На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.
Бугагагага!

давно так не смялся!

это ффсяко круче чем "бак с маслом" и "corolla racing club"!
лохотронщики, жгите дальше!
Бугагагага!

давно так не смялся!

это ффсяко круче чем "бак с маслом" и "corolla racing club"!

лохотронщики, жгите дальше!

А в городе - как королла 1.3 на механике....15, как у меня? ))))
А ты вообще веришь, что с этого форума кто то купит?Я достаточно продал,я не продаю тут никому,НЕ Я СОЗДАЛ ТЕМУ,просто я рассказал что он работает.
Да и вообще, сколько уже занимаешься, и сколько продал?
другого слова как "ТАЛПАЙОП" у меня нету
ЗЫ не, афтору не 17 лет. Это может быть по паспорту. Ну и плюс в орфографии преуспел
А вот по умственному развитию - то на 5 не тянет...
Так, зомби, которых в "сталкере" кучами расстреливали
ЗЫ2АФФТАР! УБЕЙ СИБЯ! ВЫПЕЙ ЙАДУ! ДАЙ БОГ, шоб твоё иплопнское дело не давало надежд на то, шоб твой никчемный генофонд не продолжился!
Короче, шоб тебе деФки не дали! Даже за те гроши, которые ты слупишь с других лохоФ!
ЗЫ3 я кончил... от смеху!

ЗЫ не, афтору не 17 лет. Это может быть по паспорту. Ну и плюс в орфографии преуспел
А вот по умственному развитию - то на 5 не тянет...
ЗЫ2АФФТАР! УБЕЙ СИБЯ! ВЫПЕЙ ЙАДУ! ДАЙ БОГ, шоб твоё иплопнское дело не давало надежд на то, шоб твой никчемный генофонд не продолжился!
Короче, шоб тебе деФки не дали! Даже за те гроши, которые ты слупишь с других лохоФ!
ЗЫ3 я кончил... от смеху!

Ты рассказываешь что он работает? Да ты откровенно это впариваешь!
А правда, где топикстартер???? Вроде он бесплатно волшебные капли предлагал!
А правда, где топикстартер???? Вроде он бесплатно волшебные капли предлагал!
другого слова как "ТАЛПАЙОП" у меня нетуО вы прям большой такой))Я даже в игры не играю тем более про всяких Зомби))ахааааа
ЗЫ не, афтору не 17 лет. Это может быть по паспорту. Ну и плюс в орфографии преуспелА вот по умственному развитию - то на 5 не тянет...
ЗЫ2АФФТАР! УБЕЙ СИБЯ! ВЫПЕЙ ЙАДУ! ДАЙ БОГ, шоб твоё иплопнское дело не давало надежд на то, шоб твой никчемный генофонд не продолжился!Короче, шоб тебе деФки не дали! Даже за те гроши, которые ты слупишь с других лохоФ!
ЗЫ3 я кончил... от смеху!![]()
Сейчас читают
Обсуждение ярмарки подрядчиков в ДК Чкалова
25939
154
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
674370
1000
Холодильная,17
35161
130
А из форумчан есть кто щас в Москве?
Собственно а где сам автор топа??
Кто нибудь знает почему он пропал и молчит?
Ладно,я так понял что тут...и экспериментировать никто не желает...а доказывать бес смысла...
Кто нибудь знает почему он пропал и молчит?
Ладно,я так понял что тут...и экспериментировать никто не желает...а доказывать бес смысла...
Михаил Денисенко
guru
Просто всем и так понятно что это лоxотрон. Зачем экспериментировать?
ок.
у каждого свое мнение...пусть будет лохотрон...хотя от своих слов я не откажусь пока мне не докажут что катализатор-бред..
у каждого свое мнение...пусть будет лохотрон...хотя от своих слов я не откажусь пока мне не докажут что катализатор-бред..
!!!NickeL!!!
...
Продам новый состав!
Гиперводородная двуоксидная щелочь!
При её смешивании с бензином (совместимость со всеми видами бензина, от 76-го до 98-го) расход бензина ПАДАЕТ до 1-2 литров на 100 км!!!
Мощность повышается до 700 л/с!
Высылаю наложенным платежем...
И пока мне НЕ ДОКАЖУТ, что это БРЕД, я от своих слов не откажусь!!!
При её смешивании с бензином (совместимость со всеми видами бензина, от 76-го до 98-го) расход бензина ПАДАЕТ до 1-2 литров на 100 км!!!
И пока мне НЕ ДОКАЖУТ, что это БРЕД, я от своих слов не откажусь!!!

