возник вопрос про талон ТО
400
3
Проходил ТО в конце месяца, народу тьма... очереди ёёё... вобщем за пять часов прошёл, на радостях схватил талон и быстренько домой. Потом заметил, что инспектор не проколол месяц (по запарке наверное, там как раз его отвлекали вопросами в тот момент).
Вобщем вопрос, что делать? ездить без дырки, проколоть по чесному или проколоть декабрь, и смело кататься по нему до декабря 2008?
посоветуйте как быть. :а\?:
kaktys
В январе отбирали поддельные ТО у крузера.
Меня остановили понятым чтобы быть. Главный признак подделки - две дырки на талоне. Он дыроколом проколол дырку. А талон видимо отсканировал.
На настоящем талоне дырка не сквозная - там посередине пленка есть. Получается талон вроде как 3-х слойный.
А у другана на служебке - недокололи дырку - кусочек так и остался там висеть - так что смотрите внимательно - может просто дырку не доделали:улыб:
supermax
а мне вседа казалось, что талон сначала прокалывают, потом ламинируют.
Отсюда и плёнка посреди дырки :ха-ха!:
kaktys
на нормальном талоне ТО сначала прокалываеют дырку, потом запаивают талон в пленку, так что дырка не сквозная. обязательно обратитесь на тот пункт ТО, пусть поменяют вам талон.

зы: насчет очередей... странно, разве щас не везде по записи принимают? я сколько ТО прохожу, всегда записываюсь по телефону заранее, приезжаю к назначенному времени, и на все - про все уходит не более часа.