про биокатализатор топлива ктонить слышал?
15336
302
HFB
....Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Во-первых, не платить налоги и пошлины это как бы не совсем правильно, мягко говоря, так что если компания хвастается этим уже можно сказать - лохотрон.

Во-вторых, если бы экономия хотя бы 5% действительно имела место быть её бы давно использовали автогиганты, это же очевидно, и купилы бы с потрохами не за и не 10 мильонов, стоимость изделия наверняка ничтожно мала по сравнению со стоимостью авто...

Вы сами -то верите в 90%ю экономию ? Если да - Вы или недалёкий человек или врёте, если нет, то зачем грузить аудиторию всякой хнёй ? :))
HFB
ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ
ааа всё понятно !... льём литр бенза, 9 литров чудо-добавки получаем 90% эконимии на бензе :)) так бы сразу и говорили.
Challenger
А чудо-пипетка прилагается? Без пипетки не возьму. :ха-ха!:
Challenger
....Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Во-первых, не платить налоги и пошлины это как бы не совсем правильно, мягко говоря, так что если компания хвастается этим уже можно сказать - лохотрон.

Во-вторых, если бы экономия хотя бы 5% действительно имела место быть её бы давно использовали автогиганты, это же очевидно, и купилы бы с потрохами не за и не 10 мильонов, стоимость изделия наверняка ничтожно мала по сравнению со стоимостью авто...

Вы сами -то верите в 90%ю экономию ? Если да - Вы или недалёкий человек или врёте, если нет, то зачем грузить аудиторию всякой хнёй ? :))
За растоможку не надо платить так как вам(дистрибьютеру) приходит кейс,и он является частной посылкой за что не надо платить.Компания Dreamlife products на рынке 11лет.А добавка это их подразделение,все работает и проверенно.Поэтому лохотрона не может быть,тем более я уже 10 раз написал что если вы хотите приобрести,я даю свою гарантию на возврат денег при отсутствии эффекта.Я сам еще не могу 100% сказать что ТОЧНО такую экономию получили,но узнаю и сообщу вам при интересе.Но я верю и знаю в 47% и в 20%,25% и тд..в 90,да тяжело поверить,когда мне предложили этот продукт я сам как вы начал рассказывть про присадки лохотрон и тд..но по доверию взял и не пожалел. А насчет гигантов мне нечего сказать..просто факт,что компания выбрала такой метод бизнеса,это право каждого как надо вести бизнес..они сделали так.
fairlight
Бутылка сама запечатанная,и к ней прилагается пипетка в 1мл и вместо крышки закручиваете пипетку.В грузовых машинах КАМАЗ,у нас заправляли шприцом.
HFB
Бутылка сама запечатанная,и к ней прилагается пипетка в 1мл и вместо крышки закручиваете пипетку.В грузовых машинах КАМАЗ,у нас заправляли шприцом.
Ну хорошо, что с пипеткой, а почему бутылки разные на ихнем и нашем сайтах?
HFB
***ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ из чего делается бензин и дизель.А нефть на сколько вы знаете природного явления. ***

Нет, постойте... как же как же... А мрамор, например - он тоже "природного явления". Значит он тоже биоэлемент?? :eek: а никакая не физика или божеупаси химия...
fairlight
Этого увы не знаю))Может у них такие были сначала,а менять не стали...не знаю..
У нас 60мл и 15мл.у них она вообще странная...без всего..
Ну без надписей...скорее всего это толи пробник,толи когда сайт делали были такие..
HFB
а что на вашем сайте сертификат такой мелкий? можно покрупнее увидеть?
HFB
Ааааа мудак ты!!!
Сам все отзывы написал! на своём сайте

Ошибка в слове пробЫвал во всех отзывах, и стиль письма один и тот же, и не надо меня убеждать, что стиль пошож и ошибки повторяются потому, что ты отзывы сам на сайт забивал.

Приколо вот это:
Залил биокатализатор и был в шоке,теперь я без него в машину не сажусь.. СО в 6 раз а СН в 3 раза + существенная эконо
Надо в госнаркоконтроль его сдать.
Я представляю эту картину, пока не капнул в бак, в машину не сяду.
Артём
Что такое биологические элементы?
Ой, Артём, да ну чо ж непонятного! Там же написано выше: сделан из биологических элементов,а не из химии.
Ну есть периодическая таблица химических элементов, а эта мулька, напротив, сделана не из них, а из элементов биологических! У них, очевидно, и своя таблица есть. Но мы ж темные, о ней не знаем...
:спок:
Артём
***ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ из чего делается бензин и дизель.А нефть на сколько вы знаете природного явления. ***

Нет, постойте... как же как же... А мрамор, например - он тоже "природного явления". Значит он тоже биоэлемент?? :eek: а никакая не физика или божеупаси химия...
Хе)Мрамор на 99% сделан?)Тут ДОБАВКА,а не природный компонент)))
Мрамор сделан природой,а здесь продукт сделанный учеными,а сделан на основе нефти.Нужен хим состав?Могу узнать. Вам написать как он работает?
HFB
автор....

