Наконец-то расширили Гоголя.
1392
32
zyxel
experienced
Сегодня наконец-то убрали аппендикс, который был на Гоголя-Ипподромская в сторону центра. Теперь пробка должна быть намного меньше там. Ура!
Тока вот световор еще утром не работал...
Тока вот световор еще утром не работал...
НЕ может быть! прямо хоть садись в машину и едь смотреть!
вчера там еще вроде остаток забора был и полное отсутсвие асфальта :-\
maxdreamer
Последний романтик
Славтехоспидя!
Вчера ехал там, забор еще стоял. Я свернул направо на Ипподромскую и ожидал опять в яму влететь на щебеночном покрытии, аннет, асфальт лежал, очень удивилсо... И за забором пусто было. У меня еще тогда мысель закралась
Вчера ехал там, забор еще стоял. Я свернул направо на Ипподромскую и ожидал опять в яму влететь на щебеночном покрытии, аннет, асфальт лежал, очень удивилсо... И за забором пусто было. У меня еще тогда мысель закралась
Да, был...
Сейчас ровным асфальтом не назвать то что там сделали... через месяц слезет, но есть надежда что когда-нибудь сделают нормально...
Сейчас ровным асфальтом не назвать то что там сделали... через месяц слезет, но есть надежда что когда-нибудь сделают нормально...
О! Нифигасе! Надо будет завтра там поехать.
Вот еще бы сделали каменскую магистраль, а то там все как после бомбежки.
Вот еще бы сделали каменскую магистраль, а то там все как после бомбежки.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
145216
944
Туризм в России недооценён
17507
129
Скрутка как способ электрических соединений
1608
15
Топик мой в мусорку снесли, т.к. этот не заметил. Так вот, повторяю вопрос, возможен ли там поворот налево по такой схеме?
еще бы на кошурникова такой же апендикс снесли бы и щастью автолюбителей небыло бы границ
Вы же сами знак нарисовали который вам указывает как и куда можно поворачивать.
Там разрыв, соответсвенно при отстсвии дублирующего знака, с аналогичным требованием порот налево разрешён! Оптишитесь включили там светофор или нет а то со стороны Крылова там не выехать....езжу в объезд...
Там разрыв только по левой стороне, а иформ. знаки весят всегда по правой. Так что незя там поварачивать.
А я всегда считалчто знаки висят там где их видно...
Или вы не разу не видели знаков которые находятся над дорогой допустим, на большевистской допустим висят только прямо...
Знак действует на первое пересечение, в нашем случае, он говорит водителю, что нельзя по встречке ехать, тока прямо и направо, прямо до своей полосы...
Или вы не разу не видели знаков которые находятся над дорогой допустим, на большевистской допустим висят только прямо...
Знак действует на первое пересечение, в нашем случае, он говорит водителю, что нельзя по встречке ехать, тока прямо и направо, прямо до своей полосы...
Да, я Итальяну на етот счет проспорил бутылку абрау-дюрсо... и нехай. Клево стало!
Ну моленько коряво написал извините, я имел в виду что пересечения по правой стороне нет, а значит и поворачивать незя. Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.
александр99
guru
Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.Имхо
развод.
А если я еду по гоголя к берёзовой роще, и на этом перекрёстке, передумав разворачиваюсь, огибая островок? Я ведь знака не вижу?, он возле свечки стоит?
И если так рассуждать (про островок-не разрыв), то на пересечении Лыщинского и Немировича (выезжая с Лыщинского) налево к Горской, (там ведь то же знак прямо и направо) проехав островок (он напротв Института физкультуры) не могу свернуть налево на Горскую?, а ехать прямо к моргу?
Кстати о птичках. Он висит там с обеих сторонТам гайцы просто постоянно пасутся. А мне объяснять каждый вечер, что не верблюд тоже неохота.
А причём тут Гоголя вопрос звучал про иподромскую.