Продам новый состав!Давай отзывы,я хочу связаться и поговорить с людьми кто пробовал,хочу поговорить с верхушкой компании,ГОСТ на соответствие или сертификат(наш,американский,евросоюЗ)любой.
И пока мне НЕ ДОКАЖУТ, что это БРЕД, я от своих сло
в не откажусь!!!![]()
И еще желательно заключение экспертов.
После этого согласен взять)
ЖДУ)
ОТЗЫВ на добавку !!!NickeL!!!'я
Я добавил месяц назад его состав в бак, думал, что фигня и всё такое... РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! Я в шоке!
Никогда не мог подумать, что мой демон, жравший не менее 13 литров на сотню будет есть в спортивном режиме всего 8 литров! А по трассе - 4-е!
Очень заметно увеличение мощности - вчера утром на Жуковского я порвал мерина в сопровождении двух машин ДПС, при этом я стартовал из двора, а они уже шли под 140 по встречке. При этом за несколько секунд я не только их догнал, но и обогнал на такой скорости, что они меня даже не успели заметить, а ДПС-ники, стоявшие на Плановой отдали мне честь. Сегодня опять порву!
Я очень благодарен !!!NickeL!!!'ю за то, что он дал мне попробовать этот чудо-состав на моей машине. С тех пор моя жизнь изменилась и приобрела новый смысл! Я могу больше времени уделять работе, семье и отдыху.
А вчера !!!NickeL!!! предложил мне новый биосостав... Так вот! Этой ночью - пять палок подряд не вынимая!
Я добавил месяц назад его состав в бак, думал, что фигня и всё такое... РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! Я в шоке!
Никогда не мог подумать, что мой демон, жравший не менее 13 литров на сотню будет есть в спортивном режиме всего 8 литров! А по трассе - 4-е!
Очень заметно увеличение мощности - вчера утром на Жуковского я порвал мерина в сопровождении двух машин ДПС, при этом я стартовал из двора, а они уже шли под 140 по встречке. При этом за несколько секунд я не только их догнал, но и обогнал на такой скорости, что они меня даже не успели заметить, а ДПС-ники, стоявшие на Плановой отдали мне честь. Сегодня опять порву!
Я очень благодарен !!!NickeL!!!'ю за то, что он дал мне попробовать этот чудо-состав на моей машине. С тех пор моя жизнь изменилась и приобрела новый смысл! Я могу больше времени уделять работе, семье и отдыху.
А вчера !!!NickeL!!! предложил мне новый биосостав... Так вот! Этой ночью - пять палок подряд не вынимая!
ФедоровДругой
v.i.p.
ААА, так вот о какой добавке рассказывал мне мой коллега Вадик.
А он сначала и не понял зачем исправный автомобиль два раза заезжал на диагностику.Результатами второй диагностики он ,опытный диагност,был настолько поражен что начал свой рассказ со слов -"ты всеравно не поверишь,я сам не верил даже когда на приборы смотрел."
Из его сбивчивого рассказа,прерываемого восторженными восклицаниями , я понял что в первый раз к нему приехал обычный "проходной" автомобиль и хозяин попросил сделать"просто диагностику" , а во второй раз(через пару дней) приехал этот же автомобиль ,с этим же хозяином,но двигатель на этом автомобиле БЫЛ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ (эта фраза несколько раз вкрикивалась в меня Вадимом)в смысле железо было тем же,но характеристики совершенно другие.
