На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Там не корректно написано каплю можно и за полную пипетку принять и за половину ее...так что это просто не корректно.Ой мляяяяяяяяя не смеши меня больше (бью пятками по полу со смеха)
Капля на полную пипетку.
Чтоб тебе в глаз доктор закапал каплю величиной с пипетку (читай 1 мл)

ФедоровДругой
Я даже скажу так,проверьте ПОЖАЛУЙСТА этот продукт,все сделаем,оформим вынесем вердикт. Разнесем все сомнения или докажем их.Мне просто даже самому интересно,если вы профессионал я думаю вам ничего не стоит проверить и доказать свою правоту.
Я даже скажу так,проверьте ПОЖАЛУЙСТА этот продукт,все сделаем,оформим вынесем вердикт. Разнесем все сомнения или докажем их.Мне просто даже самому интересно,если вы профессионал я думаю вам ничего не стоит проверить и доказать свою правоту.
да мне показалось или вы написали что 1мл на 1л бензина?Я решил что так.Там не корректно написано каплю можно и за полную пипетку принять и за половину ее...так что это просто не корректно.Ой мляяяяяяяяя не смеши меня больше (бью пятками по полу со смеха)
Капля на полную пипетку.
Чтоб тебе в глаз доктор закапал каплю величиной с пипетку (читай 1 мл)![]()
александр99
guru
ГОТОВ.И ЕЩЕ РАЗ Я ГОТОВ ПРОЙТИ ВАШИ ИСПЫТАНИЯ!!!Если будет продукт галимым,вы предоставите офицальные документы,я верну вам деньги,извинюсь,и буду разбираться дальше сам.Нет, а давайте не так.
Вы бесплатно дайте 1 мл продукта.
А то, фёдоров вам тест устраивает (для продвижения продукта), да ещё и платить должен?
Если правда ваша, плачу за этот 1 мл Я, если нет, бреетесь.
Вот молодёжь.
Прежде чем заняться делом, ты обучись професии, изучи вопрос досканально, стань профи в этом деле, испытай раз 10 на своём авто (мамино, папином) и только потом за деньги в массы свой продукт, а то ему дядя предложил видите ли продвигать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Какие деньги вы мне собрались возвращать?
Вам еще нужно найти добровольца готового предоставить свой автомобиль для испытаний.
В аське пообщаюсь с одним условием - оставляю за собой право публиковать переписку с Вами в рамках этого топика.
Вам еще нужно найти добровольца готового предоставить свой автомобиль для испытаний.
В аське пообщаюсь с одним условием - оставляю за собой право публиковать переписку с Вами в рамках этого топика.
александр99
guru
я написал, да и на том сайте написано, что на 1 литр бензина надо 1 каплю г..на, а значит 1 МЛ на 30-ти литровый бак.
ты же писал, что 1 каплю в пистолет и заправляй бак. Разницу замечаешь?
Поехали,с одного мл вы ничего не получите это первое,второе как я вам 1мл буду отсылать??))ГОТОВ.И ЕЩЕ РАЗ Я ГОТОВ ПРОЙТИ ВАШИ ИСПЫТАНИЯ!!!Если будет продукт галимым,вы предоставите офицальные документы,я верну вам деньги,извинюсь,и буду разбираться дальше сам.Нет, а давайте не так.
Вы бесплатно дайте 1 мл продукта.
А то, фёдоров вам тест устраивает (для продвижения продукта), да ещё и платить должен?
Если правда ваша, плачу за этот 1 мл Я, если нет, бреетесь.
Вот молодёжь.
Прежде чем заняться делом, ты обучись професии, изучи вопрос досканально, стань профи в этом деле, испытай раз 10 на своём авто (мамино, папином) и только потом за деньги в массы свой продукт, а то ему дядя предложил видите ли продвигать.
Третье я бесплатно никому не даю,тк к бесплатному и относятся как к бесплатному..тоесть побарабану будет,а если купишь,ты свои деньги так сказать используешь грамотно...Тем более я говорю,что деньги верну..если не будет эффекта,и это будет доказано.
Сейчас читают
Так и осталось в мечтах...
48399
233
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198569
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702988
965
Вспомнили про бак с маслом, сейчас вот еще шутник появился ... Стоит уже задуматься о Музее АФ - надо же гдето потомкам оставлять такие топики.
Какие деньги вы мне собрались возвращать?Ок,напишите мне,потом разметим все сюда.
александр99
guru
я бесплатно никому не даю,тк к бесплатному и относятся как к бесплатному..тоесть побарабану будет,а если купишь,ты свои деньги так сказать используешь грамотно...Тем более я говорю,что деньги верну..если не будет эффекта,и это будет доказано.Это ты правильно сынок делаешь, что бесплатно ни кому не даёшь, я в молодости от девок таких историй наслушался
По теме.
Это что, я не смогу на своём марке с первого раза добиться снижения расхода до 90 % Вы меня растраиваете.
Как выслать?
Покупаешь в аптеке шприц 5 мл. Закачиваешь 1 мл (по твоему каплю), запечатываешь, и высылаешь бандеролью.
Или этот 1 мл бешплатно подорвёт твой бюджет?
я написал, да и на том сайте написано, что на 1 литр бензина надо 1 каплю г..на, а значит 1 МЛ на 30-ти литровый бак.Чето не пойму...))
дозировка - 1 капля на 1 литр топлива. Биокатализатор PowerPlus MPG(с сайта)
