про биокатализатор топлива ктонить слышал?
15373
302
Vinipux
Кстати вот самые большая экономия Тойота Марк 2,год точно не знаю 47%,и не подтвержденные данные Нью-Йорк,в ближайшее время узнаю Тойота Королла 2006 по трассе 90%..вот так вот..хотите верьте хотите нет...я вот верю,тк знаю,что это работает.А средняя составляет 25-35%.Маленькая-5-15%
Я плакаль!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
90% экономии топлива - нифигасе - прямо скажем ))) Тоёте не пробовали продать разработку ? )) а то "мужики-то не знают!" :)))
HFB
Какой позитив, а!
Давно так не смеялся:улыб:
И не бойтесь, продолжайте, за позитив мы не баним:улыб:
Борт 247
вообще говоря, ЕСТЬ такие прецеденты!

Например, вот 4 способа сэкономить до 100% топлива на 100 и более километров пробега!

Или, например, такой биокатализатор для а/м Ниссан.
Артём
Вы не представляете как я рад,что вы меня не забанили...ой...как я рад))
Ладно товарищи мне здесь делать нечего,вот пока не попробуете,мне вас не убедить,я все сказал что он работает и безопасен,а сомневаться,сомневайтесь дальше../п.3/
Challenger
Вы начинаете глупо спорить и стебаться когда вам говорят правду и гарантируют безопасность и возврат денег,а когда ничего этого не предлагают вы тупо покупаеете...
Я все сказал,стебитесь дальше,если есть конкретные вопросы почему не продается в магазинах,почему это не присадка и тд пишите на почту,с удовольствием отвечу.
*Escape
А у вас продукт только в бутылочках или еще в виде спрея имеется? А еще удобней в таблетках: кидаешь шипучку и прешь с экономией 99 %. Даешь стране экономию!
Вы наверно не понимаете разницу между присадками и новыми продуктами...ТАБЛЕТКИ были такие и в Америке я знаю их кидают в бак,но только после них остается осадок..
Да,спугнуль,обидно.Я только во вкус вошел....
Предлагаю продолжить тему описаниями биокатализаторов для : водки,огурцов,покрышек.....да много еще для чего
Филин-Ф
Ха. Идея то, стара.
Ребята, помните Али Бабу из Джентельменов удачи?
Тоже ведь биокатализатор использовал :миг:
Артём
Я тут в соседней ветке уже выкладывал, Экологически чистый вид топлива и катализатор в одном флаконе. Экономия 100%
Артём
Вас даже банить жалко, не хочется лишать людей радости общения с Вами:улыб:
Вот вы ржёте, а я деду мозги промывал буквально пол часа, прежде чем он хоть что-то понимать начал, а то - я сам видел мужик лил в бак, экономия!, даже летать начинает!!! :-)
ребята-то активные, они не только тут пиарятся, агитаторы блин....
ннп

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Мне так смешно ещё ни разу не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Читал через ВАП, 2 раза телефон выронил из рук.
Я понял, он из новосибирского цирка, его на реконструкцию закрывают, и этот клоун на вольные хлеба подался....
А слова то какие громкие А-М-Е-Р-И-К-А, Нью-йорк, у нас в Мадриде.. Прям оторопь берёт, что имеем шанс приобщиться к цивилизованному миру....
А по мне так почитал я как он пишет "попробЫвать "через Ы, так понятно, что колхоз...
МЛМ-щик однозначно, до этого наверняка гербалайфом торговал
Может лучше составить библиотеку надписей с этикеток такого "пойла"? На тему гениальных фраз и обещаний.
fairlight
Не ребят,я еще пообщаюсь с вами))ТОлько давай те без стеба и оскорблений.
HFB
Тут капаешь в пистолет,заливаешь полный бак вместе с продуктом,ставишь машину желательно на 8часов(ночь)можно и не ставить,утром встаешь,и уже через 15минут чувствуется,что машина идет лучше..вы опять путаеете с присадками...это НОВАЯ ДОБАВКА и к присадкам никак не относится.
Я вот, что думаю, раз "продукт" такой термоядерный,(что 1 капли на бак бензина даёт экономию до 90%), то прежде чем капать в пистолет эту каплю, надо у заправщицы разрешение наверно спросить? а то вдруг, чё каво, на молекулярном уровне до цистерны подействует, у них там на бензоколонке излишки попрут по бензину, списывать устанут!?
александр99
ннп

