Где взять норму расхода топлива на авто?
668
11
Есть авто: Toyota Crown 1994 г. Дизель. Объем 2,5л. 100 лошадок.
Скажите, сколько норма расхода топлива у данного авто, в зимний и летний периоды?
Необходимо проводить по бухгалтерии. Найти не получается.
-=ЛЕХА=-
По моему нормальная машина с нормальным двигателем вообще расходовать масло не должна.
Slater
По моему нормальная машина с нормальным двигателем вообще расходовать масло не должна.
а разве масло это топливо ?:улыб:

-=ЛЕХА=-
врят ли где-нибудь есть такое нормы особенно для японского авто.
Есть средний расход в городском/смешанном цикле и на трассе.
Slater
чёт ты не втему сказал....
-=ЛЕХА=-
Есть авто: Toyota Crown 1994 г. Дизель. Объем 2,5л. 100 лошадок.
Скажите, сколько норма расхода топлива у данного авто, в зимний и летний периоды?
Необходимо проводить по бухгалтерии. Найти не получается.
погляди на drom.ru в отзывах
ALEX915
Да, конец дня, у меня уже того:улыб:

Прочитал масло вместо топлива.:миг:
347
В Консультанте есть для разного вида машин. В том числе и для тойоты например Ленд Краузер. Просто водитель начинает у нас наглеть, пишет сейчас расход топлива 20 литров! При том, что за день много не успевает объезжать точек, т.е. сам по себе медленно ездит! В топку не давит педаль!
-=ЛЕХА=-
Есть установленные нормативы расхода ГСМ, утвержденные правительством, последняя редакция вроде как 2003-го. Но в предприятиях негосударственных форм собственности можно устанавливать свои нормативы, которые утверждаются руководителем предприятия и являются указанием для бухгалтерии по списанию ГСМ. - это для машин, не входящих в перечень, опубликованный в "Нормах расхода ГСМ..."
-=ЛЕХА=-
Мой грузовик с дизелем 2,2 кушает по городу 12-13 литров. Так он гружоный, а я любитель надавить на тапок! Ф топку водителя!
-=ЛЕХА=-
Ну Крузер может столько есть легко и не задумываясь. А какой объем то?
Acons
Крузак привел просто в пример. А мне необходимо Toyota Crown Дизель 2,4 объем. 100 лошадок.
Сейчас принимается решение установить ему 15 литров. Наверное достаточно будет
-=ЛЕХА=-
Добрые вы.:улыб:Я бы после таких заявок максимум 10 литров поставил.