На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В КАСКО отказали
1268
19
ФиАлка
я чудо
страхования компания (не буду озвучивать какая) отказалась заключить со мной договор на следующий год по истечении срока действия текущего договора 
вообще, я бы, на месте страховой, с самого начала не стала меня страховать :o, но раз уж они сами приняли такое опрометчивое решение, то и поплатились за него сполна, даже через чур.
сейчас, трезво оценив ситуацию, они отказывают мне в заключении договора, опять совершая ошибку!!
я же буду ездить лучше
и вероятность, что они останутся при своем, очень даже велика. неужели им не нужен клиент с большим взносом, как мой 
а вообще, имеют ли они право отказать?

вообще, я бы, на месте страховой, с самого начала не стала меня страховать :o, но раз уж они сами приняли такое опрометчивое решение, то и поплатились за него сполна, даже через чур.

сейчас, трезво оценив ситуацию, они отказывают мне в заключении договора, опять совершая ошибку!!
я же буду ездить лучше
и вероятность, что они останутся при своем, очень даже велика. неужели им не нужен клиент с большим взносом, как мой 
а вообще, имеют ли они право отказать?
maxdreamer
Последний романтик
Может стоит поискать другую СК тогда?
А отказать в КАСКО имеют полное право, точно так же как и в кредите в банке... Правы они или нет, поимеют они с этого или потеряют не клиентам судить, у них своя кухня.
ЗЫ И если ездить будешь лучше, то зачем КАСКО?
А отказать в КАСКО имеют полное право, точно так же как и в кредите в банке... Правы они или нет, поимеют они с этого или потеряют не клиентам судить, у них своя кухня. ЗЫ И если ездить будешь лучше, то зачем КАСКО?

Отказать могут конечно, страхуйте в другой СК
а сколько у тебя суммарно выплат по КАСКО за прошедший период страхования? страховая премия какая была?
Фи. А я тебе сразу говорил, что не там надо застраховалась.. Иди к Мише и все дела..
ФиАлка
я чудо
ЗЫ И если ездить будешь лучше, то зачем КАСКО?я же не одна езжу по дорогам

Сейчас читают
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
53379
160
Неоконченный дозор
153620
1000
История моей творческой самореализации NF
264366
856
там - не там.. какая уже разница - они ж все равно мне заплатили больше чем я им..

>>я им 25, они мне 90..
странна
чеж это они отказали
странна
чеж это они отказали
я им 25, они мне 90..пятьорка! Давай зачОтку!!!![]()
)))))))))))))))))))я им 25, они мне 90..гыыы...![]()
и чему тогда удивляццо ?! 
У меня у друга все авто в семье было застрахованы в РГС
За год они за Mers ML, Volvo S60, Volvo XC70 заплатили около 500тыр, а выплат было на 1500 тыр.
Почему-то на этот год не хотят страховать!

За год они за Mers ML, Volvo S60, Volvo XC70 заплатили около 500тыр, а выплат было на 1500 тыр.
Почему-то на этот год не хотят страховать!

Ловкий парень
Томас
+1я им 25, они мне 90..пятьорка! Давай зачОтку!!!![]()
)))))))))))))))))))
ЗачоД!
BigBabur
activist
у меня СК сразу сказала, что на следующий год страховая премия будет учитывать размер страховых выплат за предыдущий год. Если выплат было меньше премии, то копицент меньше 1, если больше - то больше. Теперь вот я получаюсь заинтересован в занижении оценки по ущербу ....
хорош врать то
годовая суммарная страховая премия по этим трём машинам ни у одной конторы в новосибе не может быть 500 т.рублей ...(либо хозяева конретные лохи)
ну а по выплатам если одна из вольво попала в тоталь а остальные две были биты по паре раз - с натяжкой ещё поверю
годовая суммарная страховая премия по этим трём машинам ни у одной конторы в новосибе не может быть 500 т.рублей ...(либо хозяева конретные лохи)
ну а по выплатам если одна из вольво попала в тоталь а остальные две были биты по паре раз - с натяжкой ещё поверю
ну если всё совсем плохо будет - звони, чем смогу - помогу
У меня при страховке 18000 выплата была 50 000, на след год страховать обязаны и повысить не могут. Все из-за того, что заключен договор на 3 года с рассрочкой(раз в год платеж, изменить не могут ничго, хоть и хотели б..)
похвастаюсь тоже :)))
заплатил за страховку 15 рублей,
снял 100 с хвостиком
чуствую, придется в другую СК идтить
заплатил за страховку 15 рублей,
снял 100 с хвостиком
чуствую, придется в другую СК идтить

ТОП 5
2
3