На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть шиномонтажка на 6-м (или 5-м) микр-нах?
665
10
travelmate
activist
Сегодня обнаружила спущеное колесо на своей машине (причём совсем-совсем спущено).
Подскажите плиз, если кто знает, где-то по близости (живу на 6 мкр.) есть шиномонтажка? В Дубль Гисе нет, но мне кажется, должны быть такие где-то в гаражах...
И ещё, можно ли туда ехать на спущеном колесе, или лучше всё-таки сначала мужчину попросить поменять колесо. Запаска, домкрат, баллонник и мужчина имеются, но как то не хочу напрягать, да и ждать тоже.
Подскажите плиз, если кто знает, где-то по близости (живу на 6 мкр.) есть шиномонтажка? В Дубль Гисе нет, но мне кажется, должны быть такие где-то в гаражах...И ещё, можно ли туда ехать на спущеном колесе, или лучше всё-таки сначала мужчину попросить поменять колесо. Запаска, домкрат, баллонник и мужчина имеются, но как то не хочу напрягать, да и ждать тоже.

Д.
veteran
Только на юбилейном знаю есть. А на 6-м тоже должна быть. Гаражи же есть. Колесо лучше поменять прежде чем ехать. А может стоит подкачать?
Silky
experienced
на 5 есть: бывший Торговый центр, а внизу , на дороге и стоит шиномонтажка. На удивление все быстро и качественно
Борт 247
guru
Какая формулировка вопроса в заголовке!
Прям порадовала
Прям порадовала

travelmate
activist
Спасибо за советы. Решила всё-таки мужа напрячь заменой колеса, а потом уже на шиномонтажку.
А может стоит подкачать?Засада: насоса нету.
travelmate
activist
Какая формулировка вопроса в заголовке!Вы про это - "на 6-м (5-м) микр-НАХ" ?
Прям порадовала![]()

Это просто отражение моих чувств
:)
Full
guru
Напротив моего дома - Курчатова 15 - есть монтажка, внизу по Курчатова после заправки на кольце тоже видел монтажку вроде.
Надо было на пагер кинуть, автофорумонароду с пятого-шестого есть
Надо было на пагер кинуть, автофорумонароду с пятого-шестого есть
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
316337
1000
Brothers and sisters.. Help me!
42150
155
Дозор 2018. Life
142322
1000
mallamut
veteran
Прям на кольце есть, там где автокомплекс с большой мойкой...
почти оффтоп.
Кстати, как в том комплексе с ценами и обслуживанием дела обстоят?
Кстати, как в том комплексе с ценами и обслуживанием дела обстоят?
Когда открылись - давали скидку 30% на мойку. Получалось вроде не дорого. Как сейчас - не знаю, давно не был там.
travelmate
activist
Там в итоге и сделала.
Ремонт шины 60 р + установка колеса 30 р. = 90 р. (это к вопросу о ценах)
Ремонт шины 60 р + установка колеса 30 р. = 90 р. (это к вопросу о ценах)
ТОП 5
2
3