мучаюсь муками совести
672
9
Доброго времени суток. А дело в следующем: сегодня какой то (исправлено модератором) разбил дорогу в гараж, или побуксовал, или что, остальные добавили, короче к вечеру разбитая колея, глубиной под "Ниву". Собралась очередь, все вроде трусят, короче я поехал на крауне... разумеется застрял, общими усилиями вытолкали меня в сторону гаражей. И намеки, типа, вот мы тебя вытолкали, теперь ты нам дорогу почисть, ты же ее угробил. Отказался я, ибо не я эту дорогу разбивал, теперь мучаюсь совестью, а правильно ли поступил?
Ваши мнения?
Romario.
Чушь какая... Поступил правильно. Потолкать парочку можно было бы. Но чистить - не Ваша это забота, такие намеки - явный перебор.
Shamus
Так и намекали не явно, но тем не менее неприятно.
Romario.
А не в гаражах ли на ул. Военной это было?
neor
Нет, это было сегодня вечером в гаражах на сухом логу, между калининским и Сибирью, лог в сторону горбольницы, ГК Сигнал 200 с чем то, не помню.
А что?
Romario.
Да я сегодня в гараж ходил с себе, а там талые воды на подьёме к гаражам, две такие колеи протопили и прям по ниву.
И в этой колее сидела подобная машинка!
Очередь скопилась, со всех окрестных СТОшек люд собрался, помогать!
Так что везьде похоже такой ужас! Я бы наверно даже на своей не полез бы!

Будем ждать когда подрастаит хоть моленько!

Так что сочувствую!
Romario.
Я сейчас к своему гаражу тоже не могу пролезть вообще... Народ скидал снег с крыш, теперь всё это превратилось в кашу...:хммм:
Romario.
я даже во двор не заезжаю если че, про гараж забыл уже как он выглядит.... до лета похоже
Romario.
Рома забей! Я бы таких водил вообще послал:улыб:
Romario.
Правильно. А на их намеки - свой намек - что умников здеся дох...я собралось - каждый по лопате - и вперед. Тогда и ты поучавствуешь.