 400 рэ. (R13)Это за что 400р? Щас вот пару-тройку звонков сделал, ценник за скинуть старое,надеть новое и отбалансировать 125-130руб/колесо(божацца, что стоимость грузиков включена)...
Борт 247
guru
А как они, я стесняюсь спросить, заранее могут знать необходимое количество грузиков на колесо?
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
316337
1000
Обидели
177644
956
Из новостей NF (часть 2)
252781
1000
zyxel
experienced
Это за что 400р?За всю работу+грузики.
Скинули старые шины, поставили новые и отбаллансировали.
Ловкий парень
Томас
Сам удивлен! Вопросил даже, говорю наверно это цена на работу, за грузики надо отдельно доплатить? Не говорят, все включено. И так уже в 2-х местах...
Ловкий парень
Томас
Все колеса? Получается 100руб/колесо? Давай адрес однако....
ЗЫ: Рановато ты что-то, я в начале мая шипы снимать буду, щас вот готовлюсь,летние купил да на диски надеть хочу, чтоб потом на шиномонтажках не толкацца....
ЗЫ: Рановато ты что-то, я в начале мая шипы снимать буду, щас вот готовлюсь,летние купил да на диски надеть хочу, чтоб потом на шиномонтажках не толкацца....
zyxel
experienced
Все колеса? Получается 100руб/колесо? Давай адрес однако....В конце Богаткова, если выезжать из автограда, то метров через 100 справа по трассе.
ЗЫ: Рановато ты что-тоЯ тока забортавался на др. диски.... Езжу на шипах щас... еще недельки 2-3 я думаю проезжу.
Зато очередей нет - это факт.
Скучают работники монтажек, пообщаться можно с ними, пока они колеса вертят... А в конце месяца они все нервные будут, невыспавшиеся да и сам такой становишься после стояния в очереди...
А вообще надо давно свою открытьСобираюсь это сделать в течении месяца, Сейчас идёт ремонт помещения, закупка нового оборудования и подбор персонала.
Ловкий парень
Томас
Чё та лень мне было тащицца на Богаткова, решил свой вопрос на ближайшей шиномонтажке, за колесо R13 120руб с балансировкой и не важно, какое кол-во грузикофф вешаецца(по сути им не накладно это, у меня по 2 небольших грузика на каждое колесо вышло)....
ТОП 5
2
3