"..Не ходите дети, в холидей гулять.."
1869
27
- особенно тот, что на богаткова.
Сегодня там пока ходил за едой мне вскрыли машину. Сработала сигналка, всё как положено - но увы, не успел.

Из потерь - сумка с грязными носками и прочими подобными на переднем сиденьи...ну и личинка замка. Больше ничего не взяли, наверно разбудили таки сабаку, спавшую в багажнике :улыб:

Случай, насколько мне известно, там не единичный - особенно на парковке у холидея рядом со щитами объявлений...
Rost A.G.
ИМХО,сам дурак, что в сумке вонючие носки знаешь только ты, снаруже она наверняка смотрицца аппетитно, ублюдкам кажется что она набита кошельками:хехе::D:хехе:
Не грусти, сделай правильный вывод, в другой раз рекомендую воспользоваться багажником(желательно это делать не на глазах жуликов, т.е. не правильно приехать,переложить что-то из салона в багажник и тут же шлепать в магазин, правильно перед поездкой все сложить в багажник, затем поехать,встать перед Холлидеем и пойти в него, оставив идеально пустой салон)....
Rost A.G.
Надери Хасе хвоста - пусть быстрее реагирует и берет гадов медвежьей хваткой :ухмылка:! Жаль, что пёса у тебя не сторожевая...
Rost A.G.
ужос.
часто там закупаюсь по мелочи, буду внимательнее...
Стармех
Надери Хасе хвоста - пусть быстрее реагирует и берет гадов медвежьей хваткой :ухмылка:! Жаль, что пёса у тебя не сторожевая...
Ну, нужную сумку с документами то оно состерегло, а вот носки недолюбливала всегда :-)
Сам то всегда вещи убираю как надо, а тут.. короче не я её туда ставил...

Детальный осмотр показал что свернуть личинку не смогли и подсунуть в стекло тоже, а вот ручку отогнули и под нее линейкой, что ли...
Rost A.G.
Ех, подставить бы их...
А ведь реально, если уделить время и попасти на живца...
А потом - пендюлей! да так что бы линейка потом в руках не держалась! :зло:
Rost A.G.
Машина то какая ??? не девятка случаем?
relax
У знакомого тоже у Холидей на Богаткова вскрили!:хммм: Буддте бдительны...
Alexus
Угу, кто готов поучаствовать?
Kent
готов поучаствовать ради интересу =)
у мну девятка подмятая тонированная, кто-то может сидеть в машине, а я типа выйду и пойду в магазин сделав вид что закрыл на замок
relax
Машина то какая ??? не девятка случаем?
Нет, вполне стандартная не новая япономарка...
Леви
Угу, кто готов поучаствовать?
А нафиг участвовать - берется ненужная старая барсетка, начищается до кошачьего блеска (чтоб как новая была), внутрь немного бумаги для объема + змеюку (обычный ужик более чем сойдет)... ну, проследить за этапом воровства можно с камерой издали при хорошем увеличении, еще интереснее проследить радость от вскрытия барсетки... потом брать голубя и стряхивать деньги на ремонт личинки или чего он там сломает... и внушение не забыть, тока не устное. :tease:
Стармех
и стряхивать деньги на ремонт личинки
Кстати, а они вообще ремонируются? Или только новую с новым ключём?
У меня на Ниссане тоже свернули, но не открыли. Не знаю теперь, что делать с развороченой личнинкой?
Rost A.G.
сумка с грязными носками и прочими подобными на переднем сиденьи...
Сами виноваты, вы бы еще 100$ под дворник положили.

жена так и пытается оставить перчатки приборной панели. так я сразу - забери. а уж про сумки в кресле тут говорить нечего.
Стармех
Если на охоту, тогда машину можно вообще не закрывать.
alextnt
сумка с грязными носками и прочими подобными на переднем сиденьи...
Сами виноваты, вы бы еще 100$ под дворник положили.