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Мне так смешно ещё ни разу не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Читал через ВАП, 2 раза телефон выронил из рук.
Я понял, он из новосибирского цирка, его на реконструкцию закрывают, и этот клоун на вольные хлеба подался....
А слова то какие громкие А-М-Е-Р-И-К-А, Нью-йорк, у нас в Мадриде.. Прям оторопь берёт, что имеем шанс приобщиться к цивилизованному миру....
А по мне так почитал я как он пишет "попробЫвать "через Ы, так понятно, что колхоз...
МЛМ-щик однозначно, до этого наверняка гербалайфом торговал
Ага МЛМ))ТОлько вы знаете сколько они заработали?Наверно нет))Вы знаете,что уникальные продукты оч выгодно продавать через сеть,не трятяся на таможню,склады и тд..:знали?Какой колхоз?))Я вообще-то из Москвы,просто тороплюсь ответить.
HFB
Весь топик не перечитывал - не могли бы кратко: где именно производится?
HFB
Вам предложили сделать тест с помощью оборудования по измерению CОCН и других параметров двигателя. Оборудование имеется. Вы согласны на деле доказать преимущества?
Филин-Ф
меня неустанно мучает вопрос: 700 мл топлива на 100 км на Королле... Это правда??? Доктор, ну скажите что вы пошутили??? :ха-ха!:
Филин-Ф
Может лучше составить библиотеку надписей с этикеток такого "пойла"? На тему гениальных фраз и обещаний.
Извините конечно но вы глупый?
Тут новый продукт и я в отличии от других продуктов могу ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ,ДОКУМЕНТЫ,МНЕНИЯ,И ВСЕ ПО ПРОДУКТУ,а барыги с иным гавном ничего не могут.
александр99
Я вот, что думаю, раз "продукт" такой термоядерный,(что 1 капли на бак бензина даёт экономию до 90%), то прежде чем капать в пистолет эту каплю, надо у заправщицы разрешение наверно спросить? а то вдруг, чё каво, на молекулярном уровне до цистерны подействует, у них там на бензоколонке излишки попрут по бензину, списывать устанут!?
Не надо ничего спрашивать,спокойно капаете и ничего от этого не будет...они часто спрашивают что это,им все рассказываю,они с такими же удивленными лицами смотрят..и тоже врядли верят)
HFB
Ладно сейчас убегаю,я приду днем,отвечу на все ваши вопросы.Удачи.
HFB
Величина моей глупости несоизмерима мала по сравнению с количеством сэкономленного топлива от присадо, добавок и просто таблеток.
HFB
Ага МЛМ))ТОлько вы знаете сколько они заработали?Наверно нет))Вы знаете,что уникальные продукты оч выгодно продавать через сеть,не трятяся на таможню,склады и тд..:знали?Какой колхоз?))Я вообще-то из Москвы,просто тороплюсь ответить.
1. Ну я же сказал, что МЛМ
2. Из мАсквы? говоришь, значит про колхоз то же угадал я
3. Я конечно слышал, что вы там все такие ушлые, что "за нал готовы на а....л", но не до такой же степени, чтоб так нагло впаривать "товар"
HFB
Отзывы говорите? Да я Вам за пару часов знаете сколько отзывов напечатаю.
Вам лабу сделать предлагают, чтобы иметь результат эксперимента.
HFB
Тут новый продукт и я в отличии от других продуктов могу ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ,ДОКУМЕНТЫ,МНЕНИЯ,И ВСЕ ПО ПРОДУКТУ,а барыги с иным гавном ничего не могут.
А я как специалист(имею основания так себя именовать) предлагаю инструментальные измерения на которые Вы вряд ли согласитесь.
HFB
Ладно сейчас убегаю,я приду днем,отвечу на все ваши вопросы.Удачи.
Наверно биокатазизатор делать пошёл.:миг:
ФедоровДругой
Зря вы так... Представляете: мой промик по трассе будет 1 литр на сотню кушать... (мечтательно глядя в небо)..... А в городе - как королла 1.3 на механике.... (забрызгивая слюнями клавиатуру)....
Dogmatic
Представляете: мой промик по трассе будет 1 литр на сотню кушать... (мечтательно глядя в небо)..... А в городе - как королла 1.3 на механике.... (забрызгивая слюнями клавиатуру)....
О а вот и агрегатоноситель для теста нарисовался :tease:
Alex_B
да я... да лехко!!!! закапайте мне 2 дозы!
Dogmatic
Если в тебя дозу закапать, то эффект тебе не понравится: выпиваешь 100 гр. пива, а похмелье как с двух бутылок водки! Оно тебе надо?
Филин-Ф
зато как со 100 гр. пива нахлобучивать будет!!! Это же сплошная экономия!!!
Dogmatic
Нафиг такая экономия. В пьянке важен процесс, а не результат. Вот давай в пятничку проверим... катализаторы. :ха-ха!:
HFB
Извините конечно но вы глупый?
А у меня тоже есть фотопринтер! Напечатаю ка я пару сотен хвалебных отзывов о себе любимом! :ха-ха!:
Филин-Ф
Ну как обычно, всё сводится к пьянке! :ха-ха!:
Артём
меня неустанно мучает вопрос: 700 мл топлива на 100 км на Королле... Это правда??? Доктор, ну скажите что вы пошутили??? :ха-ха!:
Ежели так дальше пойдет - заправляться со шприца будем:улыб:
KOD
Пипетка лучше :спок:
HFB
Жена просила спросить есть ли биокатализатор для оливкового масла?
Кстати, почему БИО?
HFB
Зачем писать одно, потом исправлять, уходя от ответа ?:миг:
90% экономии топлива - нифигасе - прямо скажем ))) Тоёте не пробовали продать разработку ? )) а то "мужики-то не знают!" :)))
Зачем продавать,если компания во много раз больше заработает?
Компания продаст больше своих изделий, чем Тоёта сделает автомобилей ? Очень смешно :tease:
host
ННП
Советую продавцу волшебных капель соблюдать строгую конспирацию, ибо если нефтяники узнают, лупцевать будут. Или на глобус натянут...
У2_НСК
Так поехали,на глупые посты не отвечаю,я ничего не впариваю,а просто рассказываю о продукте.
Где производится?США Конвингтон.
Доказать на приборах?Я СОГЛАСЕН,ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ эксперимент..я готов и не отказываюсь произвести любые эксперименты.
НАсчет Короллы я написал что ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ,но точно еще сказать не могу.Отзывы напечатать?))Я ржал)как дети малые)если кому интересно,в субботу в 21-00 по московскому времени в инете конференция,там куча отзывов из разных городов России,там рассказывают и об отзывах и продукте и компании,и о лидерах и все все..Если кому интересно,все расскажу что надо установить и куда зайти.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,на чей то пост.ПРИСАДКИ(таблетки жидкость и тд) и добавки разные вещи!!!!Это все равно что в бодибилдинге стероиды и спортивное питание..СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
У2_НСК
ННП
Советую продавцу волшебных капель соблюдать строгую конспирацию, ибо если нефтяники узнают, лупцевать будут. Или на глобус натянут...
Да не будут,так как это их работа.И прибыли у них меньше не станет.Уже давным давно они этим занимались.Разработка ученых ЮКОСа.ВЫ наверно если не знаете,то слышали,то что в Америке все строго с мошенничеством,и НЕ ОДНА СТРАХОВАЯ компания не будет страховать неизвестный и не проверенный продукт на 1мл$ от поломок двигателей..чтобы потом в один миг разорится...продукт с мая 2006 в США,в России с ноября.
HFB
Чем-то мне все это мульку про ER напоминает... Про который тож написано, что в США производится... А в самих Штатах о нем и не знают... :dnknow:
Не из той ли бочки огурчики-то? :спок:
*Escape
Жена просила спросить есть ли биокатализатор для оливкового масла?
Кстати, почему БИО?
Про оливковое масло бред
Почему БИО?Потому что катализатор это из курса школьной химии вообще то,а биокатализатор,сделан из биологических элементов,а не из химии.Биологический катализатор.
HFB
врёёёшь, нас не разведёшь...

