где найти "редкую" резину
522
6
Собрался купить резину на лето (BFGoodrich AT 265/70/16) и столкнулся с тем, что нету ее в магазинах. Ни в Подкове, ни в Савои, ни в Колеснице (здесь только 2 колеса). как вообще быть в такой ситуации? Вопрос казалось бы "тупой", но неужели нынче нет других вариантов кроме как ждать (непонятно чего), или смотреть в сторону других моделей?
anonimus
да легко, заказать например в all-tyres.ru или в любом другом оффроуд-магазине. Я заказывал свамперы вwww.4x4typ.ru без проблем. Может получиться даже с пересылкой дешевле чем в наших шопах.
Артём
5600 + пересылка это не дешево. Подозреваю, что пересылка четрыех колес - это не копейки. С нашими магазинами сравнивать тяжело, т.к. у нас ее нету, но вот в колеснице она по 5500 (те два колеса, что есть).

Плюс мне нужно именно 265-70-16, а не 265-75-16, которой у них в каталоге нет. Мне эти 5 процентов уже лишними будут:)
anonimus
тут есть http://4x4parts.ru/bfg.shtml
в колеснице скорее всего прошогодняя партия по прошлогодней цене..:хммм:

Короче говоря, если прям нужно "редкую" резину - то заказывать.
Артём
В жиптойсе можно, но в наличии нет, только под заказ.
amak
Я в этот понедельник взял в колеснице на фабричной 16 4 колеса BFGoodrich 265/70/16 дата выпуска ноябрь 2006 индекс скорости S (180) по цене 5540 за колесо, позвоните к ним может у них еще осталось.