ты жжошь...

слов нет....
Он с Новосибирска
Телефон билайновский 8 905.........

На сайте ошибки на каждой странице

Афтор! Образование какое у вас?
александр99
Ааааа мудак ты!!!
Сам все отзывы написал! на своём сайте

Ошибка в слове пробЫвал во всех отзывах, и стиль письма один и тот же, и не надо меня убеждать, что стиль пошож и ошибки повторяются потому, что ты отзывы сам на сайт забивал.

Приколо вот это:
Залил биокатализатор и был в шоке,теперь я без него в машину не сажусь.. СО в 6 раз а СН в 3 раза + существенная эконо
Надо в госнаркоконтроль его сдать.
Я представляю эту картину, пока не капнул в бак, в машину не сяду.
Без оскорблений.Конечно я их своими словами писал)Не дословно же.Могу дать телефоны этих людей если вы будете брать продукт,позвоните и все узнаете.
Прошу документ
александр99
Он с Новосибирска
Телефон билайновский 8 905.........

На сайте ошибки на каждой странице

Афтор! Образование какое у вас?
Вы нверно сосем глупый))Я из Москвы.Я ГОВОРБ САЙТ НЕ СДЕЛАН ЕЩЕ,ТАМ ОШИБОК МОРЕ.
HFB
Короче давайте так.
Если кому мало моих слов,давай те пишите в личку напишу как попасть на конференцию где на все ответят.Если нужна ОФИЦАЛЬНАЯ БУМАЖКА по ГОСТу пишите в личку.
Отзывы на сайте конечно напечатаны мной,я же не буду на бумажку записывать,что конкретно говорили.
Всё.
HFB
***Прошу документ***

"Протокол испытаний бензина автомобильного АИ-92"

спасибо Вам большое. Хоть и краснодарский, а всёравно приятно :ха-ха!:
HFB
Э-ге-гей! Понеслася...
сделан из биологических элементов,а не из химии.

ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ из чего делается бензин и дизель.А нефть на сколько вы знаете природного явления.
Кто-то не учился в школе... Американцы? :tease:
Нефть в ее современном виде, как вы знаете, к биологии никакого отношения не имеет, а вещества, входящие в нее, изучаются органической химией (в отличие от классической химии неорганической). Ну так, языком восьмого класса средней школы...

Так почему биодобавка-то? Тема биологии не раскрыта! Откуда дровишки?

Град и землетрясение, кстати, - тоже природные явления... :ха-ха!:
HFB
Вы меня хоть дураком называйте, по сравнению с вами я академик.
Ещё раз повторяю, какое образование?
Почему вас не научили в школе, что пробЫвать пишется через О, сФетофор через В, исключеННо через 1 Н.