ТОесть 1мл добавки на 1 литр бензина так?Так.Но надо 1мл(каплю)на 30 литров.
Михаил Денисенко
guru
Промелькнуло, что состав этой добавки ты можешь узнать. Ок. Узнай. Только вот интересно зачем какая-то контора платила ЮКОСу деньги за разработку, если ты ее так просто вот узнать можешь :))
Лучше бы работать пошел ей богу ... любитель легкиx денег.
Михаил Денисенко
guru
Чето не пойму...))Ты глуп - потому и не поймешь.
1 капля и 1 мл ЭТО РАЗНЫЕ ОБЪЕМЫ!
Я устал,читать ваши бестолковые посты...вы не пробовали а уже говорите...давайте так,сейчас ваш профессионал проверит,все докажем,и после этого или все дружно извиняемся или глумимся..и я сделаю рассылку по почте,о том чтобы люди не покупали это..пока проверяли все было хорошо...давайте с вами..я согласен.
александр99
guru
ТОесть 1мл добавки на 1 литр бензина так?Так.Но надо 1мл(каплю)на 30 литров.Спортсмен!!!
Капля, это не 1 мл
Видел шприц 5 кубиков?, это 5 мл, как ты думаешь, это =5 капель?
Наверно вы глупы на столько что не можете объяснить...объясните я не понимаю...1мл=1капле вроде так?Чето не пойму...))Ты глуп - потому и не поймешь.
1 капля и 1 мл ЭТО РАЗНЫЕ ОБЪЕМЫ!
А на самом деле мне побарабану,не было такой инструкции...1мл на 30 литров все!!И никаких там капель..это просто глупое описание..
Все понял .Спасибо.ТОесть 1мл добавки на 1 литр бензина так?Так.Но надо 1мл(каплю)на 30 литров.Спортсмен!!!
Капля, это не 1 мл
Видел шприц 5 кубиков?, это 5 мл, как ты думаешь, это =5 капель?
александр99
guru
Я устал,читать ваши бестолковые посты...вы не пробовали а уже говорите...Да куда уж там, тебе по любому не понравятся наши посты. Мы ведь гловой думаем, при том своей, а не дядиной.
Мол чел как уже стало ясно (сам признался) относится к поколению Lait (облегчённая версия, с минимумом образования с максимумом запросов.)
Промелькнуло, что состав этой добавки ты можешь узнать. Ок. Узнай. Только вот интересно зачем какая-то контора платила ЮКОСу деньги за разработку, если ты ее так просто вот узнать можешь :))Никто не платил ЮКОСу.Состав можно узнать,а вот формулу никто не даст конечно...
Легкие деньги?__хаха очень легкие))Вы не представляете как это тяжело..серьезно..
Михаил Денисенко
guru
Кстати название компании производящей тоже повеселило ... dreamlife
Гибрид dream и herbalife
To HFB: открой словарь и погляди, ибо если с русским так xудо, то про иностранный я уже не спрашиваю.
PS Ну берут такое фуфло американцы - это понятно, ну берут бабуськи и дедульки недалекие подобные продукты - тоже понятно, но продвигать это на специализированном форуме - это надо быть очень отчаянным - респект!
Гибрид dream и herbalife
To HFB: открой словарь и погляди, ибо если с русским так xудо, то про иностранный я уже не спрашиваю.
PS Ну берут такое фуфло американцы - это понятно, ну берут бабуськи и дедульки недалекие подобные продукты - тоже понятно, но продвигать это на специализированном форуме - это надо быть очень отчаянным - респект!
александр99
guru
[цитатаЛегкие деньги?__хаха очень легкие))Вы не представляете как это тяжело..серьезно..
Да уж, тяжело наверное пузырьки с пипетками втюхивать.
Физически работать надо в твоём возрасте, спортсмен!
Да уж, тяжело наверное пузырьки с пипетками втюхивать.
Физически работать надо в твоём возрасте, спортсмен!
Все офф...мне без разницы что вы там думаете..
ICQ 762-832 или у меня на сайте контакты.
Пусть ДРУГОЙ напишет мне и проверим все,тогда продолжим.
Еще раз всем счастливо.
ICQ 762-832 или у меня на сайте контакты.
Еще раз всем счастливо.
Михаил Денисенко
guru
Вы не представляете как это тяжело..серьезно..Бедненький, напрягается, работает на американцев
Зад не затекает?Кстати название компании производящей тоже повеселило ... dreamlifeэто компания занималась похожим продуктом как Герболайф.Гибрид dream и herbalife
А вы знаете что герболайф хороший продукт?Наверно нет...просто у нас в России думают что они будут жрать как лошади жрать этот продукт и похудеют))Это бред...
Конечно нужна диета и тд..тогда можно получить результат от Герболайфа.
александр99
guru
Так ты по совместительству и гербалайф впариваешь ещё?
Так у нас есть форум "медицина и здоровье", там отрекламируйся, тебя там наши девушки не хуже нас "порвут"
Так у нас есть форум "медицина и здоровье", там отрекламируйся, тебя там наши девушки не хуже нас "порвут"
Да без проблем! Высылайте свои чудо капли ФёдоровуДругому, опробуем, замерим, посмотрим. Если будет экономия, ладно, не 30%, а хотябы 10%, я и извинюсь, и за капли заплачу, и ещё ящик этой муры закажу! Ждём.*Слабо стонет из под стола.Не хотите опробовать продукт,проведем все экспертизы,и если будет работать и все в порядке,вы публично извиняетесь?А если все так плохо,я извиняюсь за эту дискуссию отдаю вам деньги и буду разбираться с компанией.Пойдет?
- Люююдиии! Ну не смешите иеня большееее! Я больше не могу смеяццааа!
![]()

бензин получают с помощью перегона нефти..а нефть вроде как природный компонент.И? В чем сила?
Bonpoc
guru
Вот молодёжь.Ой, да ну что ты! Не смешите мои тапочки.
Ему ж все равно, что продавать. Лишь бы этикетка красивая...
Ой, не сносите топик ради бога. Весьма поучительно...
александр99
guru
Да согласен, что это фантастика, не те времена сейчас.
НО дозировку то можно было выучить?
Кстати, он ещё не выучил, что чудо средство по мимо экономии позволяет масло реже менять, уменьшает износ двигателя и увеличивает его ресурс, вот !
НО дозировку то можно было выучить?
Кстати, он ещё не выучил, что чудо средство по мимо экономии позволяет масло реже менять, уменьшает износ двигателя и увеличивает его ресурс, вот !

александр99
guru
Я думаю не стоит углубляться, а то он сейчас начнёт утверждать, что уголь каменный, то же био.... ведь природный же компонент!бензин получают с помощью перегона нефти..а нефть вроде как природный компонент.И? В чем сила?
ПС Био- вроде как "жизнь" в переводе?
А вобще недавно в хондах на вл.ру даж вроде экспериментально покатался кто то с каплями. Эффект как и должен быть -НИКАКОГОПовезло...![]()
Для знающих американский язык - сюда .
Тоже, своего рода, отзыв...

Ну, HFB у нас на иностранных языках специализируется, он вам литературно переведет. А вкратце суть в следующем.
Офицер полиции из Хьюстона, Техас, по наводке знакомого своей знакомой Люси залил эту мульку в свой пикап. Через два дня почувствовал какой-то запах нехороший, коснтатировал увеличение расхода топлива на треть и иллюминацию "чек енжин". Дело кончилось полной промывкой топливной с заменой датчиков.
Больше всего понравился последний абзац!

Типа, в вольном переводе, "будете предлагать - дам вам время, пока досчитаю до десяти, чтобы убраться, пока я заряжу свою пушку; после чего заставлю съесть эти волшебные таблетки."

Это - Америка...
ФедоровДругой
v.i.p.
ICQ 762-832 или у меня на сайте контакты.Че я как дурак с работы торопился.....
Еще раз всем счастливо.
Молчит пока аська
Bonpoc
guru
Дальше - интереснее. 
Господин директор корпорации Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc, принимавший участие в исследованиях компании ЮКОС (простите, не знаю его имени), убежден, что топливо представляет из себя сложную смесь, состоящую из нескольких гидрокарбонатов (взято отсюда ).
Для справки. Гидрокарбонаты - кислые соли угольной кислоты H2CO3. Например, NaHCO3 (гидрокарбонат натрия - питьевая сода), карбонат кальция (пищевой стабилизатор E170, по совместительству являющийся одним из веществ, определяющих жесткость воды).
Про роль углеводородов в современных энергоносителях ему, очевидно неизвестно...
Умолчу уж про бензиловые соединения и прочую циклическую муть.
Ехаем вглыбь.
Так. Хорошо. Ковингтон, штат Луизиана.
Телефонный код города - 985. Что мы видим здесь ? Ага. COMPANY CONFERENCE CALL SCHEDULE. (646) 519-5800. Чегой-то код не совпадат... Ладно, есть еще Ковингтон, с болле похожим кодом - 606, да вот он в Кентукки...
Кто-нибудь проверит? 
Угу. Я понимаю, что если сайт в спешке делался за два дня, то, очевидно, это было совсем недавно - ведь не было времени исправить.
Читаем: PowerPlus MPG оказывает всемирную клиентскую поддержку с понедельника по пятницу с 8 утра до 5 вечера (Центральное время, США). Компания пока не имеет штатных сотрудников, разговаривающих на русском языке. Ага, смотрим опять сюда, на "американский" ресурс: RUBTSOVA ELENA, 79037270196, general-support@mail.ru. Ну, чисто американское имя...
Еще?
Будет, подождите!

Господин директор корпорации Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc, принимавший участие в исследованиях компании ЮКОС (простите, не знаю его имени), убежден, что топливо представляет из себя сложную смесь, состоящую из нескольких гидрокарбонатов (взято отсюда ).
Для справки. Гидрокарбонаты - кислые соли угольной кислоты H2CO3. Например, NaHCO3 (гидрокарбонат натрия - питьевая сода), карбонат кальция (пищевой стабилизатор E170, по совместительству являющийся одним из веществ, определяющих жесткость воды).
Про роль углеводородов в современных энергоносителях ему, очевидно неизвестно...
Умолчу уж про бензиловые соединения и прочую циклическую муть.Ехаем вглыбь.
Так. Хорошо. Ковингтон, штат Луизиана.
Телефонный код города - 985. Что мы видим здесь ? Ага. COMPANY CONFERENCE CALL SCHEDULE. (646) 519-5800. Чегой-то код не совпадат... Ладно, есть еще Ковингтон, с болле похожим кодом - 606, да вот он в Кентукки...
Кто-нибудь проверит? 
Угу. Я понимаю, что если сайт в спешке делался за два дня, то, очевидно, это было совсем недавно - ведь не было времени исправить.
Читаем: PowerPlus MPG оказывает всемирную клиентскую поддержку с понедельника по пятницу с 8 утра до 5 вечера (Центральное время, США). Компания пока не имеет штатных сотрудников, разговаривающих на русском языке. Ага, смотрим опять сюда, на "американский" ресурс: RUBTSOVA ELENA, 79037270196, general-support@mail.ru. Ну, чисто американское имя...
Еще?
Будет, подождите!