Сейчас доеду до работы - выложу характеристики.
А он сначала и не понял зачем исправный автомобиль два раза заезжал на диагностику.Результатами второй диагностики он ,опытный диагност,был настолько поражен что начал свой рассказ со слов -"ты всеравно не поверишь,я сам не верил даже когда на приборы смотрел."
Из его сбивчивого рассказа,прерываемого восторженными восклицаниями , я понял что в первый раз к нему приехал обычный "проходной" автомобиль и хозяин попросил сделать"просто диагностику" , а во второй раз(через пару дней) приехал этот же автомобиль ,с этим же хозяином,но двигатель на этом автомобиле БЫЛ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ (эта фраза несколько раз вкрикивалась в меня Вадимом)в смысле железо было тем же,но характеристики совершенно другие.
Сейчас доеду до работы - выложу характеристики.
*Escape
veteran
Могу помочь с получением патента на Ваше изобретение, очень быстро и недорого.
Alex_B
v.i.p.
А вот и сертификатик, Мне Nickel по почте прислал!
Подтверждаю. Цивик после применения летает. Жор бензина с 12 по гороу упал до 7 литров на 100 км!
Подтверждаю. Цивик после применения летает. Жор бензина с 12 по гороу упал до 7 литров на 100 км!
В Москве и московской обл. уже упали цены на бензин... и как говорят это еще не предел! Там тоже начали добавлять что-то в бензин.... то ли навоз, то ли помет. Прослушал что конкретно.
у меня беда с новым автомобилем ...
я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а так же свечи, сберегающие еще 30%, капнул биокатализатора , которыкй дает 20% экономии.
Не успел проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор !
я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а так же свечи, сберегающие еще 30%, капнул биокатализатора , которыкй дает 20% экономии.
Не успел проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор !
Дассс , опасная ситуация - но ничем почочь не можем, после применения новейших технологий как бы самим не оказаться в такой жопе
Михаил Денисенко
guru
Вчера повеселился:
Flash (00:36:13 5/04/2007)
в катализаторе вашем есть чтото живое?
HFB (00:36:20 5/04/2007)
белки
HFB (00:36:24 5/04/2007)
углеводы
HFB (00:36:30 5/04/2007)
все что в нефти
Вот так вот ... в нефти белки и углеводы, и почему мы ее не пьем?
Flash (00:36:13 5/04/2007)
в катализаторе вашем есть чтото живое?
HFB (00:36:20 5/04/2007)
белки
HFB (00:36:24 5/04/2007)
углеводы
HFB (00:36:30 5/04/2007)
все что в нефти
Вот так вот ... в нефти белки и углеводы, и почему мы ее не пьем?
Dogmatic
old hamster
людиииии!! дайте хоть из под стола встать! 3-й стул уже ломаю! И пузо от хохота болит....
Артём
juniоr
белки...... желтки.... углеводы.......
меня щас уволят с работы.....