А разворот на перекрёстке и так запрещён. (это про Гоголя)
А разворот на перекрёстке и так запрещён. (это про Гоголя)
Ну моленько коряво написал извините, я имел в виду что пересечения по правой стороне нет, а значит и поворачивать незя. Я уже пытался там гайцам про разрыв объяснить, но мне книжку тыкнули что островок безопасности на мосту, в данном случае не является разрывом. Вот так я и получил флаер на 50р.Вот уроды. Причем не гайцы, а те кто знаки и островки эти делает. Зачем там знак??? Там светофор обрезает слева поток, а встречки нет!!! Гайцы на этом рубят потому что как доказать, островок это или разделительная полоса или еще что малореально. В общем придется через двор прорываться и на Гоголя выходить
А разворот на перекрёстке и так запрещён. (это про Гоголя)Жжешь.
александр99
guru
Гоголя для примера, что так трактовать знак нет смысла, для нормального человека, если конечно ты не гаец, и не хочешь развести на деньги.
Потому как все понимают, для чего там стоит (у свечки) знак, для того, чтоб джигиты на встречку гоголевскую не залетали, а за островком свернули куда надо.
Гайцы видимо прицепились к "букве" правил, и натягивают ни за что, потому как какой смысл в таком запрете??? (свернуть налево на Гоголя?)
Потому как все понимают, для чего там стоит (у свечки) знак, для того, чтоб джигиты на встречку гоголевскую не залетали, а за островком свернули куда надо.
Гайцы видимо прицепились к "букве" правил, и натягивают ни за что, потому как какой смысл в таком запрете??? (свернуть налево на Гоголя?)
Понятно, что смысла в запрете нет, но веть факт остаётся фактом, гайци там часто посутся и при чем очень удачно. (место у них там хлебное )
Д.
veteran
...там на встречку "кирпич" висит. Поэтому смысл знака непонятен вообще. В ум приходит только мысль о вселенском заговоре ГАИ и Мэрии.
там на встречку "кирпич" висит. Поэтому смысл знака непонятен вообще. В ум приходит только мысль о вселенском заговоре ГАИ и Мэрии.
Эти знаки относятся к разным группам дорожных знаков и вполне гармонично указывают что сразу налево поворот запрещён. Всё верно они висят.
про сотрудников ГИБДД - совешенно чётко нужно говорить о своей правоте. А так же написать заявление их руководителю о том что его сотрудники не правильно трактуют ПДД.
05 002 телефончик - туда сливать тупо установленные знаки.
Да, сегодня топал в сторону гаража и заметил што расширили, правда какчество полотна еще оставляет желать лучшего, но.............ситуация изменилась к лучшему!
Тем более, в последнее время из-за неработ-х светофорофф пробка там образовывалась!
Будем ждать когда рассосется лепешка напротив "5 элементов"
Тем более, в последнее время из-за неработ-х светофорофф пробка там образовывалась!
Будем ждать когда рассосется лепешка напротив "5 элементов"
Ехал там час назад...
"Волна" в асфальте ужасает.
Ну неужели нельзя сделать нормально?
"Волна" в асфальте ужасает.
Ну неужели нельзя сделать нормально?
Также весьма неудобно поворачивать направо....понимаю, что поворот направо должен совершаться из крайнего правого ряда, но думаю что дорожные условия в том месте позволяют поворачивать направо и из среднего ряда, что запрещают знаки, установленные там. Однако многие не подчиняются требованям этих знаков...
Про поворот налево, к стати, признаю что ошибался. Поворачивать налево (на Гоголя в сторону центра) со стороны Крылова - нельзя. Нет там разделителя на самом деле.
Про поворот налево, к стати, признаю что ошибался. Поворачивать налево (на Гоголя в сторону центра) со стороны Крылова - нельзя. Нет там разделителя на самом деле.
Еще бы на Кошурникова это островок убрали бы.
Да кстати дорога там в хлам от золотой нивы.
Да кстати дорога там в хлам от золотой нивы.
Ага расширили, дорога всётаки провалилась и её с узили и знаки действительно туповата стоят, на мой взляд надо второму ряду резрешить поворот направо.
уже сегодня опять сузили - асфальт там провалился что ли, короче каких то заборчиков понавтыкали на половину проезжей части
ТОП 5
1
2
3
4