Наконец-то расширили Гоголя.
1386
32
Сегодня наконец-то убрали аппендикс, который был на Гоголя-Ипподромская в сторону центра. Теперь пробка должна быть намного меньше там. Ура!
Тока вот световор еще утром не работал...
zyxel
НЕ может быть! прямо хоть садись в машину и едь смотреть!
zyxel
вчера там еще вроде остаток забора был и полное отсутсвие асфальта :-\
zyxel
Славтехоспидя! :миг:
Вчера ехал там, забор еще стоял. Я свернул направо на Ипподромскую и ожидал опять в яму влететь на щебеночном покрытии, аннет, асфальт лежал, очень удивилсо... И за забором пусто было. У меня еще тогда мысель закралась :улыб:
DeHuC
Да, был...
Сейчас ровным асфальтом не назвать то что там сделали... через месяц слезет, но есть надежда что когда-нибудь сделают нормально...
zyxel
О! Нифигасе! Надо будет завтра там поехать.

Вот еще бы сделали каменскую магистраль, а то там все как после бомбежки.
zyxel
Топик мой в мусорку снесли, т.к. этот не заметил. Так вот, повторяю вопрос, возможен ли там поворот налево по такой схеме?
zyxel
еще бы на кошурникова такой же апендикс снесли бы и щастью автолюбителей небыло бы границ :ха-ха!:
Д.
Вы же сами знак нарисовали который вам указывает как и куда можно поворачивать.
Tedi
Там разрыв, соответсвенно при отстсвии дублирующего знака, с аналогичным требованием порот налево разрешён! Оптишитесь включили там светофор или нет а то со стороны Крылова там не выехать....езжу в объезд...
zpv
Там разрыв только по левой стороне, а иформ. знаки весят всегда по правой. Так что незя там поварачивать.
zyxel
А я всегда считал:улыб:что знаки висят там где их видно...
Или вы не разу не видели знаков которые находятся над дорогой допустим, на большевистской допустим висят только прямо...
Знак действует на первое пересечение, в нашем случае, он говорит водителю, что нельзя по встречке ехать, тока прямо и направо, прямо до своей полосы...
zyxel
Да, я Итальяну на етот счет проспорил бутылку абрау-дюрсо... и нехай. Клево стало!
Трог
Ну моленько коряво написал извините, я имел в виду что пересечения по правой стороне нет, а значит и поворачивать незя. Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.
Tedi
Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.
Имхо
развод.
А если я еду по гоголя к берёзовой роще, и на этом перекрёстке, передумав разворачиваюсь, огибая островок? Я ведь знака не вижу?, он возле свечки стоит?
И если так рассуждать (про островок-не разрыв), то на пересечении Лыщинского и Немировича (выезжая с Лыщинского) налево к Горской, (там ведь то же знак прямо и направо) проехав островок (он напротв Института физкультуры) не могу свернуть налево на Горскую?, а ехать прямо к моргу?
Трог
Кстати о птичках. Он висит там с обеих сторон:улыб:Там гайцы просто постоянно пасутся. А мне объяснять каждый вечер, что не верблюд тоже неохота.
александр99
А причём тут Гоголя вопрос звучал про иподромскую.
А разворот на перекрёстке и так запрещён. (это про Гоголя)
Tedi
Ну моленько коряво написал извините, я имел в виду что пересечения по правой стороне нет, а значит и поворачивать незя. Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.
Вот уроды. Причем не гайцы, а те кто знаки и островки эти делает. Зачем там знак??? Там светофор обрезает слева поток, а встречки нет!!! Гайцы на этом рубят потому что как доказать, островок это или разделительная полоса или еще что малореально. В общем придется через двор прорываться и на Гоголя выходить:хммм:
Tedi
Сам то понял, что сказать хотел?
Tedi
А разворот на перекрёстке и так запрещён. (это про Гоголя)
Жжешь.
Гоголя для примера, что так трактовать знак нет смысла, для нормального человека, если конечно ты не гаец, и не хочешь развести на деньги.
Потому как все понимают, для чего там стоит (у свечки) знак, для того, чтоб джигиты на встречку гоголевскую не залетали, а за островком свернули куда надо.
Гайцы видимо прицепились к "букве" правил, и натягивают ни за что, потому как какой смысл в таком запрете??? (свернуть налево на Гоголя?)
александр99
Понятно, что смысла в запрете нет, но веть факт остаётся фактом, гайци там часто посутся и при чем очень удачно. (место у них там хлебное :ха-ха!:)
александр99
...
Потому как все понимают, для чего там стоит (у свечки) знак, для того, чтоб джигиты на встречку гоголевскую не залетали, а за островком свернули куда надо.
Гайцы видимо прицепились к "букве" правил, и натягивают ни за что, потому как какой смысл в таком запрете??? (свернуть налево на Гоголя?)
там на встречку "кирпич" висит. Поэтому смысл знака непонятен вообще. В ум приходит только мысль о вселенском заговоре ГАИ и Мэрии.
Д.

там на встречку "кирпич" висит. Поэтому смысл знака непонятен вообще. В ум приходит только мысль о вселенском заговоре ГАИ и Мэрии.

Эти знаки относятся к разным группам дорожных знаков и вполне гармонично указывают что сразу налево поворот запрещён. Всё верно они висят.
про сотрудников ГИБДД - совешенно чётко нужно говорить о своей правоте. А так же написать заявление их руководителю о том что его сотрудники не правильно трактуют ПДД.
zpv
05 002 телефончик - туда сливать тупо установленные знаки.
botsman
Да, сегодня топал в сторону гаража и заметил што расширили, правда какчество полотна еще оставляет желать лучшего, но.............ситуация изменилась к лучшему!
Тем более, в последнее время из-за неработ-х светофорофф пробка там образовывалась!
Будем ждать когда рассосется лепешка напротив "5 элементов"
:миг:
zyxel
Ехал там час назад...
"Волна" в асфальте ужасает.
Ну неужели нельзя сделать нормально? :cray-1:
laurel767
Также весьма неудобно поворачивать направо....понимаю, что поворот направо должен совершаться из крайнего правого ряда, но думаю что дорожные условия в том месте позволяют поворачивать направо и из среднего ряда, что запрещают знаки, установленные там. Однако многие не подчиняются требованям этих знаков...

Про поворот налево, к стати, признаю что ошибался. Поворачивать налево (на Гоголя в сторону центра) со стороны Крылова - нельзя. Нет там разделителя на самом деле.
zpv
Еще бы на Кошурникова это островок убрали бы.
Да кстати дорога там в хлам от золотой нивы.
alextnt
Ага расширили, дорога всётаки провалилась и её с узили и знаки действительно туповата стоят, на мой взляд надо второму ряду резрешить поворот направо.
neo2000
уже сегодня опять сузили - асфальт там провалился что ли, короче каких то заборчиков понавтыкали на половину проезжей части