меня щас уволят с работы.....

Я человек не молодой и не богатый - сами знаете как сейчас живется на аспирантскую пенсию. Моя тойота пробежала уже почти 3 000 000 км. и в последнее в ремя я стал с тревогой замечать, что машина стало ехать хуже, появился фиолетовый дым, возрос расход бензина. И я начал откладывать деньги на капитальный ремонт, экономя на самом необходимом - книгах, канцтоварах, ватрушках, в довершение несчастий мне пришлось отменить поездку на конференцию в бостон и чикаго, а также традиционное ежегодное сафари в африканской саванне. Неделю назад, когда я , вздыхая смотрел под капот и думал о предстоящих расходах, ко мне подошел мой сосед по гаражу - такой же пенсионер науки как и я ( у него старенький лэнд-крузер 2006 г.) и , узнав о моей беде, предложил попробовать биокатализатор. Я ученый и не верю в чудеса, но отчаяние помогло мне сделать выбор, и вот уже прошло неделя, и моя жизнь круто переменилась! Мой двигатель обрел новую жизнь, вернул утраченную молодость, вспомнил былую прыть, кажется, в нем не тихо пасуться 140 лошадей, а рвется наружу целый табун резвых скакунов, при этом расход бензина падает с каждым днем! теперь я успеваю все - и в библиотеку, и в собес, и в баню, куда теперь приглашаю не только старых друзей, но и девок румяных! Мене пришло приглашение на научную конефренцию на марс, где, как я расчитываю, мой доклад будет иметь большой успех. Огромное спасибо соседу - выручил. Еше он говорит, что у него есть шампуни и ополаскиватели этой же фирмы (то-то в свои 26 лет он соврешенно ен лысеет - ну только местами, посерединке)- надо успеть купить!
Так случилось, что несколько бутылочек (126 наименований), которые я приобрел для себя, еще не потрачены. И я , помня о добре, сделанном мне когда-то, готов одарить ими каждого! звоните 333322223333! (цена договорная)
Так случилось, что несколько бутылочек (126 наименований), которые я приобрел для себя, еще не потрачены. И я , помня о добре, сделанном мне когда-то, готов одарить ими каждого! звоните 333322223333! (цена договорная)
Сенсация, чувак с мАсквы только что отписался мне в Аську, в Америке создали новый продукт, по технологии выкупленной у Газпрома, они создали биокатализатор тормозной и охлаждающей жидкости ей. Достаточно капнуть 1 каплю ( что равно 1 мл по мАсковски), на крышечку (с внутренней стороны), и можно отливать 90 % антифриза и тормозной жидкости с систем автомобиля. Это реально!!! Это надо пробЫвать!!! Первые отзывы должны появиться через месяц-два. (медицина у нас дремучая, не придумали ещё биокатализатора заживления переломов).
По слухам промышленность уже переходит на производство антифризов в фасовке 1 литр (100капель или 100 мл по мАсковски), учень удачно подошла бывшая фасовка от тормозной жидкости, которую теперь фасуют в баночки ёмкостью 50 мл (5 капель по мАсковски), и комплектуется пипеткой, для удобства применения.
Ожидается выпуск биокатализатора моторного масла
----А чё? Одна хрень, что бензин, что тормозуха, что антифриз, всё из одного, из нефти делается (био!!) потому не должно быть ни каких проблем, банки наделаем, этикетки перепечатаем---заявил на прессконференции проводимой по Аське, журналистам главный разработчик чудо продукта).
В этом есть большой смысл, заявил дистрибьютер по Сибирскому региону, в интервью тому же журналисту, ведь сейчас мало в двигателе работает только на 20 %, остальное мало чиста тупо плещется в поддоне двигателя, применив биокатализатор масла, мы сможем его съэкономить на 80 % , надо пробЫвать заявил он, на словах, не объяснишь.
Уже разработан новый дизайн этикетки, на которой крупными буквами написано «Хочешь стартовать с сФетофора первым??? Спроси меня как!!!»
По слухам промышленность уже переходит на производство антифризов в фасовке 1 литр (100капель или 100 мл по мАсковски), учень удачно подошла бывшая фасовка от тормозной жидкости, которую теперь фасуют в баночки ёмкостью 50 мл (5 капель по мАсковски), и комплектуется пипеткой, для удобства применения.
Ожидается выпуск биокатализатора моторного масла
----А чё? Одна хрень, что бензин, что тормозуха, что антифриз, всё из одного, из нефти делается (био!!) потому не должно быть ни каких проблем, банки наделаем, этикетки перепечатаем---заявил на прессконференции проводимой по Аське, журналистам главный разработчик чудо продукта).
В этом есть большой смысл, заявил дистрибьютер по Сибирскому региону, в интервью тому же журналисту, ведь сейчас мало в двигателе работает только на 20 %, остальное мало чиста тупо плещется в поддоне двигателя, применив биокатализатор масла, мы сможем его съэкономить на 80 % , надо пробЫвать заявил он, на словах, не объяснишь.
Уже разработан новый дизайн этикетки, на которой крупными буквами написано «Хочешь стартовать с сФетофора первым??? Спроси меня как!!!»
Чувак, пишЫ в таёта рейсинг клаб!!! У них в основном движки слабенькие, надо бы помочь в деле разрывания бэх семерок и 600 бумерофф...)))
Та, опять клавитуру головой от смеха сломал...
Спасибо Илану, обеспечил меня клавиатурами на два года вперёд.
Спасибо Илану, обеспечил меня клавиатурами на два года вперёд.
Серега, я уже все стулья дома переломал, из под стола все выбраться не могу!.... 

