На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для любителей ездить не трезвым за рулем
962
8
stagger
experienced
Афигеть...
Жалко девчёнку... Не повезло ей.

Я вот не езжу пьяным. И не буду таким убийцей!!!
Жалко девчёнку... Не повезло ей.

Я вот не езжу пьяным. И не буду таким убийцей!!!
maxdreamer
Последний романтик
Это уже не первый год ходит...
!!!NickeL!!!
...
Много таких случаев
Во времена, когда я учился в школе классе эдак в 7-ом, один из старшеклассников (было ему, получается, лет 15-16) взял отцовскую "пятёрку" покататься... Ну и в нетрезвом виде впечатал в стену свою ровесницу... Насмерть...
(Пацана родители отмазали, кстати...)
Во времена, когда я учился в школе классе эдак в 7-ом, один из старшеклассников (было ему, получается, лет 15-16) взял отцовскую "пятёрку" покататься... Ну и в нетрезвом виде впечатал в стену свою ровесницу... Насмерть...
(Пацана родители отмазали, кстати...)
жуткое зрелище, и я полагаю это далеко не единичный случай...
Один раз после пьянки которая закончилась в 3 часа ночи надо было ехать в 8 утра. Встаю и понимаю что еще не трезв... Ехать надо и не куда не денишся. Ехал очень АККУРАТНО. Страх\адреналин в крови постоянно был. Хороший урок, теперь размеряю сколько пью и когда потом ехать.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482284
2211
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
308159
1000
Ну братва ГАИшная, с праздником!
1399
39
Да не, тут работает принцып "Пусть первый камень бросит тот, кто сам без греха."
Сознательно пяным за руль мало кто садится, а вот с похмела, хоть раз да каждый.
Сознательно пяным за руль мало кто садится, а вот с похмела, хоть раз да каждый.
ТОП 5
3