Сколько угодно можете убеждать меня, что писали сайт в спешке (видимо так спешили бабок срубить), что наделали ошибок, но я скажу, что не на настолько глуп, чтобы слушать от бездыря о научных изобретениях.
HFB
ННП
Тут у другого представителя: http://ppmpg.waportal.ru/otziv вобще жесть в отзывах: :ха-ха!:
Газ 3309 Дизельный грузовик.
На 80 литров соляры добавили 4 мл. католизатора. И сразу поехали с грузом почти в два раза превышающим макс. разреш. по док-там. В погоне за макс. прибылью в некоторых организациях готовы растянуть машину и напихать туда в 10 раз больше, чем разрешено. Так вот. Эффект ощутили с первых минут. Движку, как-будто лошадей 50 накинули. Машина поехала сама. педаль газа можно было вообще почти не трогать. На 5-ой проходили горы как на 4-ой. Вобщем водитель был в шоке. Потом забыл, что едит на грузовике, начал обгонять легковушки и т. д. По экономии пока сказать ничего не могу. Но стиль вождения был достаточно агрессивный по сравнению с обычным. Может быть это сказалось.
А вобще недавно в хондах на вл.ру даж вроде экспериментально покатался кто то с каплями. Эффект как и должен быть -НИКАКОГО :ха-ха!:
lendik
Газ 3309 Дизельный грузовик.
На 80 литров соляры добавили 4 мл. кат о лизатора. И сразу поехали с грузом почти в два раза превышающим макс. разреш. по док-там. В погоне за макс. прибылью в некоторых организациях готовы растянуть машину и напихать туда в 10 раз больше, чем разрешено. Так вот. Эффект ощутили с первых минут. Движку, как-будто лошадей 50 накинули. Машина поехала сама. педаль газа можно было вообще почти не трогать. На 5-ой проходили горы как на 4-ой. Вобщем водитель был в шоке. Потом забыл, что едит на грузовике, начал обгонять легковушки и т. д. По экономии пока сказать ничего не могу. Но стиль вождения был достаточно агрессивный по сравнению с обычным. Может быть это сказалось.
ПАТСТАЛОМ ))))
Bonpoc
Э-ге-гей! Понеслася...
сделан из биологических элементов,а не из химии.
ПРОДУКТ НА 99% СДЕЛАН ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ из чего делается бензин и дизель.А нефть на сколько вы знаете природного явления.
Кто-то не учился в школе... Американцы? :tease:
Нефть в ее современном виде, как вы знаете, к биологии никакого отношения не имеет, а вещества, входящие в нее, изучаются органической химией (в отличие от классической химии неорганической). Ну так, языком восьмого класса средней школы...

Так почему биодобавка-то? Тема биологии не раскрыта! Откуда дровишки?

Град и землетрясение, кстати, - тоже природные явления... :ха-ха!:
Короче я сказал что это био добавка.И никак не относится к присадкам,идите на конференцию вам все расскажут. здесь
Я устал по 10 раз писать одно и тоже...приглашаю вас на конференцию,и после нее у вас вопросы отпадут.
ГОСТ
HFB
ВСЕХ ЗОВУ НА КОНФЕРЕНЦИЮ В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!В СУББОТУ!!!!ТАМ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
HFB
Короче я сказал что это био добавка.И никак не относится к присадкам,идите на конференцию вам все расскажут. здесь
Я устал по 10 раз писать одно и тоже...приглашаю вас на конференцию,и после нее у вас вопросы отпадут.
ГОСТ
может сами туда пойдёте? да!?
HFB
Короче я сказал что это био добавка.
Йеее! Ну теперь просто все вопросы отпали!

Короче, все понятно.
александр99
Вы меня хоть дураком называйте, по сравнению с вами я академик.
Ещё раз повторяю, какое образование?
Почему вас не научили в школе, что пробЫвать пишется через О, сФетофор через В, исключеННо через 1 Н.

Сколько угодно можете убеждать меня, что писали сайт в спешке (видимо так спешили бабок срубить), что наделали ошибок, но я скажу, что не на настолько глуп, чтобы слушать от бездыря о научных изобретениях.
Я рад что вы увидели ошибки,исправим.Я серьезно говорю очень торопился,сайт сделал за два дня.
Мне 17 лет.Образование спец школы англ языка,сейчас получаю среднее профессиональное по специальности автоматизированные системы обработки информации.
Меня в бизнес пригласил мой дядя(его машина).
И знаете я очень доволен этим бинесом,потому что такие продукты выходят редко,а придя на конференцию..у меня вопросов не осталось,там на все ответили,ну я и занялся....и очень стремлюсь к развитию продукта.
александр99
ГОСТ
может сами туда пойдёте? да!?
Я туда всегда прихожу и всегда слушаю,что говорят профессионалы,тк это полезно.
Bonpoc
Короче я сказал что это био добавка.
Йеее! Ну теперь просто все вопросы отпали!

Короче, все понятно.
Приходите на конференцию и вам все расскажут профессионалы,тк я не являюсь спецом в химии физике и тд..я компьютерщик и спортсмен...извините если был не корректен.
HFB
*Слабо стонет из под стола.
- Люююдиии! Ну не смешите иеня большееее! Я больше не могу смеяццааа!
:ха-ха!:
HFB
я не являюсь спецом в химии физике и тд..я компьютерщик и спортсмен...извините если был не корректен.
спортсмен говоришь? ну так беги отседова. :ха-ха!:

ПС А мама с папой знают о том, что дядя тебя плохому учит?
Vinipux
*Слабо стонет из под стола.
:ха-ха!:
Не хотите опробовать продукт,проведем все экспертизы,и если будет работать и все в порядке,вы публично извиняетесь?А если все так плохо,я извиняюсь за эту дискуссию отдаю вам деньги и буду разбираться с компанией.Пойдет?
Vinipux
Ээээ, нееет, это еще не конеееец. Это только начало! :ха-ха!:
александр99
спортсмен говоришь? ну так беги отседова. :ха-ха!:
Убегу если меня забанят, или вы докажите что продукт этот не работает и вредит двигателю.
А пока буду вести дискуссию с вами до посинения пока не докажу что я не лохотронщик.
HFB
Я рад что вы увидели ошибки,исправим.
Ребяты, да он бета-тестинг устроил! :ха-ха!:
HFB
К стати, спортсмен!, ошиПку допустил ещё одну. На другом сайте пишут, что надо не 1 каплю на бак капать, а 1 каплю на ЛИТР топлива! Итого в моё авто 60 капель.
Я представляю ту картину, как лихорадочно закапываю из флакона в заправочный пистолет 60 капель :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
александр99
К стати, спортсмен!, ошиПку допустил ещё одну. На другом сайте пишут, что надо не 1 каплю на бак капать, а 1 каплю на ЛИТР топлива! Итого в моё авто 60 капель.
Я представляю ту картину, как лихорадочно закапываю из флакона в заправочный пистолет 6 капель :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Такого не может быть.
1мл на 30 литров бензина.Дайте ссылку на сайт.Я как говорится сделаю жалобу верхушке компании о не правильном описании.Вот бак 60литров,2мл на него.
Вот кстати ссылка на то как заправлять ТУТ
Не забудьте дать ссылку на сайт
HFB
Лови, спротсмен!
Цитата:Биокатализатор имеет форму капель, которые надо добавлять в топливо, дозировка - 1 капля на 1 литр топлива. Биокатализатор PowerPlus MPG изменяет структуру топлива, за счет этого бензин лучше сгорает, это позволяет достигать экономии бензина от 20% до 40%.

Ссылка: http://ppmpg.waportal.ru/products

Вздрючь их там в Америках, пусть построже будут, надо же заранее договариваться, как лохов разводить.

Так им и скажи, мол у тебя полновосиба клиентов наклюнулось товар попробЫвать, а тут неувязка получается!? :зло:
К стати, будешь смеяться, эти "незнайки" считают, что бензин, БЕНЗИН! состоит из (стыдно сказать) химических веществ!!!
Цитата:Это связано со многими вещами, но наиболее важным является фактический состав топлива. В основном бензин содержит около 500 разных химических веществ.
александр99
Лови, спротсмен!
Цитата:Биокатализатор имеет форму капель, которые надо добавлять в топливо, дозировка - 1 капля на 1 литр топлива. Биокатализатор PowerPlus MPG изменяет структуру топлива, за счет этого бензин лучше сгорает, это позволяет достигать экономии бензина от 20% до 40%.

Ссылка: http://ppmpg.waportal.ru/products

Вздрючь их там в Америках, пусть построже будут, надо же заранее договариваться, как лохов разводить.

Так им и скажи, мол у тебя полновосиба клиентов наклюнулось товар попробЫвать, а тут неувязка получается!? :зло:
ОК,спасибо я свяжусь со спонсорами..потому что это бред...вот это настоящий развод.Я 100% отвечаю 1мл на 30литров бензина...а 1мл на 1л...это толи такая ОтПеЧаТкА толи создатель не соображает что продает.
Я ему прям щас в icq напишу,и узнаю что это отпечатка или что,если не отпечатка,то узнаю его спонсора и разберемся.Еще раз спасибо.
HFB
Биокатализатор водки.
Продается в аэрозольной упаковке.
Требуется всего один "пшик"на поллитровую бутылку(внимание! при передозировке имеет усиленный эффект.)Не присадка.
Распространяется через сеть хозяйственных магазинов и магазинов бытовой химии.Большинством граждан используется не по прямому назначению.
Сам не пробовал так как водку не пью,но те кто пробовали, рассказывали о неимоверном эффекте.
Если раньше бытылеи хватало на троих(и то часто не хватало) то теперь с одной бутылки обработанной БИОКАТАЛИЗАТОРОМ ВОДКИ более десяти человек падают от удовольствия.
Недавно задал вопрс своему другу который живет в Санфранциско и он мне ответил что даже в Санфранциско некоторые слои населения уже начали применять этот чудо-продукт.
Опасайтесь подделок.
александр99
К стати, будешь смеяться, эти "незнайки" считают, что бензин, БЕНЗИН! состоит из (стыдно сказать) химических веществ!!!
Цитата:Это связано со многими вещами, но наиболее важным является фактический состав топлива. В основном бензин содержит около 500 разных химических веществ.
Насколько я знаю,бензин получают с помощью перегона нефти..а нефть вроде как природный компонент.
HFB
Я 100% отвечаю 1мл на 30литров бензина...а 1мл на 1л...это толи такая ОтПеЧаТкА толи создатель не соображает что продает.
Я ему прям щас в icq напишу,и узнаю что это отпечатка или что,если не отпечатка,то узнаю его спонсора и разберемся.Еще раз спасибо.
Ёптыть, да ты ещё милилитр от капли не отличаешь!? :eek: :eek: :eek: У тебя капля=1 мл :eek: :eek: :eek: :ха-ха!:

В школу, однозначно, в 5-тый класс.
ФедоровДругой
Биокатализатор водки.
Продается в аэрозольной упаковке.
Требуется всего один "пшик"на поллитровую бутылку(внимание! при передозировке имеет усиленный эффект.)Не присадка.
Распространяется через сеть хозяйственных магазинов и магазинов бытовой химии.Большинством граждан используется не по прямому назначению.
Сам не пробовал так как водку не пью,но те кто пробовали, рассказывали о неимоверном эффекте.
Если раньше бытылеи хватало на троих(и то часто не хватало) то теперь с одной бутылки обработанной БИОКАТАЛИЗАТОРОМ ВОДКИ более десяти человек падают от удовольствия.
Недавно задал вопрс своему другу который живет в Санфранциско и он мне ответил что даже в Санфранциско некоторые слои населения уже начали применять этот чудо-продукт.
Опасайтесь подделок.
ха ха шутка года...вам в КаМеДи КлаБ))Они ищут таланты)
А на самом деле я не понимаю ваши шутки..глупо..
HFB
Блин, когда уже снесут этот топик, я уже смеяться не могу )))))))))))))
александр99
Главное покупают же...
Мама как-то отхватила аналогичным способом через доброго распространителя какое-то чудесное средство натурально от всего сразу:хммм:
Вообще список показаний был большой, но запомнилось только то, что с его помощью можно
- мыть машину
- выводить пятна
- лечиться от похмелья, принимая его внутрь!!!
александр99
Я 100% отвечаю 1мл на 30литров бензина...а 1мл на 1л...это толи такая ОтПеЧаТкА толи создатель не соображает что продает.
Ёптыть, да ты ещё милилитр от капли не отличаешь!? :eek: :eek: :eek: У тебя капля=1 мл :eek: :eek: :eek: :ха-ха!:

В школу, однозначно, в 5-тый класс.
Там не корректно написано каплю можно и за полную пипетку принять и за половину ее...так что это просто не корректно.
Короче и вправду тему в аут)Просто это глупо уже....по 10 раз одно и тоже писать...
Всем спасибо за дискуссию,всем удачи,надеюсь в скором времени ваши друзья попробуют и предложат вам.
.Модеры все тему офф.
У2_НСК
Не, ну чувак однозначно жжёт, как говорится.

Ну, одно радует, что не колется. Еслиб кололся, то хоть бы знал сколько КАПЛЯ, а сколько МЛ (куб).

называется "чем бы дитя не тешилось, лижь бы Ж@па после этого не болела"
HFB
Юноша,я Вам еще раз повторю - я профессионал в диагностике и ремонте электронных систем современных автомобилей.И таких как Вы за тринадцать лет практики навидался достаточно(почему их не отпугивают профессионалы - до сих пор понять не могу)и ,как ни странно ,все их доводы очень быстро заканчиваются как только с моей стороны поступает предложение произвести инструментальные измерения.А вы все не уйметесь.
ФедоровДругой
Юноша,я Вам еще раз повторю - я профессионал в диагностике и ремонте электронных систем современных автомобилей.И таких как Вы за тринадцать лет практики навидался достаточно(почему их не отпугивают профессионалы - до сих пор понять не могу)и ,как ни странно ,все их доводы очень быстро заканчиваются как только с моей стороны поступает предложение произвести инструментальные измерения.А вы все не уйметесь.
давайте я согласен на эксперимент.Напишите мне в icq 762-832 надеюсь у вас есть,опробуем проверим и оформим,я ГОТОВ.И ЕЩЕ РАЗ Я ГОТОВ ПРОЙТИ ВАШИ ИСПЫТАНИЯ!!!Если будет продукт галимым,вы предоставите офицальные документы,я верну вам деньги,извинюсь,и буду разбираться дальше сам.