александр99
guru
ннп
Дааа похоже мы испортили парню дебют (первую продажу). Он 2 ночи подряд не спал, сайт ваял, и уселся инте шерстить в поисках лохов, бизнес мутить начал. И решил видимо начать с перифирии , подумал что мы в Сибири совсем дремучие.
Дааа похоже мы испортили парню дебют (первую продажу). Он 2 ночи подряд не спал, сайт ваял, и уселся инте шерстить в поисках лохов, бизнес мутить начал. И решил видимо начать с перифирии , подумал что мы в Сибири совсем дремучие.

Dogmatic
old hamster
И не говори! Злые дядьки пришли, мильёнов великих лишили, которые ему на конференции сулили.... 

!!!NickeL!!!
...
Так, я не понял... У меня на складе осталось ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТИЯ моего супер-состава - Гиперводородной двуоксидной щелочи , который вы уже успели опробовать под торговой маркой "ГиДвуЩе"!! Горячее предложение! Покупателям 10мл состава еще литр в подарок! НАЛЕТАЙТЕ, ИНАЧЕ МОЖЕТЕ НЕ УСПЕТЬ!!!
p.s. так же в подарок получите супер машинку для эпиляции волос из носа и супер шинкователь для моркови и свеклы!
p.p.s. первым пяти заказавшим - в подарок универсальная электрическая чесалка для задницы - удобно пользоваться за рулем!
p.s. так же в подарок получите супер машинку для эпиляции волос из носа и супер шинкователь для моркови и свеклы!
p.p.s. первым пяти заказавшим - в подарок универсальная электрическая чесалка для задницы - удобно пользоваться за рулем!
У2_НСК
v.i.p.
Какова будет скидка, если непосредственно перед заказом написать положительный отзыв?

!!!NickeL!!!
...
Только сегодня и только для ВАС - цены ПАДАЮТ!!!
ГОРЯЧИЕ ЦЕНЫ! раньше вы бы ОТДАЛИ за ЭТО 199.90$. теперь, всего лишь 99.90$!!!!
НО подождите!!!!!!
Специальное предложение - 79.90$ для тех, кто напишет отзыв об этом замечательном продукте объемом не менее 3 листов, шрифтом 12 и разметит это не менее чем на 10 сайтах!
ГОРЯЧИЕ ЦЕНЫ! раньше вы бы ОТДАЛИ за ЭТО 199.90$. теперь, всего лишь 99.90$!!!!
НО подождите!!!!!!
Специальное предложение - 79.90$ для тех, кто напишет отзыв об этом замечательном продукте объемом не менее 3 листов, шрифтом 12 и разметит это не менее чем на 10 сайтах!
Alex_B
v.i.p.
ГОСТ в студию!!!
У меня есть бумага, гласящая о том, что после воздействия на мой автомобиль "ГиДвуЩе" плёнки твёрдого раствора Кадмий-Ртуть-Теллур полностью соответствуют ГОСТу
Выложить?
У меня есть бумага, гласящая о том, что после воздействия на мой автомобиль "ГиДвуЩе" плёнки твёрдого раствора Кадмий-Ртуть-Теллур полностью соответствуют ГОСТу
Выложить?
!!!NickeL!!!
...
Давай! Скидочку сделаю тебе!
ты только еще у меня купи по цене 199.9$, я сдачу тебе потом как-нибудь верну!
ты только еще у меня купи по цене 199.9$, я сдачу тебе потом как-нибудь верну!
ФедоровДругой
v.i.p.
Давай отзывы,я хочу связаться и поговорить с людьми кто пробовал,хочу поговорить с верхушкой компании,ГОСТ на соответствие или сертификат(наш,американский,евросоюЗ)любой.я по Вашей просьбе нашел для вас СЕРТИФИКАТ изначально он российский,но призннается во многих странах.Я думаю после просмотра этогоСЕРТИФИКАТа Вам все станет понятно.
Филин-Ф
veteran
Полезная ссылочка! 
Буду пользоваться.