А афтар из новосиба? пусть на своей тачке попробует - заливает в присутствии Федорова, гоняет, тестит и все такое А потом позырим во скока ремонт встанет
парень, я тебе все же попытаюсь объяснить про 40 и про 90% экономии проще....
Возьмем обычную инжекторную машину на 5 ступенчатой мех. коробке. Предположим, что машина движется в самом экономичном режиме - 60 км/ч по идеально прямой дороге. Через форсунки под определенным давлением в цилиндр впрыскивается определенное количество топлива, возьмем пресловутый 1 мл.
. Предположим, что за один рабочий такт двигателя колесо (связанное с двигателем через трансмиссию... эээ.. коробку передач, с шестеренками) делает 1 оборот (проезжая 1 метр). На 100 км пути (даже абсолютно без нагрузки) колесо сделает 100 000 оборотов. в цилиндр попадет 100 000 мл. Теперь закапаем чудо капли. Бензин с чудо каплями попадает в цилиндр в том же количестве 1 мл. Ибо давление и пропускная способность форсунки не изменяется. Бензин, модифицированный чудо каплями сгорает с эффективностью 110 %. Но за один такт двигателя колесо не сделает большее количество оборотов! 1такт - 1 оборот колеса - 1 мл топлива. Скажи пожалуйста, как в этом случае получить экономию не 90, не 50, а хотя бы 10 %?
Возьмем обычную инжекторную машину на 5 ступенчатой мех. коробке. Предположим, что машина движется в самом экономичном режиме - 60 км/ч по идеально прямой дороге. Через форсунки под определенным давлением в цилиндр впрыскивается определенное количество топлива, возьмем пресловутый 1 мл.
. Предположим, что за один рабочий такт двигателя колесо (связанное с двигателем через трансмиссию... эээ.. коробку передач, с шестеренками) делает 1 оборот (проезжая 1 метр). На 100 км пути (даже абсолютно без нагрузки) колесо сделает 100 000 оборотов. в цилиндр попадет 100 000 мл. Теперь закапаем чудо капли. Бензин с чудо каплями попадает в цилиндр в том же количестве 1 мл. Ибо давление и пропускная способность форсунки не изменяется. Бензин, модифицированный чудо каплями сгорает с эффективностью 110 %. Но за один такт двигателя колесо не сделает большее количество оборотов! 1такт - 1 оборот колеса - 1 мл топлива. Скажи пожалуйста, как в этом случае получить экономию не 90, не 50, а хотя бы 10 %?Еще.
Мы не одни.
Тут в Дойчляндии даже на форуме МЛМ-овцев выказывают "некоторые сомнения" в обсуждаемом продукте...
И - обратите внимание - втюхивает там это дело герр по имени Evgenys, при поддержке фрау Liubov Selyanskaya... 
Еще не все понятно? Ок! Завтра будет еще!!!
ЗЫ Кста, еще один указанный контактный телефон (212) 461 - 9096 - ньюйоркский, к слову.
А отсюда координаты производителя - вообще (985) 875-0444...
Мы не одни.

Тут в Дойчляндии даже на форуме МЛМ-овцев выказывают "некоторые сомнения" в обсуждаемом продукте...
И - обратите внимание - втюхивает там это дело герр по имени Evgenys, при поддержке фрау Liubov Selyanskaya... 
Еще не все понятно? Ок! Завтра будет еще!!!
ЗЫ Кста, еще один указанный контактный телефон (212) 461 - 9096 - ньюйоркский, к слову.
А отсюда координаты производителя - вообще (985) 875-0444...
А афтар из новосиба? пусть на своей тачке попробует - заливает в присутствии Федорова, гоняет, тестит и все такое А потом позырим во скока ремонт встанетНет у него тачки.
Не, ну я конечно гербалайф этот не защищаю, просто интересно стало - как тогда объяснить разный расход на 92-м 96-м и 98-м бензах... на одной машине
типа как в анекдоте про Ржевского... "..так хотел разговор поддержать"

last user
last_hamster
продал и купил тонну этой шняги? :))))
попытаюсь объяснить про 40 и про 90% экономии проще...Через форсунки под определенным давлением в цилиндр впрыскивается определенное количество топлива, ... за один рабочий такт двигателя ... Бензин с чудо каплями попадает в цилиндр в том же количестве 1 мл. ... давление и пропускная способность форсунки не изменяется.Он на таком языке вообще не разговаривает!
Не мечите бисер...