жена так и пытается оставить перчатки приборной панели. так я сразу - забери. а уж про сумки в кресле тут говорить нечего.
Одного не понимаю - почему "сами виноваты"?!!!!! Чужое брать нельзя! Почему то я даже 100$ если увижу на панеле, не кинусь сразу бить стекло в чужой машине!
Меня бесит, что люди уже реально путают кто прав, а кто виноват!!!!!! Башкой сначала думать надо, прежде чем вердикт выносить!!!!
А то получается:
Тебя ограбили (шапку сорвали, кошелек отобрали, избили...) - сам виноват - нечего вечером по улице шляться (задержался на работе - там и ночуй), вибили стекло в машине - сам виноват - нечего магнитолу было покупать (да и машину тоже)! А то купят машину, магнитолу поставят - провоцируют бедных наркоманов! А если ты девушка- вот изнасилуют - сама виновата - нефиг было юбку надевать и топик да еще и краситься! Надо было глухой комбинзон и рожу сажей вымазать? Да и вообще сама виновата что девушкой родилась!
Dogmatic
А че из крайномсти в крайность то бросаться?
Нарк это сцуко животное, и не надо его провоцировать. Причем животное больное, тобишь ему можно только посочувствовать.
Вот ты если от собаки бросишься удирать и она из-за на тебя бросится кто виноват ? Да и вообще топик не о том кто виноват, а о том как снизить риск проникновения в авто.
surg-NCM
Больных жЫвотных сцуко или лечат или усыпляют. А у нас они свободно шляются, заразу всякую разносят... Поэтому я и выступаю в роли "санитара" по этой популяции в меру сил. А сил у меня немерянно... :спок:
А если собака на меня кинется - сама виновата и будет :спок: Сделаю оплетку на руль из трофейной шкурки. А вообще хозяева должны собак в наморднике и на поводке выгуливать. А за бездомными СЭС должна следить.
Ну и чтобы снизить риск проникновения в авто - нужно жестко за данные действия наказывать. Лет 10 давать будут - можно вообще будет машины не закрывать. Был уже эксперемент в одной азиатской стране, бывшей республике ссср.
Dogmatic
Был уже эксперемент в одной азиатской стране, бывшей республике ссср.
Страну зовут Узбекистан. Эксперимент продолжается. Результат, в целом, положительный. Народ реально машины, типа Ауди А6, перед магазином не закрывает.
Но кроме сурового наказания необходимо еще обеспечение его неотвратимости. Продолжая про узбекский опыт - любой угон отрабатывается по полной программе: операция Перехват, блокирование выездов из населенного пункта и т.д.
Dogmatic
Больных жЫвотных сцуко или лечат или усыпляют. А у нас они свободно шляются, заразу всякую разносят... Поэтому я и выступаю в роли "санитара" по этой популяции в меру сил. А сил у меня немерянно... :спок:
А если собака на меня кинется - сама виновата и будет :спок: Сделаю оплетку на руль из трофейной шкурки. А вообще хозяева должны собак в наморднике и на поводке выгуливать. А за бездомными СЭС должна следить.
Ну и чтобы снизить риск проникновения в авто - нужно жестко за данные действия наказывать. Лет 10 давать будут - можно вообще будет машины не закрывать. Был уже эксперемент в одной азиатской стране, бывшей республике ссср.
Целиком и полностью поддерживаю автора! :agree:
Стармех
... потом брать голубя и стряхивать деньги на ремонт
да чего с наркоты взять? что наворует тут же проколет, и вечно пустой как барабан... только в ментовку сдать...
Dogmatic
Поэтому я и выступаю в роли "санитара" по этой популяции в меру сил. А сил у меня немерянно... :спок:
Сколько бы не было сил, все равно на всех уродов не хватит...Они везде....Но спуску уродам давать низзя,тут ты прафф 100%:respect:
wise
а еще лучше руки отрубать. В ОАЭ тоже можно машинку бросить, и 100 баксов под дворники, и вонючие носки на самом видном месте кинуть и не закрывая ее спокойно топать в магазин. А у нас... Я свою без сигналки вообще боюсь оставлять. Сто раз выбегу посмотрю. или на стоянку ставлю, если есть по близости, лушче блин стоянщику забашлять за пару часофф, чем потом рыдать над искореженным замком:(
Neakriss
а еще лучше руки отрубать.
Да, хоть голову сразу. Вот только сначала надо найти носителя этой головы. Причем гарантированно находить в каждом случае. Дабы каждый жаждущий чужого точно знал, что следующий рассвет он встретит на плахе. А это уже проблема не права в чистом виде, а его применения.
Dogmatic
Да бороться надо, но не нужно их провоцировать.
животное сцуко-наркоманское не понимает “что нельзя”, знает “что нужно” и все.

Биту надо в ленте прикупить.
alextnt
Ну что теперь на улицу не выходить чтоли? А то вдруг это жЫвотное не знает, что людей убивать нельзя?.. И пришьет чью нибудь мать-жену-сестру-дочь во время ломки за пару сережек золотых...