Буду пользоваться.
Борт 247
guru
ННП. Ох мля.... ЭТО надо сохранить для истории!
Я даже куплю наверно у этой героической личности фуфырик.
На память! Это ж раритет будет. Кстати есть у меня одно авто... Можно на нем действие испытать. Тока, боюсь автор, если что, и её стоимость не осилит
ЗЫ. Я так не ржал даже от бака с масло, да и вообще наверно ТАКОГО тут еще не было. Скажите мне люди, где вот таких делают, а?
Я даже куплю наверно у этой героической личности фуфырик.
На память! Это ж раритет будет. Кстати есть у меня одно авто... Можно на нем действие испытать. Тока, боюсь автор, если что, и её стоимость не осилит

ЗЫ. Я так не ржал даже от бака с масло, да и вообще наверно ТАКОГО тут еще не было. Скажите мне люди, где вот таких делают, а?
Alex_B
v.i.p.
Ээээ... я первый сертификат выложил. И он настоящий.
Не верьте этому сертификату! Он поддельный!!!
Не верьте этому сертификату! Он поддельный!!!

!!!NickeL!!!
...
Ну дык тут не пальцем деланый же народ!

ННП
Кстати, теперь для сверх дальних поездок будут актуальны миниатюрные канистры под бензин объемом 0.33 л, а в старых 20-тилитровых можно делать стратегические запасы
Кстати, теперь для сверх дальних поездок будут актуальны миниатюрные канистры под бензин объемом 0.33 л, а в старых 20-тилитровых можно делать стратегические запасы
Михаил Денисенко
guru
А про биокатализатор мозга никто не слышал?
В обычном исправном мозге занято делом около 10 его процентов. Используя новый биокатализатор мозга вы активируете все 100! Вам станут инвестны все тайны мира! Как появилась вселенная, есть ли жизнь на марсы и все остальные. Уровень IQ увеличиваеться на 60-90%.
Для заказывающиx от 5 флаконов - подарок! Абсолютно бесплатно - бутылек с биопсиxоактиватором мозга. С его помощью вы сможете читать мысли другиx людей и будете обладать даром телепатии и телекинеза.
В обычном исправном мозге занято делом около 10 его процентов. Используя новый биокатализатор мозга вы активируете все 100! Вам станут инвестны все тайны мира! Как появилась вселенная, есть ли жизнь на марсы и все остальные. Уровень IQ увеличиваеться на 60-90%.
Для заказывающиx от 5 флаконов - подарок! Абсолютно бесплатно - бутылек с биопсиxоактиватором мозга. С его помощью вы сможете читать мысли другиx людей и будете обладать даром телепатии и телекинеза.
александр99
guru
ФедоровДругой
v.i.p.
Извиняйте,конечно.
Я думал я ясно выразился для кого сей СЕРТИФИКАТ.
александр99
guru
Извиняйте,конечно.Это конечно да, но любопытство ещё ни кто не отменял.
Да ещё подвела привычка тщательно изучать документы.Но ссылка полезная, пригодится.
creativer
guru
хоспади.. bash.org.ru отдыхает =)
давайте эта.. я готов дать свою тачку для испытаний, карбюраторная девятка со старым двигателем, жрет сейцчас литров двацоть на км =) шлите сюда эту присадку/католизатер/био - я к ФёдоровуДругому заеду, мы проверим. Результаты в студию. Прикинь, HFB если вдруг будет положительный результат, то мы тебе бумажки соотв. дадим и признание, народ то потянется, этож не голимые сертификаты будут а настоящие отзывы с новосиба от гуру.
давайте эта.. я готов дать свою тачку для испытаний, карбюраторная девятка со старым двигателем, жрет сейцчас литров двацоть на км =) шлите сюда эту присадку/католизатер/био - я к ФёдоровуДругому заеду, мы проверим. Результаты в студию. Прикинь, HFB если вдруг будет положительный результат, то мы тебе бумажки соотв. дадим и признание, народ то потянется, этож не голимые сертификаты будут а настоящие отзывы с новосиба от гуру.
