В КАСКО отказали
1272
19
страхования компания (не буду озвучивать какая) отказалась заключить со мной договор на следующий год по истечении срока действия текущего договора :смущ:
вообще, я бы, на месте страховой, с самого начала не стала меня страховать :o, но раз уж они сами приняли такое опрометчивое решение, то и поплатились за него сполна, даже через чур. :ха-ха!:

сейчас, трезво оценив ситуацию, они отказывают мне в заключении договора, опять совершая ошибку!! :улыб:я же буду ездить лучше :спок: и вероятность, что они останутся при своем, очень даже велика. неужели им не нужен клиент с большим взносом, как мой :dnknow:

а вообще, имеют ли они право отказать?
ФиАлка
Может стоит поискать другую СК тогда? :миг:А отказать в КАСКО имеют полное право, точно так же как и в кредите в банке... Правы они или нет, поимеют они с этого или потеряют не клиентам судить, у них своя кухня.

ЗЫ И если ездить будешь лучше, то зачем КАСКО? :спок:
ФиАлка
Отказать могут конечно, страхуйте в другой СК
ФиАлка
а сколько у тебя суммарно выплат по КАСКО за прошедший период страхования? страховая премия какая была?
ФиАлка
В личку можно название СК?
ФиАлка
Фи. А я тебе сразу говорил, что не там надо застраховалась.. Иди к Мише и все дела..
maxdreamer
ЗЫ И если ездить будешь лучше, то зачем КАСКО?
я же не одна езжу по дорогам:миг:
solo
там - не там.. какая уже разница - они ж все равно мне заплатили больше чем я им..:улыб:
id
В личку можно название СК?
а вам зачем?
ФиАлка
>>я им 25, они мне 90..

странна:улыб:чеж это они отказали:улыб:
ФиАлка
я им 25, они мне 90.. :dnknow:
пятьорка! Давай зачОтку!!! :respect: )))))))))))))))))))
ФиАлка
гыыы... :улыб: и чему тогда удивляццо ?! :улыб:
ФиАлка
У меня у друга все авто в семье было застрахованы в РГС:улыб:

За год они за Mers ML, Volvo S60, Volvo XC70 заплатили около 500тыр, а выплат было на 1500 тыр.

Почему-то на этот год не хотят страховать! :tease:
Dogmatic
пятьорка! Давай зачОтку!!! :respect: )))))))))))))))))))
+1 :respect: ЗачоД!
Ловкий парень
у меня СК сразу сказала, что на следующий год страховая премия будет учитывать размер страховых выплат за предыдущий год. Если выплат было меньше премии, то копицент меньше 1, если больше - то больше. Теперь вот я получаюсь заинтересован в занижении оценки по ущербу ....
PhoeniX
хорош врать то
годовая суммарная страховая премия по этим трём машинам ни у одной конторы в новосибе не может быть 500 т.рублей ...(либо хозяева конретные лохи)
ну а по выплатам если одна из вольво попала в тоталь а остальные две были биты по паре раз - с натяжкой ещё поверю
ФиАлка
ну если всё совсем плохо будет - звони, чем смогу - помогу
gringo
У меня при страховке 18000 выплата была 50 000, на след год страховать обязаны и повысить не могут. Все из-за того, что заключен договор на 3 года с рассрочкой(раз в год платеж, изменить не могут ничго, хоть и хотели б..)
Julial
похвастаюсь тоже :)))
заплатил за страховку 15 рублей,
снял 100 с хвостиком
чуствую, придется в другую СК идтить:улыб: