На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять норму расхода топлива на авто?
670
11
Есть авто: Toyota Crown 1994 г. Дизель. Объем 2,5л. 100 лошадок.
Скажите, сколько норма расхода топлива у данного авто, в зимний и летний периоды?
Необходимо проводить по бухгалтерии. Найти не получается.
Скажите, сколько норма расхода топлива у данного авто, в зимний и летний периоды?
По моему нормальная машина с нормальным двигателем вообще расходовать масло не должна.
По моему нормальная машина с нормальным двигателем вообще расходовать масло не должна.а разве масло это топливо ?

-=ЛЕХА=-
врят ли где-нибудь есть такое нормы особенно для японского авто.
Есть средний расход в городском/смешанном цикле и на трассе.
По моему нормальная машина с нормальным двигателем вообще расходовать масло не должна.чёт ты не втему сказал....
Есть авто: Toyota Crown 1994 г. Дизель. Объем 2,5л. 100 лошадок.погляди на drom.ru в отзывах
Да, конец дня, у меня уже того
Прочитал масло вместо топлива.

Прочитал масло вместо топлива.

В Консультанте есть для разного вида машин. В том числе и для тойоты например Ленд Краузер. Просто водитель начинает у нас наглеть, пишет сейчас расход топлива 20 литров! При том, что за день много не успевает объезжать точек, т.е. сам по себе медленно ездит! В топку не давит педаль!
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
139397
999
Фото из Турции
265403
331
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
278718
494
Есть установленные нормативы расхода ГСМ, утвержденные правительством, последняя редакция вроде как 2003-го. Но в предприятиях негосударственных форм собственности можно устанавливать свои нормативы, которые утверждаются руководителем предприятия и являются указанием для бухгалтерии по списанию ГСМ. - это для машин, не входящих в перечень, опубликованный в "Нормах расхода ГСМ..."
Мой грузовик с дизелем 2,2 кушает по городу 12-13 литров. Так он гружоный, а я любитель надавить на тапок! Ф топку водителя!
Ну Крузер может столько есть легко и не задумываясь. А какой объем то?
Крузак привел просто в пример. А мне необходимо Toyota Crown Дизель 2,4 объем. 100 лошадок.
Сейчас принимается решение установить ему 15 литров. Наверное достаточно будет
Сейчас принимается решение установить ему 15 литров. Наверное достаточно будет
Добрые вы.
Я бы после таких заявок максимум 10 литров поставил.
Я бы после таких заявок максимум 10 литров поставил.ТОП 5
1
2
4