NeGatiVe_Facktor
activist
Да что вы все на фуфло то ведетесь? Понятно же что чувак просто денег зохотел срубить по простому.
Вот я предлагаю реальную вещь! Слвместная разработка NASA и РосАвиаКосмоса. ГидроСтереоКаталитический шампунь с гетероскедастичным эффектом и добавлением метафизических барбитуратов.
Действие шампуня можно назвать исключительно аномальным. Уже после первого применения Вы точно почувствуете его уникальное действие. Случайно полученная учеными формула шампуня вызывает необратимые процессы на поверхности вашего авто. При движении, потоки ветра, взаимодействуя с поверхностю авто остужает ее до предельно низкой температуры вполть до -273 градусов, тем самым снижая создавая вокруг авто воздушную подушку, примороженную к поверхности и снижая сопротивления воздуха до нуля!!!
У вас большая машина и мощный двигатель, но встречные потоки воздуха не позволяют Вам разогнаться более 150 км/ч? Забудьте об этом! С новым ГидроСтереоКаталитическим шампунем нет предела вашей скорости! Отсутствие воздушного сопротивления позволит Вам разнаться до стольки, насколько хватит духу!
Также ГидроСтереоКаталитический шампунь после трехкратного применения выправляет и вытягивает небольшие вмятины на корпусе авто, а после 7-го применения придает автомобилю наиболее обтекаемую форму, над которой многоие годы уже бьются инженеры всех автоконцернов.
Спешите!!! Перые 100 покупателей имеют уникальную возможность стать официальными дистрибьюторами ГидроСтереоКаталитического шампуня, гарантировава себе безбедное существование на протяжении всей жизни!!!
Штобы получить шампунь прямо сейчас, отправтье смс с текстом Super на бесплатный номер 8-913-913-91-13!!!
*
Вот я предлагаю реальную вещь! Слвместная разработка NASA и РосАвиаКосмоса. ГидроСтереоКаталитический шампунь с гетероскедастичным эффектом и добавлением метафизических барбитуратов.
Действие шампуня можно назвать исключительно аномальным. Уже после первого применения Вы точно почувствуете его уникальное действие. Случайно полученная учеными формула шампуня вызывает необратимые процессы на поверхности вашего авто. При движении, потоки ветра, взаимодействуя с поверхностю авто остужает ее до предельно низкой температуры вполть до -273 градусов, тем самым снижая создавая вокруг авто воздушную подушку, примороженную к поверхности и снижая сопротивления воздуха до нуля!!!
У вас большая машина и мощный двигатель, но встречные потоки воздуха не позволяют Вам разогнаться более 150 км/ч? Забудьте об этом! С новым ГидроСтереоКаталитическим шампунем нет предела вашей скорости! Отсутствие воздушного сопротивления позволит Вам разнаться до стольки, насколько хватит духу!
Также ГидроСтереоКаталитический шампунь после трехкратного применения выправляет и вытягивает небольшие вмятины на корпусе авто, а после 7-го применения придает автомобилю наиболее обтекаемую форму, над которой многоие годы уже бьются инженеры всех автоконцернов.
Спешите!!! Перые 100 покупателей имеют уникальную возможность стать официальными дистрибьюторами ГидроСтереоКаталитического шампуня, гарантировава себе безбедное существование на протяжении всей жизни!!!
Штобы получить шампунь прямо сейчас, отправтье смс с текстом Super на бесплатный номер 8-913-913-91-13!!!
*
Dogmatic
old hamster
ох@еть, дайте две!!!!! )))))))))
ТОП 5
1
4

Предупреждать надо нормальных людей.