зы а подробнее, явки, пароли, ну или сайт, на худой конец?
Challenger
Зачем продавать,если компания во много раз больше заработает?
Компания продаст больше своих изделий, чем Тоёта сделает автомобилей ? Очень смешно :tease:
Вы просто не понимаете что такое дистрибьютерская сеть...они не тратятся не на налоги не на таможню,склады,заводы,сертификаты..компания сама в системе,и ищет дистрибьютеров,которые будут сами продвигать продукт..тоесть они вообще не тратятся,если бы они продали продукт кому-то другому,ну получили бы они 10 000 000$ предположим и что?Они лет за 10 больше наварят я в этом уверен.Дистрибьютерская сеть-новый вид бизнеса,Avon Oriflame Мери клей Герболайф и сотни компаний которые живут до сих пор и имеют миллионы.Продукцию Орифлейм лет 5 назад тоже не продавали в магазинах,а сейчас на каждом углу и по тв крутят целыми днями рекламу,а это кто сделал?Дистрибьютеры продвинули.Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Bonpoc
Чем-то мне все это мульку про ER напоминает... Про который тож написано, что в США производится... А в самих Штатах о нем и не знают... :dnknow:
Не из той ли бочки огурчики-то? :спок:
Посылки с товаром приходят от туда,и производится только там,чтобы не было подделок в дальнейшем.
HFB
Что такое биологические элементы?

Живые клетки? Микроогранизмы? Колонии бактерий?
Артём
Что такое биологические элементы?

Живые клетки? Микроогранизмы? Колонии бактерий?
ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ из чего делается бензин и дизель.А нефть на сколько вы знаете природного явления.
Сайт компании Здесь
Мой сайт Здесь
О продукте с офицального сайта Здесь