Да и так все понятно. Лохотрон. Обычный сетевой маркетинг. Со всеми атрибутами типа семинаров для промывания мозгов, распространения и прочей хрени. Мальчика залечили на семинаре как следует. И теперь вы видите образ "юноша бледный со взором горящим...".
з.ы. Хотя повеселил на славу.))))
з.ы. Хотя повеселил на славу.))))
Не, ну я конечно гербалайф этот не защищаю, просто интересно стало - как тогда объяснить разный расход на 92-м 96-м и 98-м бензах... на одной машинечитайте внимательнее условия)))![]()
![]()
![]()
я глупый и ленивый
хачу цитату 
хачу цитату 
я глупый и ленивыйПжалста!)))))))))))хачу цитату
![]()
парень, я тебе все же попытаюсь объяснить про 40 и про 90% экономии проще....
Возьмем обычную инжекторную машину на 5 ступенчатой мех. коробке. Предположим, что машина движется в самом экономичном режиме - 60 км/ч по идеально прямой дороге. Через форсунки под определенным давлением в цилиндр впрыскивается определенное количество топлива, возьмем пресловутый 1 мл. . Предположим, что за один рабочий такт двигателя колесо (связанное с двигателем через трансмиссию... эээ.. коробку передач, с шестеренками) делает 1 оборот (проезжая 1 метр). На 100 км пути (даже абсолютно без нагрузки) колесо сделает 100 000 оборотов. в цилиндр попадет 100 000 мл. Теперь закапаем чудо капли. Бензин с чудо каплями попадает в цилиндр в том же количестве 1 мл. Ибо давление и пропускная способность форсунки не изменяется. Бензин, модифицированный чудо каплями сгорает с эффективностью 110 %. Но за один такт двигателя колесо не сделает большее количество оборотов! 1такт - 1 оборот колеса - 1 мл топлива. Скажи пожалуйста, как в этом случае получить экономию не 90, не 50, а хотя бы 10 %?
ТОварищ,почитайте комменты к этому посту...наверно вы умеете переводить))а то что то странно о плохом вы написали,а о том что этот человек не может предоставить никакой инфо забыли...так что не надо торопится с выводами.А вобще недавно в хондах на вл.ру даж вроде экспериментально покатался кто то с каплями. Эффект как и должен быть -НИКАКОГОПовезло...![]()
Для знающих американский язык - сюда .
Тоже, своего рода, отзыв...
Ну, HFB у нас на иностранных языках специализируется, он вам литературно переведет. А вкратце суть в следующем.
Офицер полиции из Хьюстона, Техас, по наводке знакомого своей знакомой Люси залил эту мульку в свой пикап. Через два дня почувствовал какой-то запах нехороший, коснтатировал увеличение расхода топлива на треть и иллюминацию "чек енжин". Дело кончилось полной промывкой топливной с заменой датчиков.
Больше всего понравился последний абзац!
Типа, в вольном переводе, "будете предлагать - дам вам время, пока досчитаю до десяти, чтобы убраться, пока я заряжу свою пушку; после чего заставлю съесть эти волшебные таблетки."
Это - Америка...
Смотри какой настырный, далеко в МЛМ пойдёт. 

ВНИМАНИЕ.Вы хоть кто нибудь ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ..а то вы все словами...присадками и прочим бредом...а на деле все молчат))Что же получается все взрослые мужчины и так боятся??
ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ,ЧТО ПРОДУКТ ГАВ** Я ЛОХОТРОНЩИК, ВЫ УГРОБИЛИ АВТО и тд....Я ЖДУ.
ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ,ЧТО ПРОДУКТ ГАВ** Я ЛОХОТРОНЩИК, ВЫ УГРОБИЛИ АВТО и тд....Я ЖДУ.
Challenger
guru
Вот как заработаешь на своё собственное авто так с ним и экспериментируй

ТОП 5
1
4